Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 12:09:53 Заголовок сообщения: Поддомкратный упор отломан. Что делать? |
|
|
Надумал я намедни переобуться.
Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0
Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян.
В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно.
А вот как быть с площадкой - так и не решил.
Посоветуйте. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 12:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину надо поднимать одним домкратом когда колеса меняешь.
Поднимаешь переднее колесо очень высоко, а за ними задница тоже поднимается. Тоесть весь бок поднимается. Не знаю как у вас, у нас так весь город делает. Собственно задний упор даже не нужен, если только для сервиса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 15:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на шиномонтаже так поднимали весь бок подкатным домкратом _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 19:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
обидно конечно((НО, как простите он мог отломаться!!??ппц, а сколько я помню на еноте он триугольной формы, а не просто полоска металла вдоль порога как на рено было у меня((
с диллером ругаться не стоит, потому что они поднимаютна подъёмнике а там на лапах большие резиновые круги, имим ну никакне сломаешь.
если не охото замарачиваться-приваривать-то можно поднять под заднюю балку при том сразу оба задних колеса. или под элемент подвески сразу за ступицей(хз как называется)
сразу два колеса штатным домкратом не советую, подкатным да, норм! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 21:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Енота вы так поднимали? |
Да, сори что не уточнил. Подкатным домкратом. Штатный у меня так не может, высоты не хватает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 04/04/2010, 11:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
Я про штатный даже не вспоминал ни разу. Вожу подкатной в подполе, мне не лень. |
Ну тогда вообще отлично, поднимать за перед и все. А если уж так нужен этот упорчик, приварить его и все. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|