Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автоцентр Ниссан на Таганке
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете работу этого центра..?
на 2 неудовлетворительно
14%
 14%  [ 16 ]
на 3 удовлетворительно
9%
 9%  [ 11 ]
на 4 хорошо
41%
 41%  [ 47 ]
на 5 отлично
34%
 34%  [ 39 ]
Всего голосов : 113

Автор Первое сообщение темы
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/04/2007, 17:51:31   Заголовок сообщения: Автоцентр Ниссан на Таганке Ответить с цитатой

Автоцентр на Таганке
официальный дилер Nissan
тел: (495) 797-60-60, 797-47-23

Кузовной цех:
1-й Грайвороновский проезд, д.1,
(499) 721-23-23

http://www.auto-center.ru/

Делимся информацией...полезные советы..впечатления и т.д.
АвторСообщение
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2010, 22:05:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, на Таганке ты без проблем сама можешь находиться в рем.зоне, никто не прогонит Smile, а трансляции не видела там.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 26/05/2010, 22:32:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuG писала:
Лен, на Таганке ты без проблем сама можешь находиться в рем.зоне, никто не прогонит , а трансляции не видела там.
Спасибо, Юля! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2010, 22:36:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди вопрос, кто делал ТО 60тыс. и привозил свои расходники, как они относятся к "МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ ДЛЯ РКП/АКП" и "ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ", не требуют на эти вещи сертификатов? и вообще, нет ли каких возражений против своих з\частей?

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 00:10:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сертификаты отменили (указ примьера Путина В.В.) и привозить можно всё своё-оригинальное от ниссан.Проблем не должно быть.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 11:12:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

momo17
Расходку оригинальную, свою можно тащить любую - вопросов никогда не задают там.
из мастеров советую записываться к Алексееву Алексею - он тоже енотовод Smile и к машинам относиться с любовью и пониманием (впрочем как и к владельцам)
48 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 15.04.2009
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 11:41:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже всегда привожу свои расходники на ТО, вопросов никогда не возникало.
Сегодня буду там как раз ТО 60 делать.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 11:53:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemkin писал:
Ждем отчет о прохождении ТО на Таганке Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 12:04:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alixa писала:
Ждем отчет о прохождении ТО на Таганке

проходил пару недель назад ТО 75000
честно говоря про таганку уже писать скучно даже.
все как всегда, ничего лишнего не навязывают, привез им диски и колодки, сказал - колодки менять, а диски посмотреть и при необходимости заменить.
итог - колодки заменили, а диски сказали еще 0,4 мм осталось, так что менять не стали. и никакого развода на чистку заслонок прочее.
обороты хх чуть подняли прибором до нормы и все.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 27/05/2010, 19:17:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказка прям Very Happy

Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 20:56:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemkin писал:

Ну как были вопросы про привезенное масло АКПП, а то у нас банки по 1 литру, у них- бочка, бухтеть не будут?

Водолей  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 17.07.2009
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 12:35:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

momo17 писал:

Ну как были вопросы про привезенное масло АКПП, а то у нас банки по 1 литру, у них- бочка, бухтеть не будут?

Не должны. Единственное, они, говорят, отмечают, что расходники привез клиент, чтобы, если что к ним вопросов не было по этому поводу.
44 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 17:07:50   Заголовок сообщения: «Автоцентре на Таганке» Ответить с цитатой

Добрый день! Вчера 07.09.2010г. был в «Автоцентре на Таганке». Я крайне возмущен! По порядку: прочитав много положительных отзывов - поехал! Менял тормозные колодки + диагностика ходовой (машина не на гарантии). Встретили у мойки отдал ключи- все нравиться. Оформился у девушки (приятная воспитанная девушка) – все нравится. Встретил мастер приемщик Хренков Денис (в принципе нет замечаний), но как-то равнодушно, подарил несколько ниссановских клипс - спасибо. Говорю хочу по присутствовать при ремонте – пожалуйста. Смотрю может где что не так в машине. Мастер РОМАН КОРОЛЬ. Замечаю не хватает несколько клипс под бампером прошу поставить - недовольный ставит, нахожу еще пару (говорит много мол у Вас просьб), говорю конечно, я же на сервисе пишите в счет я оплачу. Ставит. Замечаю - радиатор с одной стороны выскочил из нижнего паза (и из верхнего тоже) (как? Загадка!). Обратите внимание так и должно быть? указывая на радиатор – говорю я. Отвечает - нет. Кто это может исправить – НИКТО отвечает мне этот «милый» человек. Иду к Хрекову – так мол и так скажите своему мастеру чтоб сделал (зря я это попросил). И так колодки роман поменял хорошо – молодец. Начинается самое интересное. Берет плоскогубцы и начинает гнуть паз для радиатора (возиться не хотел), я не верю глазам - говорю - вы что делаете? Останавливается говорит недовольно я еще ничего не сделал. Делайте нормально - говорю. Начинает снимать радиаторную решетку,– под пластиковые защелки (их невидно) сует отвертку между бампером и решеткой ковыряет (думаю, может так и надо). Короче как я сразу не заметил не знаю – этот ГАД поцарапал бампер в пяти местах. Говорю старшему - что за дела тот завет старшего мастера. Приходит. Смотрит. Извиняется. Можем покрасить бампер, нет говорю машину оставить не могу, давайте промоем инжектор - ну давайте! Короче прождал еще 2 часа. Прихожу говорю дайте бумагу что промыли – нет даем только при оплате, а так мол нет (мыли или нет так и не знаю). Приезжаю домой смотрю изнутри на решетку (установленную на место) фиксаторы отломаны (он (РОМАН КОРОЛЬ) их вырвал)! Сегодня подмазывал царапины, подклеивал решетку. Самое обидное кроме этих на машине нет царапин.
Резюме: Мне ничего от дилера не надо (извинились, инжектор (наверное) промыли). Хочу поставить в известность NISSAN, что даже не знаю, где теперь обслуживать машину Официалы не официалы похоже нет разницы. Хоть бы экзамены какие сдавали – как можно так работать? Похоже NISSAN совсем не дорожит своим именем.
42 Стрелец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 17:25:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, запомню. Приеду туда на ТО-2, так и скажу, дайте нормального мастера, только не Роман Король!!! О нём плохие отзывы... Cool

2_8ab

Уважаемый, а Вы бы потратили время, как будете там мимо проезжать, взяли бы книгу жалоб и написали бы так что нужно на этого работника... Думаю, пара-тройка записей и он уволен!

Мы, именно мы сами, сможем помочь дилеру в процессе естественного отбора криворукого персонала!!!

А нет жалоб на него, хороший работник, думает дилер, а этот Король, хоть и криворукий... продолжает там косячить таким как Вы, как я и многим-многим другим!

Спасибо за информацию!

И заранее респект Вам, ежели отпишитесь у них в книге жалоб. Wink
47 Телец  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 17:46:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у официала на Таганке в июле месяце.
Все быстро, корректно. Равнодушных и ленивых не заметил.
ТО-1 прошло на 5.

А по поводу ""королей", считаю, что надо бороться, жаловаться...указывать/подсказывать руководству ниссан на ошибки и недоработки в менеджменте компании.
44 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 18:01:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже отослал это сообщение + мои данные - по факсу (88002005990) и по электронке (russia@nissan-services.eu) в NISSAN
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Официальные дилеры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: