Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

1.5 японец. заглох после заправки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 17:51:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты уверен что 56? Машина в РФ 2 года всё таки...я за почти 2 года скоро будет 50 наездил.
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 30.05.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 18:08:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjrhfn1 писал(а):
Flash писал:
Не хотелось бы тебя расстраивать, но перед заменой ремня самое правильное - поискать причину его обрыва. Маловероятно, что он порвался от старости сразу после покупки автомобиля. Скорее всего проблема глубже - хорошо, если просто клинит натяжные ролики, а ведь может быть и помпа, и насос кондиционера и вообще если это старая проблема, то она могла проявляться у старого хозяина не один раз, а это значит движок перегревали... в общем, скрытых проблем может оказаться больше, чем это выглядит на первый взгляд.

аптимист тоже мне))))
а из за исноса не может быть? пробег 56 тыс, и я думаю его не меняли.
Из-за износа ремня самого по себе, без других внешних причин, на 56 тыках?.. Наверное может быть, но я в это не верю. Расскажешь потом что было? Smile
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (C) Бежевый Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 30.05.2010
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 18:23:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flash писал:
cjrhfn1 писал(а):
Flash писал:
Не хотелось бы тебя расстраивать, но перед заменой ремня самое правильное - поискать причину его обрыва. Маловероятно, что он порвался от старости сразу после покупки автомобиля. Скорее всего проблема глубже - хорошо, если просто клинит натяжные ролики, а ведь может быть и помпа, и насос кондиционера и вообще если это старая проблема, то она могла проявляться у старого хозяина не один раз, а это значит движок перегревали... в общем, скрытых проблем может оказаться больше, чем это выглядит на первый взгляд.

аптимист тоже мне))))
а из за исноса не может быть? пробег 56 тыс, и я думаю его не меняли.
Из-за износа ремня самого по себе, без других внешних причин, на 56 тыках?.. Наверное может быть, но я в это не верю. Расскажешь потом что было?

а как проверить из за чего порвался? может есть болезнь какая то?
с одной стороны я не верю в 56 тыс, с другой стороны под кадкапотное пространство чистое, не то что его вымали, а именно чистое, т.е. в углах, между шлангами, в загигулинах чисто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 18:26:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну пробег в год стостовляет около 50 тыс км. девченка которая бедет катать этого енота, если за год наматает 10 тыс км, это будет что то нериальное))))) я думаю она тыс 5-6 будет наматывать в год. просто у кого какие нужды)))))
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 18:48:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты хочешь выяснить причину обрыва, то тут не важно сколько ты в год накатываешь или девочка как ездит, а что было до того как машина к вам в руки попала - я не верю в 56 тысяч, считаю что пробег смотан, а ремень просто выходил свой ресурс - ИМХО.
Кстати если ремень есть, можно было бы фото глянуть.
Моется щас всё проще обычного - если интересно, протри мокрой тряпкой впускной коллектор (тот что над клапанной крышкой) и понаблюдай насколько долго он пробудет чистым.
46 Овен  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 19:12:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjrhfn1 писал(а):
с одной стороны я не верю в 56 тыс, с другой стороны под кадкапотное пространство чистое, не то что его вымали, а именно чистое, т.е. в углах, между шлангами, в загигулинах чисто.
Ну как проверить, шкивы не должны люфтеть, ролики должны крутиться, как-то так...
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 19:15:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ремень по ходу я потерял))))) когда разберу гляну, мож остался кусок)))) а ресурс у ремня скоко?
просто перед тем как взять машинку загнали на диагностику ходовой и жидкостей.
в новороссе есть нипонавто, такой автосалон. там знакомые работают.
написали рекомендуется заменить тяги переднего стаба 950 рублей у них (говорят еще тыс 30 проедит, но будет иногда постукивать).
охлаждающию жидкость и тормозную, а таже воздушный фильтр.
это все. поэтому машинку и взял, так реально она была в хорошем состоянии
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 19:17:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flash писал:
cjrhfn1 писал(а):
Ну как проверить, шкивы не должны люфтеть, ролики должны крутиться, как-то так...

логично)))))) а там особых ретуальных обрядов нет?
46 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 19:25:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjrhfn1 писал(а):
Flash писал:
cjrhfn1 писал(а):

логично)))))) а там особых ретуальных обрядов нет?
Ну это не космический корабль, обычная машина, какие еще нужны обряды? Smile Просто странно, что ремень порвался сразу после покупки...
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 31/05/2010, 19:29:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем надеятся что хорошо что он порвался возле дома))))))
ролик надо менять? или по состоянию надо смотреть?
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 07/06/2010, 16:29:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблему вроде решили, тему закрывать?
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/06/2010, 22:58:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, мну только сегодня ремень пришел)))) заказал митшубоши какой-то за 650 рублей. продавец дает гарантию, что если этот ремень даже по надписям будет отличаться от моего он мну бесплатно отдаст оригинальный нисановский, мол этот же самый ремень покупает нисан, клепает свою марку и продает. ну да ладно.
я как истиный японовод, в своем гараже не имею ключей. есть только болонный ключ, пару отверток и все )))))) а нет еще есть домкрат)))))
смысл вот в чем: акумулятор зарядил, машина заводится. мне до СТО надо км 3-4 проехать. если я поеду своим ходом не чего срашного не произойдет? я так думаю самое главное не перегреть. или что посоветуете сделать? ямы в гараже нет.

извините что не сижу постоянно на форуме и не подерживаю дискусионные разговоры)))) просто у меня другая машина, а это одной девченки, но она скоро приедет с сесии))))))
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/06/2010, 23:03:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю на этом движке должно свободно крутится 2 ролика, генератор, помпа и кондей?
cjrhfn1 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/06/2010, 23:05:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk у тебя по настоящему 1200 сил?
 Обитатель
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 09/06/2010, 07:08:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjrhfn1 писал(а):

смысл вот в чем: акумулятор зарядил, машина заводится. мне до СТО надо км 3-4 проехать. если я поеду своим ходом не чего срашного не произойдет? я так думаю самое главное не перегреть. или что посоветуете сделать? ямы в гараже нет.

Так как помпа тоже этим ремнём в действие приводится то риск безусловно есть, у меня когда порвался я метров по 500 проезжал, потом глушил и ждал минут 5-10 и так километра 2, ничего не случилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: