Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 12:41:58 Заголовок сообщения: |
|
|
snovy писал: |
А позвонить Наталье? |
Наталье звонил уже давно... дал ей все данные, пока молчит в ответ...
Я понял... это личный заговор страховщиков против меня... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicolaich |
|
|
50 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 12:51:32 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
liu писала: |
Заодно узнала цену полиса на следующий год - 37 тысяч. |
Ничего не могу понять... Звонил только в УралСиб 57 тысяч насчитали... |
разные условия, оф./ неоф. диллеры, у Лю вообще выплата по калькуляции, возраст/стаж водителей, да много чего разнит финальную стоимость,... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 13:00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что когда мне озвучили цену, я спросил какие условия поменять (до этого, я не озвучивал каких либо условий), что-бы было подешевле... т.к. знал озвученную цену для Любы... ответ оператора, никаких, только 5% скидка, если к ним сам приеду...
Про возраст/стаж согласен... но вроде сам я не пацан уже, да и стаж уже не новичка... вообщем х.з. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 13:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сочтите за рекламу.
Вот тут посчитайте http://www.zhaso.ru/.
Совок канечно присутствует,но по справкам из Гаи платят и направления на ремонт дают достаточно оперативно.По повреждениям 3 лиц бывают замороки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biven5 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.06.2009
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 13:21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, кто-нибудь страховался в СК "Геополис"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 13:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Вот тут посчитайте |
По минимальным условиям получается довольно интересно... порядко 8 - 9 %, зависит агрегатная страховка или нет...
Спасибо за наводку... Буду думать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 13:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут посчитайте |
По минимальным условиям получается довольно интересно... порядко 8 - 9 %, зависит агрегатная страховка или нет...
Спасибо за наводку... Буду думать... |
Думайте У них льготные программы есть для сотрудников РЖД или работников Сбербанка,если есть таковые то рекомендую застраховать от их имени процент будет в районе 6%.Что еще интереснее при оформлении страховки от лица РЖД или Сбера у вас тариф будет без возможного повышяющего коэффициента при пролонгации договора на следующий год не зависимо от выплат за год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 14:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что когда мне озвучили цену, я спросил какие условия поменять (до этого, я не озвучивал каких либо условий), что-бы было подешевле... т.к. знал озвученную цену для Любы... ответ оператора, никаких, только 5% скидка, если к ним сам приеду...
Про возраст/стаж согласен... но вроде сам я не пацан уже, да и стаж уже не новичка... вообщем х.з. |
Слушай, чудеса какие-то творятся.
Может быть они мне так насчитали, чтобы "удержать" клиента. Типа если будет дороже, чем в прошлом году - точно уйдет. А новым клиентам они сразу новую цену заряжают. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 14:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Думайте У них льготные программы есть для сотрудников РЖД или работников Сбербанка... |
Увы... здесь я мимо кассы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 14:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы... здесь я мимо кассы... |
Рассказываю.Идете в ближайшую Сберкассу строите девочкам операционисткам глазки.Ищете девочку с правами.Выписываете на нее генералку на авто.В Питере затраты составляют 500 рублей генералка +1000 рублей девочке за потраченное время.Генералку естественно не отданте ,а оставляете у себя.Делайте ксерокс прав и удостверения работника Сбера(у них зеленые книжечки) и дуете страховаться.Способ проверенный.Позволяет сэкономить от 5 до 15 т.р. на страховке.Так же девочку можно заменить любым мальчиком допустим из числа лиц приближенных к РЖД.С выплатами по такой схеме тоже вопросов не возникало.Страхователем может быть кто угодно.
Если не лень......попробуйте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 15:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не лень......попробуйте. |
Ради интереса уточнил, женщина в трубке сказала, что работником должен быть только страхователь, хотя я подозревая, что может быть и не так... Сейчас я пока пробиваю, работают ли с ЖАСО те, кто меня устраивает по уровеню ремонта. Если работают, если задержки по оплате. Если никто не работает... то и весь огород этот городить смысла нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 09/06/2010, 16:26:35 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Саша/AlexGL,позвони в Натали Полис.. |
В результате Наталья предложила интересные варианты (2). Но получилось как всегда, в связи со скорым отъездом на Валдай, а страховка заканчивается как раз после Валдая, я решил продлить полис, там где страховался до этого, не дождавшись вариантов Натальи. Отсюда вывод, заниматся поиском надо задолго до конца действия полиса, чтобы было время подумать и всё взвесить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 14:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Заканчивается 3-летний срок КАСКО в МСК - трехлетний потому что такие были условия при покупке машины в рассрочку на 3 года в КРК.
Вот думаю, куда податься.
МСК платили вроде бы неплохо, но вечно у них какие-то заморочки на пустом месте- сотрудники по телефону не ту информацию дают... много раз отправляли в ГАИ какие-то пустяковинки исправлять в справках... Но сравнить мне не с чем.
Что посоветуете? Где енотика на 4-й год застраховать? Выбираю пока между Ренессанс, Ингосстрах или Уралсиб. Ну и МСК конечно. _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dm1342 |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 15/07/2010, 08:43:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то тут тихо.. лето, никто не страхуется
Скажите, кто-нибудь встречался - Первое РСО - что за зверь такой ?.. Выгодные условия и цены привлекают.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 15/07/2010, 09:07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писала: |
Заканчивается 3-летний срок КАСКО
Что посоветуете? Где енотика на 4-й год застраховать? Выбираю пока между Ренессанс, Ингосстрах или Уралсиб. Ну и МСК конечно. |
Я бы посоветовала вам ИНГОССТРАХ. Второй год у них страхуюсь, с выплатами никаких проблем, грамотные эксперты все четко и понятно объясняют. Были обращения, пока т-т-т, все разруливали нормально. Если что, есть свои страховые агенты и клубные тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|