Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisjusha |
|
|
49 Гость |
|
|
09' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 27.04.2010
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 14:53:13 Заголовок сообщения: Хотцца NOTE переделать в ENOT... |
|
|
Даже не голубая, а ГОЛУБЕЙШАЯ мечта.. Это будет последний штрих к одевачкиванию моего зверюги.. Сегодня посажу на торпеду семейство енотиков, а завтра ко мне приедет СУПЕР-ЗВЕРЬ!! Наверное не удержусь, похвалюсь.. если позволите)))
Видела в городе одного ENOT'а - прямо хотелось догнать и спросить - ГДЕ?? КАК?? _________________ Ребята, надо верить в чудеса... Когда-нибудь, весенним утром ранним... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 15:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Все по разному делают, кто-то покупает на рынке на Фучика букву "Е" и доклеивает (но тут можно в размер не попасть и уже так красиво не будет), кто-то аккуратно отпиливает родную букву и сажает ее на двухсторонний скотч перед NOT.
Если есть в наличии мужчина с руками, то можно поэксперементировать _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 15:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У мну NOTE в ENOT переделан. Девочкой себя не считаю ни разу.
С этой переделки случаются позитивные моменты, при общение с сотрудниками ГИБДД или на СТО, аль просто люди мимопроходящие улыбаются.
Всех дел, аккуратно отделить букву E (отрезать перемычку что идёт между буквами, я делал полотном для ножовки по металлу) стараясь не поцарапать машину. Остатки клея на машине отчистить уайт-спиритом, остатки клея на букве Е соскоблить. Заехать в автолабаз вроде Би-Би - адреса магазинов - и купить там двухстороний скотч производства 3M требуемой ширины. На этот скотч и приклеить букву E сперва наклеив скотч на саму букву и обрезав лишнее канцелярским ножом, после сняв защитный слой налепить на корму енота. В итоге, смотрится как оригинальая надпись.
В целом, ничего сложного, чуть аккуратности и терпения при отдирание буковки с машины и всех дел на 15 минут. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 15:12:48 Заголовок сообщения: Re: Хотцца NOTE переделать в ENOT... |
|
|
Kisjusha писала: |
Это будет последний штрих к одевачкиванию моего зверюги.. |
почему сразу "одевачкиванию"?
Алусик писала: |
Все по разному делают |
Второй вариант симпотишней, а первый проще реализовать _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisjusha |
|
|
49 Гость |
|
|
09' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 15:28:33 Заголовок сообщения: Re: Хотцца NOTE переделать в ENOT... |
|
|
Лысый писал: |
почему сразу "одевачкиванию"?.. |
А просто все мне хором говорят, что это детство и девчачество Я вот тоже считаю это данью уважения и любви, проявляемой к родной животине.. ))) _________________ Ребята, надо верить в чудеса... Когда-нибудь, весенним утром ранним... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisjusha |
|
|
49 Гость |
|
|
09' 1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 15:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisov писал: |
У мну NOTE в ENOT переделан. Девочкой себя не считаю ни разу.. |
Верю на раз и превелико благодарю за подробную инструкцию.. Пошла за ножовкой или за мужиком с руками..
Lisov писал: |
С этой переделки случаются позитивные моменты, при общение с сотрудниками ГИБДД или на СТО, аль просто люди мимопроходящие улыбаются. |
Вот и я хочу всех вокруг улыбать!! _________________ Ребята, надо верить в чудеса... Когда-нибудь, весенним утром ранним... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 15:52:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший вариант,перестановка буковки,потому как покупал букву Е сомнительного качества.
На первой же мойке керхером,буковка улетела в никуда _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 16:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisjusha писала: |
Верю на раз и превелико благодарю за подробную инструкцию.. Пошла за ножовкой или за мужиком с руками..
|
Крайне рекомедую второй вариант. Благо, у мужика с руками ножовки в наличие.
Так что, из купить нужен только скотч. При орудование полотном при отрезание перемычки очень легко задеть дверь багажника что немедленно оставит на нём неприятный след вплоть до металла.
Буковка E у меня держалась крепко. Отделял, после отрезания перемычки, тем, что в оргинале буковка держится на похожем скотче у которого толщина в 1-2мм. Тонким канцелярским ножом отделял буковку от скотча вставляя его между буковкой и скотчем по краям буковки. А далее когтями и зубами. Следов переделки на багажнике не осталось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arakun |
|
|
46 Бывалый |
|
|
Volvo |
|
|
|
Добавлено: 08/05/2010, 00:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь своими соображениями-
Перекидывая одну последнююю букву вперед, происходит смещение всего слова достаточно близко к краю, а справа напротив остается много места. Мне изначально такой вариант показался.. ну вообщем он не рассматривался даже Я отклеивал целиком всю шильду, помогая лезвием аккуратно, не трогая кузов. Потом снимал пальчиками и "спиритиком" остатки скотча с кузова. Далее было сложнее и муторнее- старый скотч снять от букв, надломленные соединетельные перегородочки букв напильничком, все обезжирить, наклеить буквы на одну сторону нового скотча и делее все вырезать, стараясь сохранить преклееность букв. Ну а потом ровненько к кузову. Что получилось -
Клеил и второй раз, но там уже проще было - после перекраски зд.двери из-за царапины попросил дилера шильду не клеить, а отдать целехонькую. Буковки отломил, подрезал краешки и приклеил.
Чуть не забыл, помимо регулярных улыбок инспекторов летом помогло с досмотром на границе-по возвращению с Крыма. Все очень быстро и с шутками, а вина и коньяка в багаже было ого-го сколько. _________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крош |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2009
|
|
Добавлено: 30/05/2010, 19:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И я так хочу, вот только мой "мужик с ножовкой в руках" выпал в осадок от просьбы и вас всех "поблагодарил" за идею. Теперь ему есть чем заняться _________________
Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tekila |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 08:29:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааааа... хороший.. вопрос.. где взять "мужика с руками и ножовкой")))) _________________ Маленький шаг вперед, как правило, результат бооольшого пинка сзади |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kumau |
|
|
42 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.05.2010
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 09:27:06 Заголовок сообщения: |
|
|
arakun писал: |
Что получилось |
спасибо за подробный рассказ, в отпуске займусь) т.к. идея с перестановкой букв - просто "сверх идея" в голове уже) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2010, 18:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне букву "Е" на сервисе подарили, у меня ENOTE.
Ничего срезать не надо было.
Приклеила 2хсторонним скотчем к машине сама, 2 года держится.. Всех улыбает..
Видела также у кого-то "ENOTEG", понравилось.. _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhura |
|
|
52 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.08.2010
|
|
Добавлено: 16/08/2010, 21:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а купить всю шильду отдельно можно?чтоб поэкспериментировать не сдирая с машины штатную?и та шильда что на машине из пластика или металл? _________________ Солидночерный))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 00:11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Zhura писал: |
и та шильда что на машине из пластика или металл? |
пластик _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|