Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Реклама еНота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 21:37:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае ролик лучше "Опеля",как сказала
жена -обглюченные покемоны рулёзят... Smile
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 21:42:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про малыша видел, двойственное впечатление. Про снеговика, все никак не могу посмотреть - короткий какой-то.... Похоже ниссан пока экономит на рекламе, тк знает про наш сайт, который рекламирует НОТЕ не хуже. Надо с них процент снять Cool
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 22:10:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
...Надо с них процент снять

Каждому!!! Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 22:14:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
В любом случае ролик лучше "Опеля",как сказала
жена -обглюченные покемоны рулёзят...

+1111111 Это сколько же надо было травы выкурить отборнейшей чтобы такое сделать. Crazy Confused Razz А насколько хладнокровным надо быть чтобы отважиться купить машину после такой рекламы Cool
49 Близнецы  Новичок
Seat Seat Altea Freetrack
С нами с: 11.12.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 22:32:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что акцент сделан не на то, на что стоило бы.
А вообще-то вопрос к маркетологам Nissan.

P.S. Машина в роликах looks like ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Водолей  Обитатель
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 22:46:40   Заголовок сообщения: Re: Реклама Ноута по ТВ Ответить с цитатой

Garpiya писала:
А благодаря рекламе наши ряды будут еще плотнее=))))

Видел только про снеговика. Причем во время застолья с друзьями. Свидетельствую, что все оторвались от выпивки и закуски (я не пил, потому как за рулем Crying or Very sad ) и уставились в телевизор.
Так что не знаю: о том говорится в рекламе или нет, но она привлекает. Значит - реклама хорошая.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 22:54:16   Заголовок сообщения: Re: Реклама Ноута по ТВ Ответить с цитатой

Lev писал:
о том говорится в рекламе или нет, но она привлекает. Значит - реклама хорошая.

Привлекает тем, что твою тачку показывают, а кто в раздумии, тому больше снеговик и девочка запомнится, а на следующий день даже названия и внешнего вида автомобиля не вспомнят.
На счёт рекламы Опеля "ЗулеZZZ", видно совсем с ума посходили, так скоро будут ролики крутить с Хаммером каким-нибудь: старушку на переходе сносят и потом РулеZZZZ!!!!! Молодёжно, запоминающе! В И-нете столько классных европейских роликов про авто "висит", такое впечатление что нас за дебилов держат. РУУУУУУУУУУЛЕzzzzzzzzzz! Evil or Very Mad
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/01/2007, 23:08:44   Заголовок сообщения: Re: Реклама Ноута по ТВ Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Lev писал:
о том говорится в рекламе или нет, но она привлекает. Значит - реклама хорошая.

Привлекает тем, что твою тачку показывают, а кто в раздумии, тому больше снеговик и девочка запомнится, а на следующий день даже названия и внешнего вида автомобиля не вспомнят.

Да я вообще спиной к телевизору сидел. Говорю ж, остальные в телевизор уставились. Сам я повернулся только когда ребенок из окошка махал.
BLOFELD Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 06:47:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел только про снеговика...
Вроде бы и прикольный ролик, но для "полного экстаза" чего-то не хватает...
Помню вот был ролик про Гетц, в котором динозавра перевозили, вот он почему-то мне нравился больше...
Olga K Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 18.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 10:39:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про снеговика конечно неплохо, но больше напоминает какую-нибудь социальную рекламу вроде "позвони родителям".
Если бы не была счасливой оладательницей еНота, то после такой рекламы подумала, что надо больше уделять ребенку времени
(причем с выездом на свежий воздух).
А мысль купить рекламируемый автомобиль у меня вряд ли бы возникла. На мой взгляд акценты расставлены не совсем верно.
Жалостливая, тоскливая реклама получилась, на слезу пробивает. Надо было побольше позитива.
Первая реклама на мой взгляд прикольней была.
Garpiya
Цитата:
видела рекламу ЕНОТИКА!!! СУППЕР!!!
ВСЕ друзья, которые видели нашего "малыша" просто не могли сдержать эмоций!!!! это круче чем на представление Коперфильда сходить: садишься в маленькую букашку и оказываешься в автобусе!!!
А благодаря рекламе наши ряды будут еще плотнее=))))

Но по-моему автор темы какую-то другую рекламу видела? Может поподробнее?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 10:51:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLOFELD писал(а):

не хватает, чтобы снеговика в охлаждаемый бардачок впихтерили....

я как увидел - одурел. получается, что в ноте печки нету... снег не тает, чтоли?
56 Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 12:42:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLOFELD писал(а):
Помню вот был ролик про Гетц, в котором динозавра перевозили, вот он почему-то мне нравился больше...

Так его же во время Ф-1, по моему, крутили. Еще б не запомнился.
А вообще сравнение любопытное. В смысле реклама ноута (про снеговик) и гетца одноплановая получилась. Мол: извините - маленькие мы. Зато багажник большой.
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 13:43:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается рекламы Опеля, я рада что такое единодушное мнение. Но это, я думаю, потому, что Енотоводы все примерно одного возраста. А вот что касается моего сына- подростка, ему так очень нравится. Такова молодежная культура на сей момент.
А новая реклама Ноута... Мне и первая понравилась и вторая. Причем после певой я как раз и задумалась о покупке Ноута. А оешилась- когда приехала в салон и посидела в нем. Wink
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 13:58:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама с забытым детенышем:
когда ее начали крутить, мы еще не были енотоводами и смотрели в сторону других машин. И реклама эта никоим образом не стала стимулом обратить внимание на еНота. Лишь потом, случайно в салоне увидев и "запав" на еНота, вспомнили про эту рекламу. Единственный ее плюс - все, кто спрашивал "какую машину купили?", получал ответ "Ниссан Ноут"... "Ноут? Ет чё такое?" - "Ну это который в рекламе, где ребенка забывают..." - "А, знаю! Прикольно!".

Реклама со снеговиком...
Не могу судить о ее достоинствах\недостатках, потому как... Ну потому что во время ее просмотра нас переполняют чуйства "О, смотри-смотри, наш Томмик! Хе-хе..." Да после покупки еНота хоть тех же обкуренных чуваков в Еноте возили бы - пофиг, все-равно смотрели бы с умилением. Как дети, ей богу Razz
37 Водолей  Новичок
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 29/01/2007, 15:43:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
BLOFELD писал(а):

не хватает, чтобы снеговика в охлаждаемый бардачок впихтерили....

я как увидел - одурел. получается, что в ноте печки нету... снег не тает, чтоли?

+1 Shocked
LIVE FAST, DIE YOUNG.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: