Ну вот и всё !! Всё состоялось- я енотовод Сегодня же её поставил на учёт ,завтра поеду ставить сигнализацию. Как писал ранее, брал её в авроре,большое спасибо менеджеру Сергею Шилову !!!!! Молодец отработал на 5 !!! Всё четко проверили и с душой. Я доволен.Получил: -Сервисную книжку
-Руководство по эксплуатации
- 10% карту на скидки( сервис и оборудование)
Подарков не получил и рамку под номер не дали ( за это минус )
На учёт ставил :Бухарестская 22 "Балтик авто"=1630 руб,но надо иметь Страховку по ОСАГО,по времени получилось 1,5 часа.
А рамку купил в ленте.
Вот теперь надо старую машинку продавать, нашу авдотью (AUDI-80 )и мне становиться очень и очень грустно За то время пока мы были вместе мы очень друг-друга полюбили. А понял я это только сейчас.......... _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury
На следующей недельке забирать нот, выбираю сигналку.
Уже обсуждался вопрос о StarLine Twage B6 и SCHER KHAN Magicar III.
Если можно также коротко сравнить SCHER KHAN Magicar 6 и StarLine Twage B6.
Основные требования:
- наличие постоянной обратной связи (автозапуск не требуется),
- дальность,
- датчик удара.
Может быть АВТО-АСС тоже даст свой коммунтарий. Спасибо.
Вчера установил сигнализацию на Софийской, поставил StarLine B6 и замок на капот. Установщиками остался доволен, все что на виду сделано аккуратно, провода проложены в трубках, что под торпедой - сказать не могу. Работает с брелка и с родного ключа. _________________ Темно синий енот 1,4 МТ.Luxury
На следующей недельке забирать нот, выбираю сигналку.
Уже обсуждался вопрос о StarLine Twage B6 и SCHER KHAN Magicar III.
Если можно также коротко сравнить SCHER KHAN Magicar 6 и StarLine Twage B6.
Основные требования:
- наличие постоянной обратной связи (автозапуск не требуется),
- дальность,
- датчик удара.
Может быть АВТО-АСС тоже даст свой коммунтарий. Спасибо.
Здравствуйте.
Датчики удара есть в обеих системах, довольно надежные. Дальность несколько больше у Шер-Хана. У Стар Лайна основной плюс в том, что при снятии с охраны с запасного пульта (читайте - электронный взлом), это на основном брелоке отразится.
Вадим, СТО1. _________________ Сеть установочных центров допоборудования в г.Москве
www.ABTO-ACC.ru
--------------------------------------
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Сергей Бунтман – Что вы скажете про систему NATS на Ниссане?
Михаил Степанов – Ну, NATS, это система охраны, она давно уже появилась на Ниссане, это Ниссановская родная разработка. Это штатная система и штатный иммобилайзер, который завязан на блок управления двигателем, это чип-ключ, в том числе. Единственное, ничего плохого не могу сказать, безусловно, хорошая вещь, есть одно слабое место во всех системах штатных. Беда их в том, что они стоят в штатном месте, по штанной схеме и на всех машинах одинаково.
Сергей Бунтман – И всем известно, где они стоят.
Михаил Степанов – Да. Вы же понимаете, что человек, который идет угонять Ниссан, если он не знает, как бороться с иммобилайзером NATS, он может мимо идти сразу. А уж если он туда собрался. Из пункта А в пункт Б пионеры конечно не уедут, тут вопросов нету.
Сергей Бунтман - Что можете сказать про Ниссан Note? Павел из Подмосковья. Все по старому или есть что-то новенькое интересное?
Александр Пикуленко – Замечательный, новенький, интересненький, прелестненький автомобильчик. Про него можно говорить в уменьшительном числе. На самом деле хороший, практичный.
Михаил Степанов – Он настолько нов пока, что... Скажем, год эксплуатации покажет. Мы, конечно, ставим то, что считаем нужным для этой машины, а через год будет видно. _________________ Серебристый Nissan Note 1,6 АТ Tekna
С нами с: 22.05.2006
Добавлено: 05/01/2007, 23:26:01 Заголовок сообщения: ms 600
Вот я наконец разродился сигналкой )
Поставил в www.ugona.net их топовую сигнализацию. Ставили долго (2 дня) но зато все очень аккуратно.
Обошлось в 27 000, при этом если бы без акции это мне стоило бы 30 000. Можно было бы и дешевле, но при этом потом все равно систему надо было бы прокачивать )
Автозапуск работает корректно, двигатель не перекручивает.
В ашанах, икеях и иже с ними брелок связь с блоком не терял.
Очень прикольная вещь речевой интерфейс. Система гундосит что ей брелок прописали, или что срабатывал такой то датчик.
Установщики очень приятные ребята. _________________ Текна рыжая и с автоматом )
Поставил Шерхан.
Ставить пришлось у дилера, т.к. постороннее вмешательство в электрооборудование автоматом лишает гарантии. Заплатил около 12 тыр. Заплатил, конечно, дороже, чем это стоит на самом деле, но с другой стороны, если что вылезет не так с сигналкой или электроприборами, то дилер и будет виноват.
Сама сигналка помимо того, что умеет открывать двери и пугать пионеров, еще позволят осуществлять дистанционный запуск (очень приятная вещь), а также автоматически запускать движок при температуре -15 (-25) градусов (для нашим зим просто необходимая вещь) - это намного дешевле, чем Вебасто, например.
Подскажи, пожалуйста, на что теряется гарантия, если сигнализацию ставить не у дилера?
Спасибо.
Ни на что. Если у нормального установщика ставить.
Пояснения есть тут: ссылка.
По сути: если диллер говорит, что ваш установщик все сделал неправильно и поломал машину, поэтому гарантии не будет, то вы зовете установщика и дальше они с диллером сами разбираются кто из ник "кАзел" и будет за это "отвечать".
Кстати, пока выбирал сигнализацию ))) столько всего прочитал, узнал, понял и переварил что могу тут давать советы (причем бесплатно) причем качествнные ))
Так что давайте! _________________ Текна рыжая и с автоматом )
Кстати, пока выбирал сигнализацию ))) столько всего прочитал, узнал, понял и переварил что могу тут давать советы (причем бесплатно) причем качествнные ))
Так что давайте!
Все-таки, что касается сигнализации мне кажется, что это ерунда пищалка и больше
ничего. Кто захочет царапнуть машину он это сделает, разбить стекло и вытащить
магнитолу займёт 45сек и пищалка не поможет, так как спустится к машине из дома куда дольше. На своём опыте убедился у меня украли, 2 раза магнитолу и один раз угнали машину неуспев я подняться домой. Профессиональных воров пищалка неостановит
а вот гарант или мультилок на КПП может, пищалку вор отключит за минуту, а с мультилок понадобится минут 30/40 возни.
Выбрасывать деньги на ветер думаю нестоит, а лучше застраховать в нормальной
компании машину и непарится ведь страховка итак хороших денег стоит , а лишних
денег как говорится не бывает.
Удачи всем!
Если ставить пищалку, то я исходил из принципа, что стоять она должна долго и безпроблемно поэтому выбирал с обратной связью - машину у дома/работы паркую - и чтобы брелок-пейджер был без жк-дисплея и с пальчиковой батарейкой - надольше хватает.
Если ставить пищалку, то я исходил из принципа, что стоять она должна долго и безпроблемно поэтому выбирал с обратной связью - машину у дома/работы паркую - и чтобы брелок-пейджер был без жк-дисплея и с пальчиковой батарейкой - надольше хватает.
я тоже к этому пришел, но пошел дальше - запустить её только для автономного пищания. то есть без завязки на штатную электрику. (кроме питания, ессно)
датчиков удара, объема и концевика капота вполне достаточно. а защита от угона и сервисные функции у родного оборудования не превзойдены всеми этими корейско-китайскими поделками. пусть пищат жалобно, если смогут
если рассматривать защитные функции - натса хватает.
если сигнальные - пейджер и ревун - хорошее дело.
причем, пейджер с постоянным контролем канала связи. другие варианты - бессмысленная трата денег...
когда дверь открывается - срабатывает датчик объема. так что, к концевикам штатным подключаться смысла никакого нет. только на капоте если поставить...