|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
and711 |
|
|
50 1.5 коня |
|
|
Geely |
|
С нами с: 13.03.2008
|
|
Добавлено: 19/09/2009, 01:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
kirnus писал(а): |
Вот читаю я сообщения про проблемы с защитой и ещё больше удивляюсь и не понимаю ЗАЧЕМ ЕЁ ВООБЩЕ СТАВИТЬ?
Вот я проехал 75 тысяч. По каким только говнам не лазил, ну ни разу не шваркнул.
Ребята, где Вы ездите, что она вам так необходима?! Лишние деньги, лишний геморрой со снятием/установкой, лишние проблемы, вот как здесь со скрипом.
Не понимаю... |
+100000 Мегазачетные слова!!! Сам так думаю!!! |
Ну это у кого какие дороги! У нас например, без защиты легко получить кирдык поддону (ямы до 30-40см бывают на дороге). И по другому не проедешь, - ВСЕ фристайл по дороге устраивают.... Зимой кстати проще... КОРОЧЕ ПОДДОН РУЛИТ!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 24/10/2009, 15:45:34 Заголовок сообщения: Re: Ужасный скрипы при проезде неровностей. |
|
|
Ноттка писала: |
alexey.shponarsky писал: |
Доброго времени суток всем.
У меня проблемка не знаю что и думать... Вообщем скрип появился такой противный до изнеможения и очень частый. Проявляется когда машину раскачивает.. |
Точно такая же проблема появилась. Сегодня пошел такой приличный дождь. Еду и понимаю - чего-то не хватает. Скрип изчез ! |
Вчера разобрались с этим звуком. Сняли защиту и проехались. Тихо! Поставили обратно, протянули. Почти тихо! Я думаю, что через несколько дней звук появится снова (в дилерском центре сказали, что это частое явление у еНотов). По крайней мере, теперь точно знаем, что это не неисправность. Но без защиты ездить не будем. Один раз она спасла нашу прежнюю машину от серьезных повреждений при приземлении на трамвайные рельсы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2009, 13:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Вот и стал "счастливым" обладателем сего звука. При проезде лежачих полицейских и ям слышен хруст (как будто лед ломается и снег сильно хрустит) в передней подвеске, причем когда большой ход (вверх-вниз). Появилось после сильной грязи перед сильными морозами. Причем прошлую зиму проездил все ОК (пробег 34000 км). Поехал к диллеру(Мегаальянс г.Рязань). Сказали (улыбнувшись): это засорились пыльники (или отбойники, не помню точно, а сам в этой части авто не шарю особо), нужно снимать чистить и смазывать, но я такой уже не первый (люди до меня проходили эту процедуру) и помогает максимум на неделю, а потом опять этот концерт начинается. Соответственно это удовольствие за счет клиента (не гарантийный случай). А потом добавил, что они отправили запрос в представительство Ниссан с описанием проблемы и за чей счет в будущем это чинить. Но пока ответа нет....
P.S. Но еще перед чисткой вышеуказанных деталей надо сначала диагностику подвески пройти - 830 р. стоит плюс работа по чистке и смазке (сколь не сказали).
Я пока подожду не охото лишние деньги тратить. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
димьян 001 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 29.06.2009
|
|
Добавлено: 19/12/2009, 22:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже начало скрипеть когда машина холодная при любых движениях кузова!чем холоднее тем сильнее!но после прогрева он либо исчезает либо почти не ощутим!я думаю может это выхлопная система,тепловое расширение и все такое!где нибудь расслабилось соединение и скрипит!посмотреть пока нет возможности -26 на улице а гараж не отапливаемый! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадж |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 01.02.2009
|
|
Добавлено: 22/12/2009, 18:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на 60 тысячах появился совершенно ужасный скрип пластика об пластик справа в районе передней стойки. разбирали всю приборную панель, снимали все обивки. подтягивали все крепления. И нифига. Скрип пропадает только при громкости магнитолы 15+.
Что делать, не знаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusmax |
|
|
48 Гость |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.01.2010
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 17:10:51 Заголовок сообщения: Ужасный скрип |
|
|
Слушайте такая же хрень..... в сервисе сказали, что подвеска в хорошем состоянии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiv |
|
|
41 Новичок |
|
|
Nissan Хи-трец |
|
С нами с: 10.07.2009
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 18:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
езжу без защиты пробег 65000
пару тысяч назад появился довольно ощутимый скрип в передней подвеске при проезде неровностей
по сервисам решил не ездить, сразу заказал втулки стабилизатора (случай не гарантийный), заменил на станции, теперь тишина)))
втулки находятся в неочень удобном месте и механический и визуальный контроль затруднён, не удивительно что на станциях говорят, что подвеска в норме... только сравнив новые со старыми всё встало на свои места |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxim81 |
|
|
43 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 01.04.2009
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 18:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в сервисе по поводу скрипов (пробег 60.000 км), итог, скрипят втулки стабилизатора. Кстати проверяется либо раскачкой передка, либо надо вывешивать оба передних колеса, откручивать стойки стабилизатора от самого стабилизатора и качаем вверх-вниз стабилизатор, вот тут-то и вылезает ужасный скрип. Мастер сказал забить, так как по гарантии втулки не меняются. В общем езжу со скрипом, привлекая внимание пешеходов!!!
Интересно почему стойки стаба гарантийный случай,а втулки нет? Абсурд!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitayk |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 12.04.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 19:00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Antiv писал: |
езжу без защиты пробег 65000
пару тысяч назад появился довольно ощутимый скрип в передней подвеске при проезде неровностей
по сервисам решил не ездить, сразу заказал втулки стабилизатора (случай не гарантийный), заменил на станции, теперь тишина)))
втулки находятся в неочень удобном месте и механический и визуальный контроль затруднён, не удивительно что на станциях говорят, что подвеска в норме... только сравнив новые со старыми всё встало на свои места |
Какова цена вопроса? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ник53 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 20:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня скрипит мое сиденье, машина прошла только 7,5тыс. Причем скрипит, когда поворачиваю вправо. Сразу, наверно, на ум приходит мой образ кг на 100 так но это не так, вес у меня обычный, чуть больше 60ти. А этот скрип, ну ОООчень раздражает _________________ Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxim81 |
|
|
43 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 01.04.2009
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 21:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
vitayk писал(а): |
Какова цена вопроса? |
Около 4.000 руб. Как мне мастер сказал, 2.300 работа+около 1000 руб. втулки и защита с/у 800 руб. Вот!
Самое смешное инженер сказал, что втулки-это расходный материал, типа колодок, а вот стойки стаба не расходник и они их по гарантии меняют, вот что за чушь!!!
ник53 писал: |
Новость однако, по моему развод...На братском форуме народ отписывался о гарантийных заменах этих втулок.http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3501&pid=108544&st=20entry108544 |
Вот и мне кажется развод, ведь работа трудоемкая и дилер просто не хочет это делать за свои деньги! Завтра хочу на горячую линию Ниссан позвонить и узнать, что да как! И еще обзвоню завтра пару дилеров, узнаю, может кто меняет втулки по гарантии!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol4ica |
|
|
38 Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 30.10.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 22:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. А я то думала, что это только у меня _________________ Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ник53 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 22:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
maxim81 писал: |
И еще обзвоню завтра пару дилеров, узнаю, может кто меняет втулки по гарантии!!! |
Я бы на первого дилера надавил, попросил бы письменный отказ в гарантийном ремонте с указанием причины, намекнул на НМР, суд и т.п..., глядишь и одумается. Удачи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|