Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВопросы дилеру
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Первое сообщение темы
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 20:43:04   Заголовок сообщения: Вопросы дилеру Ответить с цитатой

В данной теме обсуждаются вопросы гарантийного обсуживания нашего автомобиля и задаются другие технические вопросы дилеру. Есть надежда, что эти ответы (как и вопросы) будут четкие и конкретные. Правила данной ветки отличаются от правил остального форума. Подробности ниже.
На вопросы отвечают:

• Дубенков Владимир (dubenkov.v) - Директор сервисного центра сервисного центра Официальный дилер "У Сервис +"

В данной теме не обсуждаются следующие вопросы:

1. Скидки и любые денежные вопросы по работам в указанном сервисе
  2. Просьбы предоставить код какой-либо детали нашего автомобиля (вместо этого смотрите сюда)
  3. Просьбы предоставить технологические карты ремонта
Следует помнить о том, что:

1. указанные господа отвечают на Ваши вопросы по собственной доброй воле
  2. неразумно требовать от них чего-либо
  3. это не официальный форум/ветка дилера
  4. ответы на заданные вопросы других участников форума, а также их комментарии к ответам представителей дилера и вопросам, будут удаляться (при всем уважении к отвечающим и комментирующим)
  5. дискуссии в данной ветке не приветствуются, кроме случая уточнения информации из ответа
  6. если есть желание обсудить какой-либо ответ, то настоятельно рекомендуется открыть ветку и предложить перейти в нее для обсуждения (либо воспользоваться этой веткой)
  7. не нужно явно "сталкивать" различных официальных дилеров в этой ветке. Например, фразу "а дилер "НиссаноДилер" мне сделал так-то" лучше описать так "а вот дилер мне сделал так-то".
  8. все вопросы типа: а вы мне обещали, а можно подъехать тогда-то - решайте только через личку тех господ, к которым адресует вопрос. Такого рода вопросы в этой ветке удаляются.

В случае нарушения указанных правил сообщения будут удаляться без предупреждения.
Все сообщения, которые будут классифицированы модераторами как флуд - будут удаляться беспощадно.
Призываю стороны относится друг к другу с уважением.

Дополнительная информация:

• Схема ТО для автомобиля Nissan NOTE E11 CR14 (двигатель 1,4) (xls-файл)
  • Схема ТО для автомобиля Nissan NOTE E11 НR16 (двигатель 1,6) (xls-файл)

Последний раз редактировалось: NoName (29/10/2012, 14:27:25), всего редактировалось 16 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
 директор с.центра Ниссан
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2010, 12:37:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуцул писал:
На авто@мейл.ру сообщение о запрете на "Хондах" использовать прикуриватель для зарядки мобильного и прочих эл. устройств( только для прикуривания).
У нас в описании указана авторозетка, а не прикуриватель( хотя разницы не пойму), можно ли ее использовать для зарядки, не будет возгорания(как в "Хонде")?

Если используемое Вами устройство соответствует параметрам описанным в инструкции по эксплуатации (Мощность не более 120Вт, ток не более 10А, напряжение 12в), и это устройство соответствующего качества то проблем не будет. Но если, к примеру, Вы купили трехкопеечную, не сертифицированную зарядку или другое устройство, которая в процессе работы из-за возникшего внутри её короткого замыкания возьмёт и вспыхнет (к примеру), то Ниссану предъявить это тяжело согласитесь.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 05/04/2010, 19:06:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За месяц до окончания гарантии у меня порвались пыльники передних аммортизаторов. Стойки были в порядке. Прошел несколько диагностик, потом долго общался с НМР - случай все таки признан гарантийным. Но у дилера пыльников нет в наличии. Обещали через 4 недели. Пока их нет. А гарантия кончилась. Если к моменту замены пыльников выяснится, что у меня уже вышли из строя стойки - попадут ли они под гарантийную замену? Ведь я уже второй месяц вынужден ездить с порванными пыльниками?
Телец  Обитатель
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 08:35:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зафиксированные дилером неисправности в период действия гарантии будут устранены и вне ее, конечно в разумный срок. т.е. клиентам не стоит надеяться что через несколько лет ему так же все заменят.
Другими словами пыльники будут заменены, а т.к. по амортизаторам проблем в гарантийный срок не зафиксировано то и замены их не будет по причине окончания гарантии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 директор с.центра Ниссан
С нами с: 04.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 11:19:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
За месяц до окончания гарантии у меня порвались пыльники передних аммортизаторов. Стойки были в порядке. Прошел несколько диагностик, потом долго общался с НМР - случай все таки признан гарантийным. Но у дилера пыльников нет в наличии. Обещали через 4 недели. Пока их нет. А гарантия кончилась. Если к моменту замены пыльников выяснится, что у меня уже вышли из строя стойки - попадут ли они под гарантийную замену? Ведь я уже второй месяц вынужден ездить с порванными пыльниками?

Ситуация не простая, да и сами пыльники я не видел. По гарантии врят ли получится, если только через клиентскую службу Ниссан решать вопрос.
Но процесс будет не простым.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 18:19:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет пыльников - я уже месяц назад все решил через клиентскую службу Ниссан, их вердикт - они подлежат гарантийной замене. Первоначально дилер отказал в гарантийном ремонте. Но теперь дилер тянет с их заменой. Мол, нет на складе в Москве, будут заказывать с европейского склада, срок доставки - 4 недели. А я пока катаюсь с порванными пыльниками. Вот этот момент я и хотел уточнить. Стойки были в норме, но я же эксплуатирую авто, и если, к моменту замены пыльников выяснится что стойки вышли из строя, за чей счет будет замена стоек?
Вопрос чисто теоретический - пока стойки вроде держаться.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/04/2010, 19:33:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Стойки были в норме, но я же эксплуатирую авто, и если, к моменту замены пыльников выяснится что стойки вышли из строя, за чей счет будет замена стоек?
Вопрос чисто теоретический

shatskiy.v писал:
Другими словами пыльники будут заменены, а т.к. по амортизаторам проблем в гарантийный срок не зафиксировано то и замены их не будет по причине окончания гарантии.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 14:54:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые клиенты «У Сервис +»!

Мы рады пригласить вас на масштабный тест-драйв автомобилей Nissan 4х4, который будет проходить 22 и 29 мая 2010 года с 11:00 до 17:00 в Нагатинской Пойме при участии инструкторов «Академии Скорости Сергея Успенского».

Вы сможете одними из первых оценить новый дизайн и преимущества Nissan повышенной проходимости на специально подготовленной внедорожной трассе! Два вида покрытия, естественные и искусственные препятствия, водные броды и песчаные насыпи – всё это поможет в полной мере раскрыть возможности полноприводных моделей Nissan. Трасса находится в центральной части города, имеет удобный подъезд и парковку.

http://www.nissan-moscow.ru/about/news/?id=338
Пучеглазый Нигер Неактивен
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 30.05.2010
СообщениеДобавлено: 30/05/2010, 19:34:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Я второй хозяин автомобиля. При прохождении ТО-3 было выявлено, что потек левый амортизатор и не работает омыватель фар. В гарантийном ремонте отказали мотивировав это тем, что машина была бита в заднюю(!) часть. Менеджер сказал, что машина ремонтировалась у них же и все ТО проходились у того же ОД и в том же сервисе. Правомерен ли отказ в гарантийном ремонте, если удар был в заднюю чать, а детали неисправны в передней?
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 10:33:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для отказа в гарантии по данным пунктам необходимо установить связь между ударом и деталями вышедшими из строя. Я данной связи не вижу. Но возможно необходимо осмотреть сам автомобиль, для окончательного решения.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 03/06/2010, 22:28:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
При прохождении ТО 4 необходима замена CVT автоматической коробки передач. Подскажите пожалуйста какое объем масла требуется для замены. И возможно ли такое, что в одном сервисе залили 6 л, а в др. 3.5 л и говорят, что это нормально. (Nissan-Note акпп 1.6 л.)
СПАСИБО.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/06/2010, 12:35:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упоминание про CVT это ошибка?
В автоматической коробке передач полный объем составляет 7,7 литра, но учитывая то что не все масло сливается (часть остается в гидротрансформаторе) заливают около 6 литров.
NoName: А еще у нас есть ФАК, где приведены все заправочные емкости.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/06/2010, 20:21:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=109248#109248 я читала и знаю, что "В автоматической коробке передач полный объем составляет 7,7 литра". А вчера делала ТО 4 и мне вместо 6 л залили около 3-х л и на мой вопрос почему так мало - сказали, что это нормально.
Вот я и хочу узнать: это нормально?
Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Tekna R1
С нами с: 11.06.2010
СообщениеДобавлено: 11/06/2010, 22:13:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Впервые не завёлся Енот. Щёлкание и трещание АКБ однозначно показывали на его разрядку. НО попробовал завестись от другой машины - результат нулевой. Дали мне новый АКБ для проверки, треска уже не было, но движок не запустился. Что это может быть, что за причина?
Автомастер сказал, что скорее всего глючит сигнализация (Тамагавк) и из-за неё движок не запускается.
Машина на гарантии. Можно было бы обратиться к дилеру. НО самая главная проблема - сейчас я нахожусь за границей. Вот такая неприятность. Если проблема с сигналкой, есть ли на неё гарантия и в случае её отключения самому, сохранится ли гарантия? Какой выход? Можно ли обратиться мне к зарубежному дилеру ниссан, действует ли за границей гарантия?
И ещё. Разрешается ли с АКП на нейтралке буксировать автомобиль? Если да, то на какое расстояние и с какой мах скоростью.
Заране спасибо за ответ.
40 Лев  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 25.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2010, 09:54:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Мне месяц назад по гарантии поменяли ступичный подшипник. Вчера был последний день гарантии на машину, заехал в тот-же автосалон сделать диагностику ходовой и выяснилось что подшипник на том же колесе снова требует замены. В ремонте отказали, ссылаясь на то что был удар и указали на царапины на диске годовалой давности. Запросил у них письменный отказ в гарантийном ремонте. Удара точно не было, т.к. езжу аккуратно. Какие могут быть причины поломки и как правильно поступить в такой ситуации.
Телец  Новичок
Nissan Note 1.6AT Tekna R1
С нами с: 19.01.2009
СообщениеДобавлено: 27/07/2010, 20:18:55   Заголовок сообщения: Проверка работы рулевого управления! Вопросы дилеру!! Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
прошу подсказать, какие работы необходимы для проверки рулевого управления НИССАН НОУТ 1,6 АКПП, ТЕКНА, в частности меня интересует работа электроусилителя руля....

В данный момент пробег 60 тыс и близится ТО-4, при движении на любой скорости ощущение что усилие на рулевом колесе для совершения маневра ОЧЕНЬ МАЛО!!!! прошу заметить невелико, А МАЛО!!!!! т.е руль можно крутить 1 пальцем.....что несомненно на скорости 100-150 км/ч страшновато... До 60 тыс было все великолепно, руль держал дорогу...

спасибо за ответ

влад

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  След.
Страница 27 из 33

Перейти: