Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Поддомкратный упор отломан. Что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 03/04/2010, 12:09:53   Заголовок сообщения: Поддомкратный упор отломан. Что делать? Ответить с цитатой

Надумал я намедни переобуться.

Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0

Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян.

В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно.

А вот как быть с площадкой - так и не решил.

Посоветуйте.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 03/04/2010, 12:30:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину надо поднимать одним домкратом когда колеса меняешь.
Поднимаешь переднее колесо очень высоко, а за ними задница тоже поднимается. Тоесть весь бок поднимается. Не знаю как у вас, у нас так весь город делает. Собственно задний упор даже не нужен, если только для сервиса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 03/04/2010, 13:28:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енота вы так поднимали?
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 03/04/2010, 15:36:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на шиномонтаже так поднимали весь бок подкатным домкратом Smile

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/04/2010, 19:43:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно конечно((НО, как простите он мог отломаться!!??ппц, а сколько я помню на еноте он триугольной формы, а не просто полоска металла вдоль порога как на рено было у меня((
с диллером ругаться не стоит, потому что они поднимаютна подъёмнике а там на лапах большие резиновые круги, имим ну никакне сломаешь.

если не охото замарачиваться-приваривать-то можно поднять под заднюю балку при том сразу оба задних колеса. или под элемент подвески сразу за ступицей(хз как называется)

сразу два колеса штатным домкратом не советую, подкатным да, норм!
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 03/04/2010, 21:02:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
Енота вы так поднимали?

Да, сори что не уточнил. Подкатным домкратом. Штатный у меня так не может, высоты не хватает.
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 04/04/2010, 10:19:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про штатный даже не вспоминал ни разу. Вожу подкатной в подполе, мне не лень.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 04/04/2010, 11:58:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexandei писал:
Я про штатный даже не вспоминал ни разу. Вожу подкатной в подполе, мне не лень.
Ну тогда вообще отлично, поднимать за перед и все. А если уж так нужен этот упорчик, приварить его и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: