Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Установка ПТФ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/04/2010, 21:43:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:

Кстати, после установки ПТФ обязательно отрегулируйте - чтобы как можно выше светили, а то толку не будет

За такие советы - лишал-бы прав лет на 100 сразу и приговаривал к паре месяцев ежечасной вспышки в абсолютной темноте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/04/2010, 22:05:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
bol_maks писал:
Кстати, после установки ПТФ обязательно отрегулируйте - чтобы как можно выше светили, а то толку не будет

Туманки для того и нужны что бы светить перед машиной, а не вверх.

понятное дело, но для меня так гораздо удобней, когда большая часть дороги в моем визуальном пространстве подсвечивается, нежели противотуманки впустую бы светили. И главное то, что и мне приятно (понимаю что деньги не впустую потратил) и никого они не слепят

NoName писал:
За такие советы - лишал-бы прав лет на 100 сразу и приговаривал к паре месяцев ежечасной вспышки в абсолютной темноте.

ха-ха-ха, как смешно ROFL и притом так жизненно, главное вначале не спросив наказать, а уже потом разобраться, посмотреть кто что имел ввиду и как оно на самом деле есть.

Вы вообще-то видели как установленные противотуманки изначально светили и как стали? А то что мне их в сервисе настраивали вы тоже знаете? А какие "замечательные" дороги за пределами столицы, вы знаете?

Я в контакте
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 12/04/2010, 22:35:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
понятное дело, но для меня так гораздо удобней, когда большая часть дороги в моем визуальном пространстве подсвечивается, нежели противотуманки впустую бы светили. И главное то, что и мне приятно (понимаю что деньги не впустую потратил) и никого они не слепят

Для подсветки большей части дороги в твоём визуальном пространстве есть головной свет - пробовал?
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/04/2010, 23:05:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
bol_maks писал:

Для подсветки большей части дороги в твоём визуальном пространстве есть головной свет - пробовал?

ты тоже заметил, что есть головной свет? да ты смотрю разбираешься

злые вы...

Я в контакте
 Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 12:14:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью в городе с ПТФ по правилам ездить нельзя(кроме ситуации снег/дождь/туман), если кто не в курсе.

Цитата:
19.4.
Противотуманные фары могут использоваться:

* в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
* в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
* вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.

19.5.
При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
...
...
* при движении вне населенных пунктов. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

ПыСы мы добрые, да. Это ты злых не видел.
44 Рак  Новичок
С нами с: 14.08.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 15:41:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-нибудь заказывал/видел ПТФ BODYPARTS NNNOT06-070-Z ??? Стекло или пластик? Как качество (по сравнению с DEPO)?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:01:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:

ха-ха-ха, как смешно и притом так жизненно, главное вначале не спросив наказать, а уже потом разобраться, посмотреть кто что имел ввиду и как оно на самом деле есть.

Вы вообще-то видели как установленные противотуманки изначально светили и как стали? А то что мне их в сервисе настраивали вы тоже знаете? А какие "замечательные" дороги за пределами столицы, вы знаете?

А я где-то написал, что мне смешно?
Фраза про свечение "как можно выше" не допускает многозначных трактовок и поэтому абсолютно пофиг, как вам настроили фары в сервисе. Фары могут быть а) настроены правильно и б) настроены неправильно. Вы советуете настраивать фары неправильно, причем так, чтобы создать максимальные проблемы впереди и навстречу едущим водителям.
Касаемо дорог - да, я знаю, какие дороги за пределами МКАД.
Если вы хотели своим постом сказать не то, что одинаково поняли несколько человек, то имеет смысл переформулировать фразу, а не пытаться делать хорошую мину при плохой игре.
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 22:16:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты тоже заметил, что есть головной свет? да ты смотрю разбираешься

злые вы...

Разбираюсь и тебе советую.

Последний раз редактировалось: Anton-24kk (05/05/2010, 12:20:46), всего редактировалось 1 раз
Дева  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 05.07.2008
СообщениеДобавлено: 01/05/2010, 15:46:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный подход Twisted Evil Спросил про сечение проводки. Ответил по существу только один, а все остальные сразу на него накинулись из-за х....ни. Ну прямо как в курятнике: капельку крови почуяли и все на одного и добить насмерть Evil or Very Mad
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 01/05/2010, 21:49:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При сильном тумане "задранные" ПТФ будут ухудшать видимость самому горе-регулировщику...
Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/05/2010, 07:42:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все понятно. Никто не собирается делать из них зенитные прожектора и давайте прекратим этот треп про регулировку ПТФ
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 02/05/2010, 16:30:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
Напряжения там такого нет как в проводах что идут непосредственно к туманкам, там слаботочка, поэтому толстые провода не требуются, можно хоть от наушников использовать. Smile
Вот что мне ответили на подобный вопрос:
Цитата:
Управление большинством потребителей в этом автомобиле осуществляется посредством коммутации слаботочных кодовых цепей. Далее эти кодовые посылки дешифруются интеллектуальным блоком управления и им же коммутируются уже полноточные цепи питания этих потребителей. Тем самым такая система организации управления позволяет снизить потери в проводах проводки посредством уменьшения их количества, а так же уменьшения сечения используемых проводов.
Этим данный вид машин кардинально отличается от семейства ВАЗ.

Дева  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2010, 22:21:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Anton-24kk
Следовательно и кнопку выключателя можно поставить маломощную и аккуратненькую, а не жигулевского монстра, тем более не подходящего по стилю?
И еще: при снятии панельки на которую предполагается установить выключатель обнаружен неподключенный пучек из 4 проводов с разъемом. Отчего это? На Енотах высших комплектаций вместо заглушки стоит клавиша отключения системы динамической стабилизации. Так может быть этот пучек от нее? Тогда куда подключен второй конец?
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 05/05/2010, 07:12:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопку любую можно влепить, лишь бы нравилась и смотрелась аккуратненько.
Насчёт европейских проводов не подскажу, у меня японец, но и у меня есть провода не подключенные в машине.
46 Водолей  Гость
Цвет : (B51) Japan Светло-синий Салон: (C) Бежевый Ткань Nissan Note
С нами с: 29.05.2010
СообщениеДобавлено: 30/05/2010, 10:41:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Вчера купил туманки для ПРИОРЫ, обрезал крепежи и всё хорошо подошло. Осталось заглушку примастить и диод впаять Mad ПОДСКАЖИТЕ пожалста диоды нашол из видеомафона D304-314 ОНИ ПОДОЙДУТ. Ато я в этом не чо не понимаю Confused как доделаю вылажу фотки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.
Страница 11 из 28

Перейти: