Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chicken |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.03.2010
|
|
Добавлено: 06/03/2010, 23:56:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark писал: |
и еще - несколько раз напарывался - нужен поворотник "полного поворота", а то поворачиваешь налево за кем-то а этот кто притормаживает чтобы развернуться нормально |
обратная ситуация тоже не сахарная: хочешь развернуться и видишь в зеркало, как сзади едущий уже целится в твой левый борт. Он, видите ли, торопится. Не нужен "разворотник", просто соблюдайте дистанцию и не расслабляйтесь за рулем! _________________ Превосходя ожидания или ожидая превосходства?.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 00:14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Алексеич писал: |
Вообще в последние 2 недели народ ошизел Видимо последний кальций из организма вымыл |
Вдох-выдох... весна, март....у психов обострение, каждый год так.. |
дада, а ещё скоро мотоциклисты появлятся...
Водитель-будь бдителен, смотри в зеркала!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 00:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, за снежную зиму от мотоциклистов отвыкли А их с каждым летом все больше и больше _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex34 |
|
|
52 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.02.2009
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 01:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
chicken писал: |
Mark писал: |
и еще - несколько раз напарывался - нужен поворотник "полного поворота", а то поворачиваешь налево за кем-то а этот кто притормаживает чтобы развернуться нормально |
обратная ситуация тоже не сахарная: хочешь развернуться и видишь в зеркало, как сзади едущий уже целится в твой левый борт. Он, видите ли, торопится. Не нужен "разворотник", просто соблюдайте дистанцию и не расслабляйтесь за рулем! |
Что такое "поворотник полного поворота" - поворотник поворотников , что ли ? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 11:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
дада, а ещё скоро мотоциклисты появлятся...
Водитель-будь бдителен, смотри в зеркала!
|
Мотоциклист! Соблюдай ПДД! По разделительным ездят только пилоты самолетов! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
46 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 12:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, у психов настало весеннее обострение. Вчера, пока доехала на Гражданку, вся аж изматюгалась. Нормальных слов для таких ситуаций уже не нахожу. _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 12:42:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотоциклисты!
Не лезьте между рядами, не превышайте скорость и не забывайте про включение фар. Иначе кроме собственного лечения будете оплачивать еще и ремонт моей машины. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 13:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
как бы авмобилистам не хотелось чтоб мото соблюдали правила- никогда этого не будет, по разделительной не ездят- а тупо между рядов.в одном ряде с машинами. а по разделительно опасно- сколзко на краске)
кстатии у большинства мотоциклов свет включается при повороте ключа зажигания.
если бы все автомобилсты ездили разрешённые 60 то былбы мир и покой на дорогах
Цитата: |
сам когда езжу на авто и- завидя байк сзади беру правее, не важно нормальный или отморозок!там не определишь. пусть себе пролетает. а некоторые нет вот и едут спецально у самой полосы, и байку приходется обходитьь эту консервную банку по встречке!! и скажете Опять БАйкеры блин ВИНОВАТЫ??? а кто вынуждает нас(байкеров на нарушения) вот такие вот аФФтомобилисты в своих консервных банках, ведь пофиг что ихняя царапина на крыле -порой смерть водителю мотоцикла!! ВОТ и бытует мнение что мотоцыклист значит-вне закона!хулига н и безпредельщик, а на самом то деле есть люди которые имея дорогую иномарку(сам знаю случаи) ездя на работу на моте тк по другому не успевают! |
нужно ли мне это- смерть человека на совести...?...
Никому это не дано изменить, как гоняли так и буду гонять,лезть между рядами итд итп. тут и спорить нечего. просто принять что мотоциклисты есть и прибавляются. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 17:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на совести такого конечно не надо, но ежели кто об меня по дурости убъётся, то если не ему, то его родне иск о материальном и моральном ущербе обеспечен.
Ибо сам виноват.
В потоке всегда подвинусь и пропущу мотоциклиста, но ежели он так змейку пишет, что его и заметить не успеешь - то сам себе злобный буратино. Считаю подобные случаи не ДТП, а суицидом. Да и с правами категории "А" бланк завещания в подарок вполне уместен - человек должен понимать что идёт на сознательный риск. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 07/03/2010, 18:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
. Да и с правами категории "А" бланк завещания в подарок вполне уместен - человек должен понимать что идёт на сознательный риск. |
тьфу три раза)))недайбог))
а так да -никакой этики совершенно!даже не то что к автомобилистам ещё к мотоцикистам! неоднократно аблюдал- сам еду левее левого ряда, НИКОМУ не мешаю, вдруг какойто придурок едет между двумя крайними левыми рядами! авто естественно шугаются,в сторону, левый ряд влево! пипец! мало того что авто незнает куда деться, так ещё и мото которые слева едут экстренно оттормаживаются!
ЗЫ с постоянными перестроениями(змейка) быстрее не будет если просто ехать слева или между рядами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2010, 18:22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
как бы авмобилистам не хотелось чтоб мото соблюдали правила- никогда этого не будет, по разделительной не ездят- а тупо между рядов.в одном ряде с машинами. а по разделительно опасно- сколзко на краске)
кстатии у большинства мотоциклов свет включается при повороте ключа зажигания.
Никому это не дано изменить, как гоняли так и буду гонять,лезть между рядами итд итп. тут и спорить нечего. просто принять что мотоциклисты есть и прибавляются. |
Я всегда смотрю в зеркала и очень внимательна, но правда же, бывают всякие периоды, когда бдительность снижается. Так что внимательны должны быть все.
Когда вижу мотоциклиста в зеркале заднего вида, то
а) если он несется как бешеный между рядов (а это обычно еще и слышно заранее), становлюсь в два раза внимательнее, чтоб вовремя уйти от возможной аварийной ситуации
б) если поток плотный, но быстрый, стараюсь по возможности перестроиться так, чтоб этот мотоциклист мимо меня не проезжал.
Потому что очень много идиотов, которые мотоцикл видят второй раз в жизни, но при этом вообразили себя королями дороги. А это значительно опаснее, когда такой же идиот на машине.
Летом велосипедисты - тоже отдельная статья. Опасная и непредсказуемая. (хотя они мягкие и легкие) _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 08/03/2010, 23:22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ксатии совет, пускай этика отдыхает, когда мото едет между рядов, и как бы вы не были на него злы что он такоей не хороший, НО, самое правильное - вообще не делать никаких манёвров не крутить рулём никуда! очень часто так и сбивают - резкими перестроениями авто из ряда в ряд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserker |
|
|
46 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.01.2009
|
|
Добавлено: 09/03/2010, 10:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражают, эти мотоводы, сил нет. В прошлое лето не единожды был свидетелем аварий с участием мотоциклистов по их вине. Сам по мере возможноти стараюсь подгадить им.....чтоб жизнь сахаром не казалась)))))))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleole |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 15.10.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2010, 10:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserker писал: |
Раздражают, эти мотоводы, сил нет. В прошлое лето не единожды был свидетелем аварий с участием мотоциклистов по их вине. Сам по мере возможноти стараюсь подгадить им.....чтоб жизнь сахаром не казалась)))))))) |
Этика... Откуда ж ей взяться в гондурасе? Ведь почти все считают друг друга идиотами... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury АР
(чернобурый еНотовидный кот) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 09/03/2010, 12:00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Сам мотоводов специально не обижаю, но и шарахаться чтоб их пропустить я не буду. В пробке стою - подвинусь, а если по городу поток 80 идёт, а ему под 120 гнать приспичило - это не мои трудности. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|