Вот и мы прошли ТО-1 с пробегом 7 500 км.
Автомир на Ярославке. За всё про всё - 6 646,00 руб., с учётом бонуса в 1 000,00 руб. (всем обладателям бонусных карт к Новому году начислили по 1 000 баллов, 1 балл=1 руб.)
Всё прошло настолько буднично, что как бы и писать не о чем. Вежливо, спокойно быстро. Плюс бесплатный чай/кофе (нас было двое дали два талона в кафе. Интересно, если бы нас было больше, тоже дали бы на каждого? )
По поводу кофе: наверно у них стандартное количество талонов при посещении сервиса выдают. Была одна, все равно мастер дал два талона. _________________ [url=http://forum-lines.ru/]
Вчера прошел ТО-1 в "Орбите" Ростов-на-Дону.
Пробег 11000.
Стоило 5013 руб. вместе с мойкой машины.
Сделали за 3.5 часа, как и обещали.
Мою жалобу - подтекающий стопак в задней двери, воспроизвести не смогли.
Ничего лишнего сделать не предлагали. Лишь рекомендовали промыть дроссельную заслонку, но сами сказали что легко можно ездить до следующего ТО. _________________ Comfort 1.6 AT, Красный (A32)
Вчера прошел То-1 в У-Сервис+ на Коломенской. Пробег 10.000км.
Помимо прочего рекомендовали почистить скобы тормозных суппортов и задних тормозных механизмов, продувку воздушного фильтра, промывку дроссельного узла, долить охлаждающей жидкости и сделать сход-развал. Согласился на все. Кроме того закрепили пластиковую накладку на переднем бампере и отрегулировали ремень генератора.
3.5 часа по времени. 13.000р.
Вчера прошел То-1 в У-Сервис+ на Коломенской. Пробег 10.000км.
Помимо прочего рекомендовали почистить скобы тормозных суппортов и задних тормозных механизмов, продувку воздушного фильтра, промывку дроссельного узла, долить охлаждающей жидкости и сделать сход-развал. Согласился на все. Кроме того закрепили пластиковую накладку на переднем бампере и отрегулировали ремень генератора.
3.5 часа по времени. 13.000р.
Всё понял, вот только не понял... какой фильтр продували...
Проходила в AVA-Моторс на Артинской,17, Екатеринбург.
Пробег 11000 км, машине 1 год.
Машину приняли почти вовремя.
Сразу спросили – если воздушный фильтр окажется грязным, менять? Я отказалась.
Помыли еНота, поскольку одновременно с ТО-1 оформлялись обе страховки.
Работы по регламенту и расходники - 4470р., плюс снятие-установка защиты - ещё 630р.
Очень вежливое обращение; впрочем, это я оценила ещё при покупке авто.
С колодками, торм. дисками и АКБ – порядок, а ремень генератора рекомендовано заменить, обнаружены трещины.
По моей просьбе сделали отметку о состоянии ЛКП.
Не знаю.
Про колодки было написано в накладной, а про диски ничего. Мастер ничего не сказал, а я сам забыл спросить.
Ну, если с износом колодок порядок, а мастер не пугал изношенными в хлам дисками, значится все нормально доживет до ТО-2. А уж там Вы не забудьте про них спросить. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
прошел то1 в ниссане на таганке. доволен как слон. быстро, вежливо, заботливо и ничего лишнего. респект!
спросили про жалобы на машину. сказал, что жалоб нет - сплошные похвалы))
...
я тоже на днях на Таганке делал. Сам как лох заполнял бумагу, ВИНы какие-то трехэтажные вписывал и прочее. Это так везде на ТО? страховщики как-то сами все заполняют.
Ну и девочки там не понравились, родня чья-то работает что ли: по телефону не открываясь болтают, куда-то уходят, будто я в советский ЖЭК пришел а не деньги им отдать.
Сделали не знаю как - как ехала, так и едет про климат сказали что типа он дешевый и поэтому так и будет то холодно, то жарко кидать, чтобы был нормальный типа надо подороже машину брать. У них же, видимо
В общем, удовлетворительно, но без уважения. А ведь вроде не пучок лука у них купил - авто тоже у них брал, без затей. Скидки никакой не дали - да хрен бы с ней, но 15 минут ждал пока бумагу доделают, болтая непрерывно по телефону, вот это вызывает раздражение.