Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

После употребления алкоголя я...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

После употребления алкоголя я...
Сажусь за руль и еду
3%
 3%  [ 8 ]
Проверяюсь алкотестером
4%
 4%  [ 10 ]
Применяю народные средства для отбития запаха
1%
 1%  [ 3 ]
Никогда не сажусь за руль
90%
 90%  [ 201 ]
Всего голосов : 222

Автор Сообщение
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2009
СообщениеДобавлено: 26/11/2009, 09:46:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был ОДИН случай.
Как-то, после «ХОРОШЕГО» застолья далеко за полночь на даче, рано утром попытался отвезти народ в Питер. Ессно попался. Пытался откупиться, но денег было мало и их не стали брать.
Опуская подробности, мне было сказано встать на обочине, проспаться и вернуться. Народ поехал на автобусе, а я сделал то, что было сказано.
БОГ миловал! С тех пор – НИ-НИ!

[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 27/11/2009, 01:20:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло))
henkie Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 24.12.2009
СообщениеДобавлено: 25/12/2009, 14:24:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще даже чуть выпив за руль не сажусь - ну его к черту...
42 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.03.2009
СообщениеДобавлено: 25/12/2009, 18:23:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ощущениям даже пол-бутылки пива заметно влияет на степень концентрации на дороге, контроль над педалями тоже начинает гулять. Вывод - ну его в баню такие поездки. Mad
 Обитатель
Mazda Mazda CX-5
С нами с: 31.05.2010
СообщениеДобавлено: 14/07/2010, 12:31:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, полное запрещение алкоголя за рулем таки свершится наверное. http://www.rg.ru/2010/07/14/zakon-anons.html

А я так люблю квас... придется отказаться? Алкотестер показывает что-нибудь после кваса? И насколько возможно отмазаться от показаний алкотестера, ведь, насколько мне известно только медицинское освидетельствование подтверждает пьян человек или нет?
Телец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/07/2010, 09:49:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняли и уже вступил, так вступил......Закон, его нехай. По роду деятельности иногда надо вечером посидеть с людьми, пообщаться. Однако утром надо рулить. Посему вопрос - пользуется кто нибудь алкотестерами, какие рекомендации созрели? Модели устройств, имеется ввиду бюджетных.
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 26/07/2010, 16:09:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пьяном виде никогда за руль не сажусь, даже если выпил совсем чуток
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2010, 17:35:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tenzill писал:
В пьяном виде никогда за руль не сажусь, даже если выпил совсем чуток

А чуток это скока?
По телевизору показывали как мужик выпил 0,5л кваса и алкотестер показал 0,41 промилю Confused
И где гарантия того что на утро у вас в "выхлопе" после вечкинки не окажется 0,1 промиля (всё! правам досвидос Razz )?
Вы заметили, что при отмене разрешенной дозы, ни СМИ, ни Власти не опирировали статистикой?
В новостях по РЕН тв она приводилась - на 14% стало меньше аварий с участием водителей под шафе.
Можно долго мусолить эту тему, но кто пил тот и будет пить за рулем. Его никакой закон не остановит.
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/07/2010, 17:57:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так, банальное лишение прав остановит. А откупиться далеко не всегда возможности есть.
Но новые поправки это конечно полная жесть - не понятно, о чем думают те, кто их принимают (я про ликвидацию понятия минимально допустимого содержания)
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/07/2010, 18:03:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tenzill писал:
Скажем так, банальное лишение прав остановит...

И раньше лишали. Так они и без прав ездили. Evil or Very Mad
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/07/2010, 18:09:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это совсем так сказать хардкорные личности.
По опыту своего знакомого могу сказать, что репрессивные меры иногда эффективны. Знакомый тоже любил ездить в пьяном виде, правда отделался он штрафом "на руки" (весьма приличным), причем долгое время его вообще не останавливали (видать везло). Теперь ез гостей или с корпоративов только общественным транспортом едет Very Happy
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/08/2010, 10:54:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минздрав уже спроектировал изменение инструкции по освидетельствованию.
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/544
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/08/04/1574683

И порог по промиллям при освидетельствовании также планируют отменить...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2010, 21:06:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промилли отменены с 0 часов 6 августа. Будьте готовы!
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/08/2010, 23:11:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что прошел сюжет по ТВ насчет "антиалкогольного" закона. После выпитого ма-а-аленького пластикового стаканчика кваса через 20 минут алкотестер показал значения, достаточные, чтоб вас надолго лишили прав Shocked
Блин, слов нет...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 06/08/2010, 01:43:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Только что прошел сюжет по ТВ насчет "антиалкогольного" закона. После выпитого ма-а-аленького пластикового стаканчика кваса через 20 минут алкотестер показал значения, достаточные, чтоб вас надолго лишили прав
Блин, слов нет...

остановил меня гаец на днях, типа выписать предупреждение для отчетности(я на газели был), я у него спросил про квас, грит хрень все это, не показывает он ничего. хрен его знает, наврал или нет, но разговор довольно задушевный был, я ему поверил. надеюсь так и есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: