Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ужасный скрип при проезде неровностей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Близнецы  Новичок
Kia Kia
С нами с: 01.04.2009
СообщениеДобавлено: 18/01/2010, 23:16:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник53 писал:

Я бы на первого дилера надавил, попросил бы письменный отказ в гарантийном ремонте с указанием причины, намекнул на НМР, суд и т.п..., глядишь и одумается. Удачи.

Завтра все будет ясно, если НМР скажет,что это гарантия, буду давить на своего ОД. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Водолей  Новичок
Nissan Nissan Хи-трец
С нами с: 10.07.2009
СообщениеДобавлено: 19/01/2010, 00:06:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пинайте, но работая на оф.дилере, втулки по гарантии поменять не удалось, классифицируются по естественному износу по аналогии с колодками и т.п. (это понять можно, грязь и т.д. они открыты всем ветрам) я не в обиде))
могу порекомендовать сервис неофф в Питере, но ценник будет примерно в 2500р за всё
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/01/2010, 04:00:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiv писал:
не пинайте, но работая на оф.дилере, втулки по гарантии поменять не удалось, классифицируются по естественному износу по аналогии с колодками и т.п.

Замечательно, мы наверно тоже согласны будем за свои менять, но если будут озвучены эти классификаторы. А так всё в тайне страшной и полное непонимание. Sad
Если уж ты на "оф.дилере" работаешь, снабди нас документацией, чтобы понятно было что и как классифицируется. Сканы,PDF, фотокопии - мы расшифруем и разберёмся.... И никому не скажем, кто это нам дал..... Smile
Или всё настолько секретно что даже Советскому 1 отделу там делать нечего? Shocked

44 Близнецы  Новичок
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 19/01/2010, 21:38:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил сегодня в КМР, обещали в течении 3-х дней дать ответ! Ждем-с
44 Близнецы  Новичок
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 25/01/2010, 21:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня позвонили из НМР, сказали, что могу записаться к своему дилеру на БЕСПЛАТНУЮ замену втулок стабилизатора!!!!
Спасибо НМР!!! Оперативно сработали!!! Yahoo!
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 26/01/2010, 12:21:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и прояснилась ситуация, а то некоторые, работающие у ОД рекомендовали менять за свой счёт, мол не гарантийный случай. Very Happy Нехорошо однако получается. No
Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 15.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2010, 16:47:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это правильно. Гарантия есть гарантия. Стойки стабилизатора - это не тормозные колодки, хотя тоже изнашиваются. Как и автомобиль в целом. Мне продавец (кстати, даже не являющийся ОД) при обращении по поводу стука в подвеске заменил стойки стабилизатора по гарантии бесплатно. Правда, только после внимательного изучения гарантийной книжки. И, как я понял, дальше все затраты на ремонт были отправлены в направлении производителя.
42 Водолей  Новичок
Nissan Nissan Хи-трец
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 00:10:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно отпишитесь после замены, интересно будет почитать чем решилось, зная как НМР сейчас закручивает гайки по поводу любых гарантийных случаев... удачи
42 Водолей  Новичок
Nissan Nissan Хи-трец
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 00:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник53 писал:
Ну вот и прояснилась ситуация, а то некоторые, работающие у ОД рекомендовали менять за свой счёт, мол не гарантийный случай. Нехорошо однако получается.

это мой, так сказать еденичный случай, мне проще купить за 350р втулки и поменять их в сервисе... просто купив авто за 500тр на пробеге в 60ткм мне несложно заплатить за то, чем я пользуюсь и можно сказать "ломаю", будь то колодки, резина, сколы на капоте и пускай втулки стаба, не будем обсуждать конкретные неисправности на которые мы не можем никак повлиять, как пример блок ВСМ...
мне нервы дороже, деньги всегда заработаю...
48 Козерог  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 27.01.2010
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 06:32:16   Заголовок сообщения: Ужасный скрип Ответить с цитатой

Была такая проблема. При проезде неровностей скрип. Выходил раскачивал машину - тишина, только тронулся скрип. Оказалось скрипит пружина механизма движения сидения. Побрызгал WD - теперь не скрипит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 15.10.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 09:27:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiv писал:
это мой, так сказать еденичный случай, мне проще купить за 350р втулки и поменять их в сервисе... просто купив авто за 500тр на пробеге в 60ткм мне несложно заплатить за то, чем я пользуюсь и можно сказать "ломаю", будь то колодки, резина, сколы на капоте и пускай втулки стаба, не будем обсуждать конкретные неисправности на которые мы не можем никак повлиять, как пример блок ВСМ...

Так дело ж не в стоимости, а в принципе. Если плевать на все, то зачем тогда гарантия? Сломалось -> "нервы дороже, денег заработаю" -> ремонтирую ВСЕ за свой счет -> производителю и дилерам качество пофиг -> об устранении дефектов слабых узлов никто не думает. В результате через некоторое время вместо ниссана получаем ваз.
42 Водолей  Новичок
Nissan Nissan Хи-трец
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 22:46:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleole писал:
Antiv писал:

Так дело ж не в стоимости, а в принципе. Если плевать на все, то зачем тогда гарантия? Сломалось -> "нервы дороже, денег заработаю" -> ремонтирую ВСЕ за свой счет -> производителю и дилерам качество пофиг -> об устранении дефектов слабых узлов никто не думает. В результате через некоторое время вместо ниссана получаем ваз.

я не призываю плевать на ВСЁ, просто из-за копеечных деталей выносить мозг тоже не считаю нужным, все мы люди... но это дело каждого, мне проще отдать деньги в стороннем сервисе и потратить 2 часа, чем заниматься перепиской с НМР не один день, затем общаться с диллером, доказывая свою правоту, записываться на замену, общаться с мальчиком-приёмщиком и день проторчать у диллера в ожидании замены, да потом ещё позвонит девочка и на полчаса будет задавать вопросы о качестве сервиса, которым мы наверно останемся не довольны....
44 Близнецы  Новичок
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 23:04:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiv писал:

я не призываю плевать на ВСЁ, просто из-за копеечных деталей выносить мозг тоже не считаю нужным, все мы люди... но это дело каждого, мне проще отдать деньги в стороннем сервисе и потратить 2 часа, чем заниматься перепиской с НМР не один день, затем общаться с диллером, доказывая свою правоту, записываться на замену, общаться с мальчиком-приёмщиком и день проторчать у диллера в ожидании замены, да потом ещё позвонит девочка и на полчаса будет задавать вопросы о качестве сервиса, которым мы наверно останемся не довольны....

Позвольте не согласиться, мне достаточно было сделать один звонок в НМР, меня выслушали и сказали, что решат мою проблему в течении 3-х дней, с чем НМР успешно справился... и вот я записался на 1.02.10 для замены втулок стабилизатора ПО ГАРАНТИИ.
А забивая на все, мы и живем в бардаке и каждому на все наплевать. Если Вам не жалко своих денег, пожалуйста отдавайте их в сторонних сервисах, а я потратил 10 мин на тел. звонок и меняю их бесплатно!
44 Близнецы  Новичок
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 27/01/2010, 23:05:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleole писал:

Золотые слова, полностью согласен!!!!!! +10000000000000
41 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2010, 08:32:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скиньте, пожалуйста код этих втулок, чтобы заказать через exist.

Енот 1.6 Люкс Z10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: