|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxim81 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 01.04.2009
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 23:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ник53 писал: |
Я бы на первого дилера надавил, попросил бы письменный отказ в гарантийном ремонте с указанием причины, намекнул на НМР, суд и т.п..., глядишь и одумается. Удачи. |
Завтра все будет ясно, если НМР скажет,что это гарантия, буду давить на своего ОД. Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiv |
 |
|
42 Новичок |
 |
 |
Nissan Хи-трец |
|
С нами с: 10.07.2009
|
|
Добавлено: 19/01/2010, 00:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
не пинайте, но работая на оф.дилере, втулки по гарантии поменять не удалось, классифицируются по естественному износу по аналогии с колодками и т.п. (это понять можно, грязь и т.д. они открыты всем ветрам) я не в обиде))
могу порекомендовать сервис неофф в Питере, но ценник будет примерно в 2500р за всё |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MVladimir |
 |
|
Старожил |
 |
 |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 19/01/2010, 04:00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Antiv писал: |
не пинайте, но работая на оф.дилере, втулки по гарантии поменять не удалось, классифицируются по естественному износу по аналогии с колодками и т.п. |
Замечательно, мы наверно тоже согласны будем за свои менять, но если будут озвучены эти классификаторы. А так всё в тайне страшной и полное непонимание.
Если уж ты на "оф.дилере" работаешь, снабди нас документацией, чтобы понятно было что и как классифицируется. Сканы,PDF, фотокопии - мы расшифруем и разберёмся.... И никому не скажем, кто это нам дал.....
Или всё настолько секретно что даже Советскому 1 отделу там делать нечего?  _________________ Спасибо,
Vladimir
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxim81 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
|
|
Добавлено: 19/01/2010, 21:38:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил сегодня в КМР, обещали в течении 3-х дней дать ответ! Ждем-с |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxim81 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
|
|
Добавлено: 25/01/2010, 21:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня позвонили из НМР, сказали, что могу записаться к своему дилеру на БЕСПЛАТНУЮ замену втулок стабилизатора!!!!
Спасибо НМР!!! Оперативно сработали!!!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник53 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 26/01/2010, 12:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и прояснилась ситуация, а то некоторые, работающие у ОД рекомендовали менять за свой счёт, мол не гарантийный случай. Нехорошо однако получается.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleole |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 15.10.2007
|
|
Добавлено: 26/01/2010, 16:47:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И это правильно. Гарантия есть гарантия. Стойки стабилизатора - это не тормозные колодки, хотя тоже изнашиваются. Как и автомобиль в целом. Мне продавец (кстати, даже не являющийся ОД) при обращении по поводу стука в подвеске заменил стойки стабилизатора по гарантии бесплатно. Правда, только после внимательного изучения гарантийной книжки. И, как я понял, дальше все затраты на ремонт были отправлены в направлении производителя. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury АР
(чернобурый еНотовидный кот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiv |
 |
|
42 Новичок |
 |
 |
Nissan Хи-трец |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 00:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
обязательно отпишитесь после замены, интересно будет почитать чем решилось, зная как НМР сейчас закручивает гайки по поводу любых гарантийных случаев... удачи |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiv |
 |
|
42 Новичок |
 |
 |
Nissan Хи-трец |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 00:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ник53 писал: |
Ну вот и прояснилась ситуация, а то некоторые, работающие у ОД рекомендовали менять за свой счёт, мол не гарантийный случай. Нехорошо однако получается. |
это мой, так сказать еденичный случай, мне проще купить за 350р втулки и поменять их в сервисе... просто купив авто за 500тр на пробеге в 60ткм мне несложно заплатить за то, чем я пользуюсь и можно сказать "ломаю", будь то колодки, резина, сколы на капоте и пускай втулки стаба, не будем обсуждать конкретные неисправности на которые мы не можем никак повлиять, как пример блок ВСМ...
мне нервы дороже, деньги всегда заработаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex77 |
 |
|
48 Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 27.01.2010
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 06:32:16 Заголовок сообщения: Ужасный скрип |
|
|
Была такая проблема. При проезде неровностей скрип. Выходил раскачивал машину - тишина, только тронулся скрип. Оказалось скрипит пружина механизма движения сидения. Побрызгал WD - теперь не скрипит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleole |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 15.10.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 09:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
это мой, так сказать еденичный случай, мне проще купить за 350р втулки и поменять их в сервисе... просто купив авто за 500тр на пробеге в 60ткм мне несложно заплатить за то, чем я пользуюсь и можно сказать "ломаю", будь то колодки, резина, сколы на капоте и пускай втулки стаба, не будем обсуждать конкретные неисправности на которые мы не можем никак повлиять, как пример блок ВСМ...
Так дело ж не в стоимости, а в принципе. Если плевать на все, то зачем тогда гарантия? Сломалось -> "нервы дороже, денег заработаю" -> ремонтирую ВСЕ за свой счет -> производителю и дилерам качество пофиг -> об устранении дефектов слабых узлов никто не думает. В результате через некоторое время вместо ниссана получаем ваз. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury АР
(чернобурый еНотовидный кот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiv |
 |
|
42 Новичок |
 |
 |
Nissan Хи-трец |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 22:46:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleole писал: |
Так дело ж не в стоимости, а в принципе. Если плевать на все, то зачем тогда гарантия? Сломалось -> "нервы дороже, денег заработаю" -> ремонтирую ВСЕ за свой счет -> производителю и дилерам качество пофиг -> об устранении дефектов слабых узлов никто не думает. В результате через некоторое время вместо ниссана получаем ваз. |
я не призываю плевать на ВСЁ, просто из-за копеечных деталей выносить мозг тоже не считаю нужным, все мы люди... но это дело каждого, мне проще отдать деньги в стороннем сервисе и потратить 2 часа, чем заниматься перепиской с НМР не один день, затем общаться с диллером, доказывая свою правоту, записываться на замену, общаться с мальчиком-приёмщиком и день проторчать у диллера в ожидании замены, да потом ещё позвонит девочка и на полчаса будет задавать вопросы о качестве сервиса, которым мы наверно останемся не довольны.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxim81 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 23:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я не призываю плевать на ВСЁ, просто из-за копеечных деталей выносить мозг тоже не считаю нужным, все мы люди... но это дело каждого, мне проще отдать деньги в стороннем сервисе и потратить 2 часа, чем заниматься перепиской с НМР не один день, затем общаться с диллером, доказывая свою правоту, записываться на замену, общаться с мальчиком-приёмщиком и день проторчать у диллера в ожидании замены, да потом ещё позвонит девочка и на полчаса будет задавать вопросы о качестве сервиса, которым мы наверно останемся не довольны.... |
Позвольте не согласиться, мне достаточно было сделать один звонок в НМР, меня выслушали и сказали, что решат мою проблему в течении 3-х дней, с чем НМР успешно справился... и вот я записался на 1.02.10 для замены втулок стабилизатора ПО ГАРАНТИИ.
А забивая на все, мы и живем в бардаке и каждому на все наплевать. Если Вам не жалко своих денег, пожалуйста отдавайте их в сторонних сервисах, а я потратил 10 мин на тел. звонок и меняю их бесплатно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxim81 |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
Kia |
|
|
|
Добавлено: 27/01/2010, 23:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleole писал: |
Так дело ж не в стоимости, а в принципе. Если плевать на все, то зачем тогда гарантия? Сломалось -> "нервы дороже, денег заработаю" -> ремонтирую ВСЕ за свой счет -> производителю и дилерам качество пофиг -> об устранении дефектов слабых узлов никто не думает. В результате через некоторое время вместо ниссана получаем ваз. |
Золотые слова, полностью согласен!!!!!! +10000000000000 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
corleone2007 |
 |
|
41 Обитатель |
 |
 |
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 29/01/2010, 08:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а скиньте, пожалуйста код этих втулок, чтобы заказать через exist. _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|