Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 10:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
Ой а я тоже в Химках живу. Как там с ТО нормально, быстро. может на учет поставить в Дмитрове а потом ТО пройти если сразу не получится |
Землякам, ПРИВЕТИЩЕ
С ТО у нас в уже давно хорошо. Быстро, не придираются.
Я в субботу к обеду подъехал, учередь занял, поехал помыл машину а после обеда всё ТО заняло 15-20 минут.
На барабанах не трясли, свет по приборам не проверяли.
Просто фарами, поворотниками моргнул, пикнул, дворниками махнул, набор автомобилистя (сзади валялся) через стекло посмотрел. И ВСЁ !!! ДАЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ не спросили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/01/2007, 11:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
Ой а я тоже в Химках живу. Как там с ТО нормально, быстро. может на учет поставить в Дмитрове а потом ТО пройти если сразу не получится |
А по поводу постановки на учёт, должны Вы успеть. Там в Дмитрове тоже довольно таки всё быстро. Смысла ОЧЕНЬ рано приезжать наверно нет. К 9-ти наверно лучше. Единственное что затягивает всю продцедуру-осмотр машины на площадке. И совет УПАСИ ВАС господи, переставлять на стоянке свою машину поближе к инспектору!!! При всей кажущейся хаотичности его осмотра, ОН ПОМНИТ примерно кто когда приехал и кто где стоял! При мне один "хитрый" переставил машину к нему поближе ...ИТОГ - осмотр его машины был назначен на ПОСЛЕ обеда Инспектора все Адекватные, на площадке даже дружелюбный.
Вот в прошлую субботу я всё в один день и успел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurick |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.01.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2007, 10:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу поставил на учет в Ельне за 2 часа. Приехал к 9, в 11 уехал с номерами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 03/02/2007, 00:15:47 Заголовок сообщения: Постановка на учёт для Московской области |
|
|
А нам в Автомире бесплатно сами на учёт поставят. У них там сейчас такая акция! _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, оранжевый
Надо жить так, как хочется и радоваться жизни! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 03/02/2007, 00:18:19 Заголовок сообщения: Постановка на учет для Московской области |
|
|
Только вот ТО самим придётся проходить. Ехать аж в Сергиев Пасад. Придётся 1 выходной потратить. _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, оранжевый
Надо жить так, как хочется и радоваться жизни! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helloweenn |
|
|
45 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2007, 07:06:02 Заголовок сообщения: Привет всем. Вопрос от новенького к тем, кто из Химок |
|
|
По каким дням и во сколько на ТО съездить можно?
Да и куда - тоже забыл уже
Хочу первый раз в жизни честно его пройти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 12:36:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите бывалые, какие документы нужны для постановки на учет. Хочу все копии заранее сделать, чтобы там не метаться в поисках ксерокса. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 12:43:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья писала: |
Подскажите бывалые, какие документы нужны для постановки на учет. Хочу все копии заранее сделать, чтобы там не метаться в поисках ксерокса. |
1.ПТС и его ксерокопию (заверять не надо)
2.справку-счет или договор купли-продажи
3.общегражданский паспорт
4.транзиты из магазина Если автомобиль приобретен по ДКП, то транзитов нет.
5. полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (+копию полиса)
6.водительское удостоверение (если есть желание сразу пройти ГТО)
7.медицинскую справку (если есть желание сразу пройти ГТО)
А еще в автосалоне должны были дать копию ГТД. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья |
|
|
СпОРтСменКа КоМсомолКа |
|
|
Citroen Ситроен С4 с... |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 13:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное, все как раз есть. Осталось надеятся, что смогу получить талон ТО без брызговиков. Никак не могу доехать купить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 13:59:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось надеятся, что смогу получить талон ТО без брызговиков. |
Все зависит от настроения дяди гаишника. У меня друг недавно прошел без брызговиков. Его просто поросили не забыть их потом прикрутить
Разные бывают гаишники... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 15:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
1.ПТС и его ксерокопию (заверять не надо) |
Я-бы сделал штуки 4-5 копий. Я когда ставил, пришлось доделывать еще одну копию, при том, что у меня их 2 или 3 с собой было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 15:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное, все как раз есть. Осталось надеятся, что смогу получить талон ТО без брызговиков. Никак не могу доехать купить. |
Лучше уж поставить, а потом ехать на ТО... Месяц после регистрации можно ехать - за месяц можно и брызговики поставить... _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2007, 21:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получили номера. Посему мой отчет и советы для тех, кто регистрируется в Ельне (МОТОР-1).
Приехали в 8-30 (суббота). Хороший человек сразу нас направил в желтый домик через дорогу для оформления пакета документов.
Фото желтого домика:
Вообще, документы можно подготовить в нескольких местах: в желтом домике (где мы делали за 300 рэ), в серебристом домике (цена 250 рэ) или самому в 2-этажном здании МРЭО (бесплатно). Желтый домик через дорогу лучше в том плане, что там сразу можно оплатить все сборы и пошлины.
В 8-40 девочка в домике подготовила пакет документов, с которым мы пошли на осмотр. На осмотре реально нужно только заявление о постановке на учет.
Перед осмотром настоятельно рекомендую занять очередь к инспекторам на предварительную проверку документов в белом домике.
Фото белого домика:
Проходим осмотр (5-10 минут). Бежим оплачивать квитанции в желтый домик (касса открывается после 9-00). Поскольку мы там уже были, то подошли без очереди.
Возвращаемся в белый домик. Там оцениваем дальность от заветной двери. Далеко? Бегите в 2-х этажное здание МРЭО (вход со стороны дороги), там займите очередь в кабинет №9 (начальник МРЭО, 2 этаж).
Фото здания МРЭО:
Заняли, возвращаемся к белому домику и спокойно проходим там проверку документов.
Идем в свою очередь к начальку в каб.№9. Сдаем ему документы и внимательно слушаем там же объявления своей фамилии по громкоговорящей связи (мы внимательно слушали 2 часа).
В 12-30 нам выдали заветные номера, и мы, счастливые, рванули домой!
P.S.: если бы не метались, а следовали такой схеме с самогу начала, реально сэкономили 40 минут - 1 час.
P.P.S.: Очень рекомендую ехать вдвоем! Экономит время (читай выше).
P.P.P.S.: ТО будем проходить по месту жительства благодаря нашему салону, который просто забыл нам поставить задние брызговики (Автоцентр на Таганке). Мой отчет о получении машины http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=44082#44082 _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka |
|
|
46 Новичок |
|
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 08:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я прописан в п. Московский М. О. Что-то не встречал не кого из этих мест. Подскажите где мне проходить ТО и ставить на учет?
Заранее всем спасибо за информацию. _________________ ЕНОТИК это ЗВЕРЬ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 14:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka писал: |
Всем привет!
Я прописан в п. Московский М. О. |
Вроде п. Московский уже г. Московский. Ну полюбому Ленинский р-н М.О. Регистрировать в "МОТР-2" либо в Люберцах, либо в ф-ле в Домодедово. А ТО проходить на Каширском шоссе. Точнее можно уточнить здесь, просто найдите соответсвующие телефоны... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|