Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Краш-тест живьём
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2007, 12:04:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОт это дааааааааааа...! Вот тебе и Финлядния!!! Европа, е-мое!!!!
Гады и воры оказались... У людей и так куча неприятностей, так еще и колеса стырили....
Да уж... Ну вы держитесь. Самое главное сами не пострадали... А машинку вылечат!!! УДАЧИ!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatka Неактивен
 Гость
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 00:27:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за слова поддержки!
Подскажите мне, пожалуйста, что мне лучше делать, если мне насчитают ремонт больше 10 тысяч. Ведь у меня не было страховки на Финляндию, поэтому ремонт за мой счет. Машина кредитная, 2 месяца. Пробег 1500км.
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 10:17:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам насчитали эту сумму по официальным расценкам? Может имеет смысл обратиться к частным мастерам и просто по магазинам поискать запчасти?
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 12:47:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
А вам насчитали эту сумму по официальным расценкам? Может имеет смысл обратиться к частным мастерам и просто по магазинам поискать запчасти?

Ну наскока я понял, ещё не насчитали... А так да, делать у дяде Васи будет дешевле. Вот только возмется ли дядя Вася, машина новая... Sad
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 13:18:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:

..если я прально понял, то машина на гарантии - соответственно любой ремонт только у дилера (оф)....
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 13:32:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
..если я прально понял, то машина на гарантии - соответственно любой ремонт только у дилера (оф)....

пёс бы с ней, с гарантией, в такой ситуации.
разница в цене любой косяк покроет.... хуже другое - по кредитной машине банк может кредит досрочно потребовать, при ремонте не у официала...
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 13:53:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
делать у дяде Васи будет дешевле. Вот только возмется ли дядя Вася...
"Дядя Вася" обычно берется с большой охотой... вот только сделает ли? Не факт...
Tatka Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 20:41:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не насчитали.
Дядя вася берется с большой охотой, тем более, что кузовных работ почти нет, но вот с банком похоже действительно проблемы возникают. Хотя я же не отказываюсь от взятых на себя обязательств по выплатам. Почему они тогда поднимают вопрос о досрочной выплате в случае дорогостоящего ремонта?
48 Телец  Бывалый
SsangYong SsangYong
С нами с: 17.07.2006
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 22:00:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatka писал(а):
Еще не насчитали.
Дядя вася берется с большой охотой, тем более, что кузовных работ почти нет, но вот с банком похоже действительно проблемы возникают. Хотя я же не отказываюсь от взятых на себя обязательств по выплатам. Почему они тогда поднимают вопрос о досрочной выплате в случае дорогостоящего ремонта?

У меня в кредитном договоре прямо написано - запрещается выезд за границу без расширения КАСКО на территорию выезда. У Вас, скорее всего, тоже. Вы это условие нарушили. При нарушении условий договора банк вправе требовать досрочного погашения. Так что все правильно.
Tatka Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 16/01/2007, 23:44:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в договоре такого пункта нет. Если бы я вообще знала, что КАСКО не действует в Финляндии , а грин карта его не заменяет, я бы естессно заплатила бы 15 евро за доп.страховку нового кредитного авто. Просто сколько ездили раньше и ни разу никто не сказал... Sad
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/01/2007, 11:10:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
пёс бы с ней, с гарантией, в такой ситуации.
разница в цене любой косяк покроет.... хуже другое - по кредитной машине банк может кредит досрочно потребовать, при ремонте не у официала...

Разве? У меня нет таких условий... Банку-то какая разница где ремонт делаешь? На примере Лансера могу сказать: машина взята в кредит, но страховка получалась дорогая, так что застраховались с условием, что ремонт будет происходить не у дилера. И ни у кого никаких вопросов не было. Да потом, если качественно сделают, и из-за их работы ничего в дальнейшем не сломается, то гарантия не слетит.
Я бы посоветовала, по крайней мере, заранее позвонить в банк и уточнить. Вопрос того стоит....
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/01/2007, 11:33:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
Разве? У меня нет таких условий... Банку-то какая разница где ремонт делаешь? На примере Лансера могу сказать: машина взята в кредит, но страховка получалась дорогая, так что застраховались с условием, что ремонт будет происходить не у дилера. И ни у кого никаких вопросов не было. Да потом, если качественно сделают, и из-за их работы ничего в дальнейшем не сломается, то гарантия не слетит.
Я бы посоветовала, по крайней мере, заранее позвонить в банк и уточнить. Вопрос того стоит....

разница, в общем-то есть. машина принадлежит банку и он заинтересован в её товарном виде. и гарантия на кузовные и друшие замененные и восстановленные детали слетает автоматически при ремонте не у дилера.

по памяти - вроде, ММБ обязует ремонтировать и обслуживать машину только у официалов. но наизусть не помню...
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/01/2007, 18:31:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Согласен, машина - это залог банка и она должна быть в товарном виде и иметь максимальную рыночную стоимость в случае её изъятия у недобросовестного плательщика. О гарантии можете забыть, это по сравнению с ремонтом вашего авто - копейки. Тут нужно прорабатывать вопрос качественного и дешёвого ремонта, в конце концов, как банк может узнать что машина повреждена и на сколько и где ремонтируется? Только от вас! Не думаю что они мониторят свои машины по базе ГАИ тем более в Финляндии.
Тихонько ремонтируйтесь и выплачивайте кредит!
Выбирайте: гарантия и дорогой ремонт или конец гарантии за разумные деньги восстановления автомобиля.
Tatka Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 00:23:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По базе ГАИ моя машина не проходит, авария же была в Финляндии. Банку сообщил дилер и они поставили условие - либо ремонт у дилера, либо расторжение договора с досрочной выплатой оставшейся суммы. А дилер сообщил. поскольку это не страховой случай.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 23:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засада Sad , тогда брать потребительский кредит и отвязываться от банка или ремонтироваться у дилера. ВТБ 24 до 750 000 без поручителей даёт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Страница 18 из 29

Перейти: