Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Чип-ключ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 05/11/2009, 12:36:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Biven5 писал:
...съездив к дилеру, который по моей просьбе изолировал плохо проведенную проводку сигналки KGB, установленной у него, режим этот отвалился.
Что я делаю не так?

тряси дилера.

Не вопрос, но ехать ради этого к ним - целая эпопея((( НЕ охота...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Дева  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 09.12.2009
СообщениеДобавлено: 12/01/2010, 16:56:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Нотика б/у комплектация текна, есть сигналка с автозапуском все работает. Но у меня возник вопрос я немогу заблокировать замки находясь машине с кнопки возле ручника((. я подозреваю это связано с тем что продавец негодяй сказал что чипключ есть, но спрятан в салоне, так что его ненайти, а в инструкции я понял что блокировка не будет работать если чипключ находится внутри. Это так?
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 12/01/2010, 17:25:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с покупкой!
На Текне чип-ключа нет, только на Лакшери.
Скажите, а вы, нажав кнопочку под ручником, с какой стороны пытались дверь открыть?
Изнутри двери откроются, а с улицы - нет.
А чип, о котором говорил прежний хозяин, находится под панелью в системе автозапуска, его не видно, это правда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 07/04/2010, 00:11:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!!!
Если есть желающие избавиться от чип-ключа, то с радостью помогу провернуть эту операцию. С меня оплата работ в сервисе и сигнализация Шерхан в качестве бонуса Smile
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/04/2010, 08:36:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, мне казалось, что наличие чип-ключа - это достоинство.
Следующая машина будет (по возможности) тоже с чип-ключом.
Зачем же добровольно лишать себя удобной функции? Sad
44 Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 07/04/2010, 09:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good
на мой взгляд чип-ключ это супер! просто некоторые жалуются что мол с их сигналкой как-то плохо сочетается, то кого-то напрягает его плохое сочетание с мобильными телефонами...
 Новичок
С нами с: 16.10.2010
СообщениеДобавлено: 07/12/2010, 12:02:09   Заголовок сообщения: Периодически теряет ключ... Ответить с цитатой

Есть такая проблема - иногда при захлопывании дверей, когда ключ лежит внутри, машина его теряет и начинает пищать и мигать значком ключа на приборке. Ключ при этом лежит около кпп в капхолдере. То есть, хлопаем дверью - получаем лампочку и писк. Нерегулярно, но все же.
Батарейку менял, установлена сигналка с обратной связью.
Вас ист дас?

Пардон за неясность, внесу информацию:

2007 год, Luxury, ключ который электронный с батарейкой, машина заводится без собственно вставления ключа. Видимо чип ключ и есть.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/12/2010, 12:55:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ответ здесь

Последний раз редактировалось: AlexGl (08/12/2010, 10:34:41), всего редактировалось 1 раз
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 08/12/2010, 00:17:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описание в машине, поэтому точно ответить на Ваш вопрос не могу.
Но знаю, что когда жена или сестра оставляли в машине сумку с чип-ключем, а сами выходили - машина всегда на это реагировала писком. И отказом запереться от второго ключа. Так что это нормальное поведение - защита от забывчивости. Ведь машина, оставленная с чип-ключем внутри полностью не защищена.
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 28/12/2010, 11:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Машина стояла неделю на сервисе(не оф диллер). Доступ к чип ключю и сигналке имели мин. 5 человек. Насколько вероятно изготовление дубликата и одного и второго? С целью нехороших действий. И возможно перекодировать родной чип на др. "волну"? Sad
Лев  Новичок
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 07/01/2011, 11:39:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Вопрос. Машина стояла неделю на сервисе(не оф диллер). Доступ к чип ключю и сигналке имели мин. 5 человек. Насколько вероятно изготовление дубликата и одного и второго? С целью нехороших действий. И возможно перекодировать родной чип на др. "волну"?

Хм, иными словами твой вопрос нужно понимать так:

Шел я по улице, увидел людей 5 чел - дал им ключи от квартиры и кредитную карту с пин кодом .... на неделю.
Теперь вопрос:
- Люди как Вы думаете, они сняли деньги с моей кредитки?
- Могли ли они поменять замок в моей квартире?

Так воспринимать твой вопрос ?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/01/2011, 12:35:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Вопрос. Машина стояла неделю на сервисе(не оф диллер). Доступ к чип ключю и сигналке имели мин. 5 человек. Насколько вероятно изготовление дубликата и одного и второго? С целью нехороших действий. И возможно перекодировать родной чип на др. "волну"?
Вероятность 50%. Скорее всего - ничего не будет. Ибо любые проблемы с машиной - под подозрением будет в первую очередь этот сервис. Кроме того, в этом плане не вижу разницы между официалом и неофициалом.
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 07/01/2011, 22:46:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе согласен, кому украсть, тот украдет....
Спим спокойно, здоровье дороже! Smile
Стрелец  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.08.2012
СообщениеДобавлено: 20/08/2012, 04:00:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех! Прошу прощение если повторяюсь и тема уже есть..Вопрос вот в чем: 1) Что делать если чипключ потеряется (а он у тебя был в единств экз) ? 2) можно ли сделать дубликат работоспособность будет одинаковой или там прошиты коды?

*знатоки подскажите как выйти из положения и обезопасить себя от неприятностей
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 20/08/2012, 08:37:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубликат сделать можно но только у дилера так - как в каждом ключе прописан код иммобилайзера. Или чтоб подешевле - у электриков/кулибиных прописать новый ключ что если не проверенный мастер - не безопасно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: