Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Постановка на учет для Московской области.....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 10:57:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Ой а я тоже в Химках живу. Как там с ТО нормально, быстро. может на учет поставить в Дмитрове а потом ТО пройти если сразу не получится

Землякам, ПРИВЕТИЩЕ Smile
С ТО у нас в уже давно хорошо. Быстро, не придираются.
Я в субботу к обеду подъехал, учередь занял, поехал помыл машину а после обеда всё ТО заняло 15-20 минут.
На барабанах не трясли, свет по приборам не проверяли.
Просто фарами, поворотниками моргнул, пикнул, дворниками махнул, набор автомобилистя (сзади валялся) через стекло посмотрел. И ВСЁ !!! ДАЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ не спросили Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/01/2007, 11:09:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

123 писал(а):
Ой а я тоже в Химках живу. Как там с ТО нормально, быстро. может на учет поставить в Дмитрове а потом ТО пройти если сразу не получится

А по поводу постановки на учёт, должны Вы успеть. Там в Дмитрове тоже довольно таки всё быстро. Смысла ОЧЕНЬ рано приезжать наверно нет. К 9-ти наверно лучше. Единственное что затягивает всю продцедуру-осмотр машины на площадке. И совет УПАСИ ВАС господи, переставлять на стоянке свою машину поближе к инспектору!!! При всей кажущейся хаотичности его осмотра, ОН ПОМНИТ примерно кто когда приехал и кто где стоял! При мне один "хитрый" переставил машину к нему поближе ...ИТОГ - осмотр его машины был назначен на ПОСЛЕ обеда Smile Инспектора все Адекватные, на площадке даже дружелюбный.

Вот в прошлую субботу я всё в один день и успел.
Yurick Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.01.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2007, 10:19:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу поставил на учет в Ельне за 2 часа. Приехал к 9, в 11 уехал с номерами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 03/02/2007, 00:15:47   Заголовок сообщения: Постановка на учёт для Московской области Ответить с цитатой

А нам в Автомире бесплатно сами на учёт поставят. У них там сейчас такая акция!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna
С нами с: 29.01.2007
СообщениеДобавлено: 03/02/2007, 00:18:19   Заголовок сообщения: Постановка на учет для Московской области Ответить с цитатой

Только вот ТО самим придётся проходить. Ехать аж в Сергиев Пасад. Придётся 1 выходной потратить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helloweenn Неактивен
45 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 16.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 07:06:02   Заголовок сообщения: Привет всем. Вопрос от новенького к тем, кто из Химок Ответить с цитатой

По каким дням и во сколько на ТО съездить можно?

Да и куда - тоже забыл уже Smile

Хочу первый раз в жизни честно его пройти.
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 12:36:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите бывалые, какие документы нужны для постановки на учет. Хочу все копии заранее сделать, чтобы там не метаться в поисках ксерокса.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 12:43:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настасья писала:
Подскажите бывалые, какие документы нужны для постановки на учет. Хочу все копии заранее сделать, чтобы там не метаться в поисках ксерокса.

1.ПТС и его ксерокопию (заверять не надо)
2.справку-счет или договор купли-продажи
3.общегражданский паспорт
4.транзиты из магазина Если автомобиль приобретен по ДКП, то транзитов нет.
5. полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (+копию полиса)
6.водительское удостоверение (если есть желание сразу пройти ГТО)
7.медицинскую справку (если есть желание сразу пройти ГТО)

А еще в автосалоне должны были дать копию ГТД.
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 13:46:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо огромное, все как раз есть. Осталось надеятся, что смогу получить талон ТО без брызговиков. Никак не могу доехать купить. Smile
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 13:59:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настасья писала:
Осталось надеятся, что смогу получить талон ТО без брызговиков.
Все зависит от настроения дяди гаишника. У меня друг недавно прошел без брызговиков. Его просто поросили не забыть их потом прикрутить Smile
Разные бывают гаишники...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 15:18:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Настасья писала:

1.ПТС и его ксерокопию (заверять не надо)

Я-бы сделал штуки 4-5 копий. Я когда ставил, пришлось доделывать еще одну копию, при том, что у меня их 2 или 3 с собой было.
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 28/02/2007, 15:23:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настасья писала:
спасибо огромное, все как раз есть. Осталось надеятся, что смогу получить талон ТО без брызговиков. Никак не могу доехать купить.

Лучше уж поставить, а потом ехать на ТО... Месяц после регистрации можно ехать - за месяц можно и брызговики поставить...
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2007, 21:36:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получили номера. Посему мой отчет и советы для тех, кто регистрируется в Ельне (МОТОР-1).

Приехали в 8-30 (суббота). Хороший человек сразу нас направил в желтый домик через дорогу для оформления пакета документов.
Фото желтого домика:

Вообще, документы можно подготовить в нескольких местах: в желтом домике (где мы делали за 300 рэ), в серебристом домике (цена 250 рэ) или самому в 2-этажном здании МРЭО (бесплатно). Желтый домик через дорогу лучше в том плане, что там сразу можно оплатить все сборы и пошлины.
В 8-40 девочка в домике подготовила пакет документов, с которым мы пошли на осмотр. На осмотре реально нужно только заявление о постановке на учет.
Перед осмотром настоятельно рекомендую занять очередь к инспекторам на предварительную проверку документов в белом домике.
Фото белого домика:

Проходим осмотр (5-10 минут). Бежим оплачивать квитанции в желтый домик (касса открывается после 9-00). Поскольку мы там уже были, то подошли без очереди.
Возвращаемся в белый домик. Там оцениваем дальность от заветной двери. Далеко? Бегите в 2-х этажное здание МРЭО (вход со стороны дороги), там займите очередь в кабинет №9 (начальник МРЭО, 2 этаж).
Фото здания МРЭО:

Заняли, возвращаемся к белому домику и спокойно проходим там проверку документов.
Идем в свою очередь к начальку в каб.№9. Сдаем ему документы и внимательно слушаем там же объявления своей фамилии по громкоговорящей связи (мы внимательно слушали 2 часа).
В 12-30 нам выдали заветные номера, и мы, счастливые, рванули домой!

P.S.: если бы не метались, а следовали такой схеме с самогу начала, реально сэкономили 40 минут - 1 час.
P.P.S.: Очень рекомендую ехать вдвоем! Экономит время (читай выше).
P.P.P.S.: ТО будем проходить по месту жительства благодаря нашему салону, который просто забыл нам поставить задние брызговики (Автоцентр на Таганке). Мой отчет о получении машины http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=44082#44082
46 Козерог  Новичок
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/03/2007, 08:25:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я прописан в п. Московский М. О. Что-то не встречал не кого из этих мест. Подскажите где мне проходить ТО и ставить на учет?
Заранее всем спасибо за информацию.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/03/2007, 14:22:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimka писал:
Всем привет!
Я прописан в п. Московский М. О.

Вроде п. Московский уже г. Московский. Ну полюбому Ленинский р-н М.О. Регистрировать в "МОТР-2" либо в Люберцах, либо в ф-ле в Домодедово. А ТО проходить на Каширском шоссе. Точнее можно уточнить здесь, просто найдите соответсвующие телефоны...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: