технологию не знаю, но мне делали радиатор кондиционера по гарантии.
Я загнал авто, через 20 минут меня пригласил мастер к машине. Стоит енот без бампера и морды, радиатор кондея лежит на столе, охлаждения - стоит на месте. Мне показали дефект и я ушел пить кофе. Где то даже фотка морды была, поищу выложу.
во, нашел фото, качество не супер
слева видно два "штуцера" для подвода хладагента к радиаторй кондея (сам радиатор в это время лежал на столе), ну и сам радиатор основной, (охлаждения двигателя) на фото.
ps радиатор кондея шире основного почти на 1/3 (до штуцеров которые слева) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
Как Вы это сделали?
По сервис-мануалу оба радиатора - одна деталь.
До 2008 года - одна деталь, после, два разных радиатора. Может и в 2007 уже по два ставили... Можно по бачкам расширительным определить и заливным горловинам. У 2007 года ее на радиаторе нет. Вверху 2008 года, внизу 2007 год. Слева система охлаждения, справа - кондиционера.
Как Вы это сделали?
По сервис-мануалу оба радиатора - одна деталь.
До 2008 года - одна деталь, после, два разных радиатора. Может и в 2007 уже по два ставили... Можно по бачкам расширительным определить и заливным горловинам. У 2007 года ее на радиаторе нет. Вверху 2008 года, внизу 2007 год. Слева система охлаждения, справа - кондиционера.
У меня один радиатор. Заливной горловины на нем нет.
Посмотрел на japancats.ru. Есть несколько вариантов и все подписаны 01.2006 - ....
1.6 и 1.4 варианты с МКПП - единый радиатор, 1.6 АТ - радиатор отдельный, и дизель - радиатор отдельный. Про 2008 год ничего не сказано.
Правда есть 2 позиции называются W/RADIATOR. Непонятно что это значит (с кондеем или нет).
Может чего не понял....
В любом случае - на даче промыл радиатор. Улучшения не почуял. Но у меня лампа перегрева не загоралась. Просто для профилактики делал это (опыт предыдущих машин). Ничего не разбирал. Снял сетку и промыл. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
Промыл радиатор. Грязи много было. Снимал и решетку и бампер. Иначе качественно не подлезешь. Эффект есть, если судить по multitronics. _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6