|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машуня |
|
|
43 Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 14.08.2010
|
|
Добавлено: 14/08/2010, 22:12:22 Заголовок сообщения: Прокладка бензонасоса |
|
|
Помогите !!!!!!!!!!!!! У официального дилера (г. Владимир) снимали бензонасос - чистили фильт. Все типа сделали, три дня прошло, поехала в г. Пензу. На трассе решила заправиться - "до полного" - бензин еще в горлышке не показался из под машины ручьем потекло. Я звонить во Владимир, те мне диагноз поставили - "нужно было прокладку поставить новую, а ее на складе не было, вот мы вам старую и поставили, а она могла сместиться и бла-бла-бла... вы там типа обратитесь к местным официалам, а мы вам потом деньги если что вернем". Я на ходу по интернету ищу телефон того дилера, мой дилер даже не удосужился - типа нет информации, нахожу звоню, пензенские мне тоже говорят то же самое про прокладку, записалась на следующий день - все это время в дороге. Приехала к ним, сняли бензонасос - подтвердили диагноз. Еще сказали что главный признак - это когда открываешь бак - раздается характерный свист (как будто под давлением), а у меня его не было, содрали 800 рублей, предложили заказать прокладку, но мне надо было уезжать.Во общем сошлись на том, что не заправлять до полного. Приехала домой, позвонила во Владимир, заказали прокладку, через три дня поехали ставить - прокладка 1200,00, снятие бензонасоса 800 руб., сделали скидку, учли мои расходы. Я решила проверить, ожидаемого свиста не было. Ну думаю, будет. Мне бы дуре, на заправку и до полного.Я еще 2 недели по чуть-чуть доливала. Опять мне уезжать, решила заправиться. Таже фигня. Теперь не знаю что делать к официальному ехать или же сначала к независимому. _________________ енотик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Емонтаев |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 29.04.2009
|
|
Добавлено: 15/08/2010, 06:20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Машине 5 лет. Фильтр менял сам, проблем с прокладкой (резиновое кольцо) нет. Возможно у ремонтников руки корявые. _________________ Хабаровск, нисан-ноут, 05г, вариатор, 1.5 л, чистокровный японец. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|