|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 13:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
Интересно, видимо у всех разные Еноты, у меня например, жаркий Енот , через десять минут езды мне все-время жарко становиться. Ставлю на +18-+19, 2ая скорость. |
Не плохо бы подписывать: с климат-контролем или с кондеем.
У меня с климатом, на холостых греет плохо, на ходу становится весьма тепло... приходится убавлять до 22 градусов. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 14:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, у меня с климатом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 14:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, видимо у всех разные Еноты... |
Просто у всех разные восприятия теплового режима. У нас с женой всегда "война" идет: я мерзну и стараюсь сделать потеплее, а ей жарко и она старается отопитель вообще выключить. Причем от машины это не зависит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 14:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, видимо у всех разные Еноты, у меня например, жаркий Енот , через десять минут езды мне все-время жарко становиться. Ставлю на +18-+19, 2ая скорость. |
О, точно! Видимо, действительно разные...
Я, к примеру, в положение "2" ставлю только чтобы стекло оттаяло либо салон быстрее прогрелся, а в поездке только на "1" и в красной зоне далеко не максимум. Тепло, хорошо!!! И ногам, и голове...
(климата нет). _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 15:31:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходые данные одинаковые (про температуру окружающей среды) ? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 17:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Peka писал: |
Исходые данные одинаковые (про температуру окружающей среды) ? |
-10, как и у тебя... |
А одет как? Может я не по погоде...блин надо кальсоны пододевать наверное....потому и мерзну..... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 24/01/2007, 17:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
А одет как? Может я не по погоде...блин надо кальсоны пододевать наверное....потому и мерзну..... |
Вот она, сссуть - кальсоны! _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 01:07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
У меня с климатом, на холостых греет плохо, на ходу становится весьма тепло... приходится убавлять до 22 градусов. |
Ну это не только на еНоте так.
Отчитываюсь.
Климат. Температура по компу до -13. На уличном градуснике -14.
Не замерз совсем. Одет не по зимнему. Печке зачет, апожгрею зачет.
Кстати, ехал и вспоминал Гарригана. Описанного им бага (левая нога мерзнет) не обнаружил. Уж и почти вплотную к двери приставлял, блин, не замерзает, вот ведь зараза |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 01:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Кстати, ехал и вспоминал Гарригана. Описанного им бага (левая нога мерзнет) не обнаружил. Уж и почти вплотную к двери приставлял, блин, не замерзает, вот ведь зараза |
Кстати, у меня на Пассате левая нога мёрзла, а в еНоте нет К тому же тут хороший дефлектор слева, всегда можно вниз направить ежели что. _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 08:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kit писал: |
Кстати, у меня на Пассате левая нога мёрзла, а в еНоте нет К тому же тут хороший дефлектор слева, всегда можно вниз направить ежели что. |
Что-то у меня сомнения, что ты сможешь его направит на левую ногу. Ежели только ногу вытащить и поставить на сиденье, но это уже надо обладать некоей гибкость в суставах, да и в одежде неудобно... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 08:34:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас температура кидается вверх-вниз. То +3, то -20.
Прихожу на стоянку, -13, Енот сутки отстаивался.
Примерзло всё, что можно...
1. Стекла, особенно лобовуха, изнутри покрыты слоем льда. Пришлось скоблить, иначе полчаса прогревался бы. Внутри салона появились настоящие сугробы, выметать пришлось.
2. Рычаг передач примерз - никуда. Железно. На ОКЕ такого не было - там железная балка была, а тут тросики - вот их и закусывает. Памятуя об обрыве тросиков, заводился с выжатым сцеплением. Минутку поработал движок - рычаг отпустило в направлении вперед-назад, поставил на нейтраль. Минуты через три-четыре отпустило вправо-влево. Можно ехать.
3. Под ковриками (у меня текстиль на резинистой основе) обнаружился лёд! Коврики забрал домой и просушил на батарее, машину протопил изнутри и оставил остывать с открытыми форточками.
4. Подвижные стекла примерзли все. То, что нужно, отмерзло после прогрева и отскабливания ледяного "пояска" под резинкой.
Что порадовало:
1. Заводится, наплевав на температуру - с полоборота.
2. Педали мягкие все, не примерзли.
3. Рулевая мягкая, усилитель работает.
4. Быстро нагревается салон.
Вывод - быстрозамороженный вымокший Енот тяжко выходит из анабиоза... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 08:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
iliya писал: |
Kit писал: |
Кстати, у меня на Пассате левая нога мёрзла, а в еНоте нет К тому же тут хороший дефлектор слева, всегда можно вниз направить ежели что. |
Что-то у меня сомнения, что ты сможешь его направит на левую ногу. Ежели только ногу вытащить и поставить на сиденье, но это уже надо обладать некоей гибкость в суставах, да и в одежде неудобно... |
Наверное под словом "нога" мы понимаем разные её части Я имел в виду - колено. _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 09:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обдув ног усиливается, если сделать режим "всё на ноги" и позакрывать девлекторы салона... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 09:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он босиком и в тапочках был.. ..ох прости меня модератор за флуд.. ..ухожу..ухожу.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|