Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто тут дает советы компьютерным чайникам? Выдайте и мне :)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 158, 159, 160  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/01/2010, 16:53:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Предлагаю, дабы прийти хоть к какому-то консенсусу, выдать Пашке и Женьке по линейке и ей уже выяснить наконец кто из них правее

У кого нода старше и круче, тот и прав!
Только, блин, я уже своих адресов не помню. Sad

Больше оффтопить не буду, честно.

2 Женёк: Друг, если б ты сказал, "я так делаю и могу другим посоветовать", это одно, но ты ссылаешься на MS. Лично я убеждён что ты что-то путаешь и подобных слов из уст любого официального представителя MS прозвучать не могло.
Всё равно что Карлос Гон сказал бы: перебирайте всю подвеску вашего нового ниссана и меняйте её на новую раз в полгода и проблем у вас не будет.
Короче, ссылаешься на другого - дай ссылку. Нет ссылки - скажи что попутал. А громоздить одну байку на другую - не выход. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/01/2010, 18:16:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
В любом случае Спектрум не мог быть раньше 82 года, с учетом подбора комплектующих - еще 1-2 года минимум (http://andrewsatan.narod.ru/evol.htm).
Микроша - от 87 года (именно тогда его стали производить в Лианозово).

Так я же и сказал, что "спаял" в 1986 году, тк их не было в продаже!!! А на счёт Микроши повторюсь - посмотрю при первой возможности на даче какого он года выпуска.
Lisov, друг, ссылки нет, тк РУНЕТ в 1997-1998гг не был столь широк и развит и даже, если бы я со своим Роботиксом нашёл ссылку, спустя 12 лет я о ней точно уже забыл бы..... А рыть сейчас весь Инет из-за того, что кто-то мне не верит....сам понимаешь.... Smile Да и врядли чё-то найду по этой теме в наши дни! Cool
Доказывать я ничё и никому не стану...не вижу смысла... ИМХО!!! Very Happy
А вот чё Вы на меня напали - я не понимаю. Какой мне смысл врать-то?!? Пусть каждый останется при своём мнении.

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/01/2010, 23:31:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужна консультация по реанимации ноутбука. Вчера перестал воспринимать USB устройства (мышь, принтер). Пробовал через диспетчера устройств обновлять оборудование, вручную удалял контроллеры, восстанавливал систему - ничего не помогло. Что ещё попробовать?

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 22/01/2010, 23:40:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь подаётся ли питание на порты (воткни в USB телефон например и посмотри пойдёт ли зарядка). Если питание есть и ничего не помогло...поможет только переустановка.

Безработный...

Последний раз редактировалось: Женёк (22/01/2010, 23:53:40), всего редактировалось 1 раз
41 Стрелец  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 09' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 05.10.2009
СообщениеДобавлено: 22/01/2010, 23:51:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hу раз даже восстановление системы не помогло - значит дело не в ОС скорее всего. Можно попробовать поиграться с включением\отключением USB-контроллера в биосе (если ноут вообще это позволяет) + переключением его режима (Hi- и Full-speed).
Если не поможет - загрузиться с любого LiveCD и проверить работоспособность в "чистой" винде (исключим влияние ОС).
Если все бестолку - здравствуй, сервис.(
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 09:34:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема решилась на удивление просто. Всего лишь нужно на 10 мин. для настольного компьютера выключить его и вытащить вилку сетевую (220в)из розетки, а для ноутбука выключить ноут, вытащить штеккер зарядного устойства и вытащить аккумулятор. Вчера сделал это и утром всё заработало. Что-то там в чипсете перемыкает при некорректном включении-отключении дивайсов и нужно обнулять чипсет. Способ вычитал в инете по запросу "устройство usb не опознано" в яндексе первая же ссылка. Там же пишут про бесполезность даже переустановки ОС в этом случае.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 22:13:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, кто подскажет - как запись с видеокассеты перенести на DVD-диск?
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/01/2010, 22:57:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноттка писала:
как запись с видеокассеты перенести на DVD-диск?

Для этого нужна плата видозахвата или ТВ тюнер в компе с возможностью показа аналогового телевидения.
Подсоединяете видеоплеер к плате или тюнеру и начинаете захват.
Нужно специальное ПО (например Adobe Premiere) для захвата, затем программа для авторинга DVD (Например Nero Vision да еще куча всяких)
Если касета одно то лучше наверное отдать на оцифровку стоимость такой услуги около 10 USD за час.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2010, 01:07:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё стационарные пишущие DVD-рекордеры. К ним подключаешь видеомагнитофон или "старую" камеру и вперед. Имеет смысл его купить, если нет желания возится с настройками видеооборудования в компьютере, а также желательно сохранить качество и кассет довольно много.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 24/01/2010, 02:37:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Есть ещё стационарные пишущие DVD-рекордеры. К ним подключаешь видеомагнитофон или "старую" камеру и вперед.

+1. Именно этим и занимаюсь в последние дни. Сегодня переписал с видеокассеты на винт Болгарию-1997. Потом на болванку скину...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
37 Лев  Украинский городовой
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 11.09.2009
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 13:33:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: посоветуйте хороший внешний жёсткий диск.
на 500 или на 1000 Гиг. Совсем в них не разбираюсь.
40 Рыбы  CуБариК
Subaru Subaru
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 13:39:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginger писала:

мы по работе пользуемся таким
Transcend TS500GSJ25F
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=4013576

Нареканий некаких нет, использование часто, ездит в командировки он и прочее прочее. Надежный за 1.5 года ни одного нарекания, до этого брали тоже Трасеровский не выдежал падения... Этот тьфу тьфу тьфу уже 3 пережил =)
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 13:48:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginger писала:
А для чего нужен?
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 14:08:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноттка писала:
Друзья, кто подскажет - как запись с видеокассеты перенести на DVD-диск?

Я юзаю внешний видеозахват AVerMedia DVD EZMaker USB Gold. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91105&modelid=2428627&clid=502
А самым удобным считаю "комбайн" с DVD-рекордером и VHS. ИМХО.

Безработный...
37 Лев  Украинский городовой
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 11.09.2009
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 14:17:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zayolis писал:
Ginger писала:
А для чего нужен?

Всё просто Very Happy За 8 лет компу и 2 года ноуту накопилась инфа (фильмы, музыка, документы, прочее). Хочу всё перекинуть на внешний.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 158, 159, 160  След.
Страница 26 из 160

Перейти: