Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вода протекает в салон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 11.05.2010
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 10:24:28   Заголовок сообщения: Вода протекает в салон Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Сегодня ехал, был сильный дождь, и примерно через 10-15 мин езды у меня на левую ногу начала капать вода (кондер при этом не работал). Минут через 5 вода закапала на правую ногу переднего пассажира. До этого в дождь не ездил (машина с апреля 2010), но после мойки несколько раз замечал воду в салоне в этих местах, но немного.
Искал по форуму данную тему, но ничего не нашел. Т.к. у меня гарантия уже истекла, хотел-бы попытаться отремонтировать сам.
Если кто-то уже сталкивался с этой проблемой, подскажите пути решения или киньте ссылку.
Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 10:51:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон,зайди по этой ССЫЛКЕ,возможно найдёшь ответ.
Удачи.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 13:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываю, потому как на текущую крышу вроде не очень похоже.
Точнее может течет крыша но не как зимой, смотрите на место крепления антенны, в принципе в той теме много всего написано.
Другой вариант, что засорился дренаж кондея, но он вроде не работал.

Короче, если есть куда сослать ссылайте или будем думать что это что-то новое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 13:28:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лобовое менялось?
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 13:44:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon писал:
Открываю, потому как на текущую крышу вроде не очень похоже...
В той теме, кроме крыши, ещё и плохая проклейка лобового стекла обсуждалась.
Этот случай тот же. К ОД на проклейку. Cool
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 16:04:11   Заголовок сообщения: Re: Вода протекает в салон Ответить с цитатой

anton560 писал:
Всем здравствуйте!
Сегодня ехал, был сильный дождь, и примерно через 10-15 мин езды у меня на левую ногу начала капать вода (кондер при этом не работал). Минут через 5 вода закапала на правую ногу переднего пассажира. До этого в дождь не ездил (машина с апреля 2010), но после мойки несколько раз замечал воду в салоне в этих местах, но немного.
Искал по форуму данную тему, но ничего не нашел. Т.к. у меня гарантия уже истекла, хотел-бы попытаться отремонтировать сам.
Если кто-то уже сталкивался с этой проблемой, подскажите пути решения или киньте ссылку.
Заранее благодарен.

У меня похожая проблема была - во время сильного дождя вода капала в районе правой ноги переднего пассажира (хорошо, что на коврик).
Причину обнаружили после долгих проливов авто на мойке у дилера - во первых вымыли кучу листвы и грязи, а во вторых сделали работы, которые назывались вроде как "герметизация дренажных отверстий"
После этого проблема исчезла.
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 11.05.2010
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 19:00:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей а во сколько по-деньгам обошлась вам эта процедура по прочистке и герметизации? И сколько по времени?
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 20:55:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton560 писал:
Сергей а во сколько по-деньгам обошлась вам эта процедура по прочистке и герметизации? И сколько по времени?

Это мне по гарантии исправили, поэтому цену не знаю
а делали чуть ли не пол-дня - никак не могли найти причину протечки...
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 26/08/2010, 11:37:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При работающем кондее протекает вода откуда-то из под бардачка слева (в районе левой ноги переднего пассажира), на ТО дилер сказал, что засорились дренажные трубки кондея, почистили (и денег за это содрали!!!) - все по-прежнему. Поеду снова Mad
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/08/2010, 13:12:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе салонного фильтра находятся трубки, как я понял от кондея. Они прикрыты полиуретановым демпфером. С них течёт наверняка, и скорее всего конденсат, у меня только раз было.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 14/09/2010, 20:56:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
В районе салонного фильтра находятся трубки, как я понял от кондея. Они прикрыты полиуретановым демпфером. С них течёт наверняка, и скорее всего конденсат, у меня только раз было.

А у меня постоянно течет, как включу кондей - обязательно. Не сильно, но раздражает Mad Тем более, что с меня 800 р содрали, а течь стало сильнее Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: