Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 13:28:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Интересно, видимо у всех разные Еноты, у меня например, жаркий Енот , через десять минут езды мне все-время жарко становиться. Ставлю на +18-+19, 2ая скорость.

Не плохо бы подписывать: с климат-контролем или с кондеем.
У меня с климатом, на холостых греет плохо, на ходу становится весьма тепло... приходится убавлять до 22 градусов.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 14:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, у меня с климатом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ranger Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 14:40:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Интересно, видимо у всех разные Еноты...
Просто у всех разные восприятия теплового режима. У нас с женой всегда "война" идет: я мерзну и стараюсь сделать потеплее, а ей жарко и она старается отопитель вообще выключить. Причем от машины это не зависит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 14:45:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Интересно, видимо у всех разные Еноты, у меня например, жаркий Енот , через десять минут езды мне все-время жарко становиться. Ставлю на +18-+19, 2ая скорость.

О, точно! Видимо, действительно разные...
Я, к примеру, в положение "2" ставлю только чтобы стекло оттаяло либо салон быстрее прогрелся, а в поездке только на "1" и в красной зоне далеко не максимум. Тепло, хорошо!!! И ногам, и голове...
(климата нет).
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 15:31:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходые данные одинаковые (про температуру окружающей среды) ?
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 15:36:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:

-10, как и у тебя...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 17:07:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Peka писал:

-10, как и у тебя...

А одет как? Smile Может я не по погоде...блин надо кальсоны пододевать наверное....потому и мерзну..... Embarassed
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
СообщениеДобавлено: 24/01/2007, 17:33:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
А одет как? Может я не по погоде...блин надо кальсоны пододевать наверное....потому и мерзну.....

Вот она, сссуть - кальсоны! Crazy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 01:07:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:

У меня с климатом, на холостых греет плохо, на ходу становится весьма тепло... приходится убавлять до 22 градусов.

Ну это не только на еНоте так.

Отчитываюсь.
Климат. Температура по компу до -13. На уличном градуснике -14.
Не замерз совсем. Одет не по зимнему. Печке зачет, апожгрею зачет. Cool

Кстати, ехал и вспоминал Гарригана. Описанного им бага (левая нога мерзнет) не обнаружил. Уж и почти вплотную к двери приставлял, блин, не замерзает, вот ведь зараза Very Happy
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 01:20:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Кстати, ехал и вспоминал Гарригана. Описанного им бага (левая нога мерзнет) не обнаружил. Уж и почти вплотную к двери приставлял, блин, не замерзает, вот ведь зараза

Кстати, у меня на Пассате левая нога мёрзла, а в еНоте нет Smile К тому же тут хороший дефлектор слева, всегда можно вниз направить ежели что.

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 08:29:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kit писал:
kirnus писал(а):
Кстати, ехал и вспоминал Гарригана. Описанного им бага (левая нога мерзнет) не обнаружил. Уж и почти вплотную к двери приставлял, блин, не замерзает, вот ведь зараза

Кстати, у меня на Пассате левая нога мёрзла, а в еНоте нет К тому же тут хороший дефлектор слева, всегда можно вниз направить ежели что.

Что-то у меня сомнения, что ты сможешь его направит на левую ногу. Ежели только ногу вытащить и поставить на сиденье, но это уже надо обладать некоей гибкость в суставах, да и в одежде неудобно... Crazy
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 08:34:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас температура кидается вверх-вниз. То +3, то -20.
Прихожу на стоянку, -13, Енот сутки отстаивался.
Примерзло всё, что можно...
1. Стекла, особенно лобовуха, изнутри покрыты слоем льда. Пришлось скоблить, иначе полчаса прогревался бы. Внутри салона появились настоящие сугробы, выметать пришлось.
2. Рычаг передач примерз - никуда. Железно. На ОКЕ такого не было - там железная балка была, а тут тросики - вот их и закусывает. Памятуя об обрыве тросиков, заводился с выжатым сцеплением. Минутку поработал движок - рычаг отпустило в направлении вперед-назад, поставил на нейтраль. Минуты через три-четыре отпустило вправо-влево. Можно ехать.
3. Под ковриками (у меня текстиль на резинистой основе) обнаружился лёд! Коврики забрал домой и просушил на батарее, машину протопил изнутри и оставил остывать с открытыми форточками.
4. Подвижные стекла примерзли все. То, что нужно, отмерзло после прогрева и отскабливания ледяного "пояска" под резинкой.

Что порадовало:
1. Заводится, наплевав на температуру - с полоборота.
2. Педали мягкие все, не примерзли.
3. Рулевая мягкая, усилитель работает.
4. Быстро нагревается салон.

Вывод - быстрозамороженный вымокший Енот тяжко выходит из анабиоза...
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 08:52:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iliya писал:
Kit писал:
kirnus писал(а):

Кстати, у меня на Пассате левая нога мёрзла, а в еНоте нет К тому же тут хороший дефлектор слева, всегда можно вниз направить ежели что.

Что-то у меня сомнения, что ты сможешь его направит на левую ногу. Ежели только ногу вытащить и поставить на сиденье, но это уже надо обладать некоей гибкость в суставах, да и в одежде неудобно...

Наверное под словом "нога" мы понимаем разные её части Laughing Я имел в виду - колено.

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 09:06:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, обдув ног усиливается, если сделать режим "всё на ноги" и позакрывать девлекторы салона...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/01/2007, 09:44:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):

Так он босиком и в тапочках был.. Smile ..ох прости меня модератор за флуд.. Smile ..ухожу..ухожу.. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 87, 88, 89  След.
Страница 24 из 89

Перейти: