Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cyanide |
|
|
Гость |
|
|
Saab |
|
С нами с: 15.11.2009
|
|
Добавлено: 20/02/2010, 21:07:30 Заголовок сообщения: Что везти из Британии? |
|
|
Скажите, что необычного можно привезти из Англии? Сувениры, пиво и чай отклоняются. Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Лукич |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.01.2009
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 01:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Остаётся виски и немного Челси
А вообе неплохие шмотки по сходной цене можно урвать на распродажах и не только.
З.Ы. А если пойти от обратного - что необычного можно привезти из Раши? Ну, кроме водовки, матрёшек, платков etc. _________________ No woman, no cry |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 01:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что туда везти... икру...она там безумно дорогая.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 10:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Одежду. Если не лениться и покататься по разным не совсем центральным магазинам и рынкам, можно пополнить свой гардероб очень прикольными вещами, которых не встретишь у нас, по ценам, которые также для нас пока дивны. Приятно дивны. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konvoirka |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 12:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привезите Marmite – натуральный продукт с большим содержанием витаминов. Вкус, мягко говоря, на любителя. Но если уж понравится, будете постоянно его кушать с тостами. Чисто английский подарок. _________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cyanide |
|
|
Гость |
|
|
Saab |
|
С нами с: 15.11.2009
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 22:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Black Лукич, а что такое Челси?
Wallace & Gromit, спасибо за совет, я имела ввиду подарок привезти какой близким, себя-то уж я побалую новым гардеробчиком))
konvoirka, а можно поподробнее, что это за натур продукт? Не поняла немного(( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 27/02/2010, 08:50:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Англичане любят наш русский шоколад и конфеты. Это в добавок к икре, которую вообще то едят не все англичане.. Они просто не знают, что это такое. .
А вот от туда- мы возим книжки по собакам( вам оно понятно не надо), и всякие собачьи расчески- ерунду, которую тута не купить.. Так что смотрите по вашей специальности- может есть что.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konvoirka |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 28/02/2010, 12:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По консистенции он похож на джем, но вкус совсем необычный. обычно - намазываемая тонким слоем на хлеб.
Продукт, изготовленный из пивных дрожжей, весьма полезный из-за присутствия в нем большого количества витаминов, особенно серии В. _________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|