|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ak-47 |
 |
|
44 Бывалый |
 |
 |
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 13/08/2010, 15:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
nwton писал: |
Ходовую делали (стойки/шаровая/прочее) и не все гайки прикрутили?
|
хм, меняли по гарантии рычаги и стойки стабилизаторов. Завтра в клубном сервисе попрошу посмотреть, вдруг недокрутили. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Empty |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2010, 16:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению адекватных официальных сервисов нет, мастерам надо быстрее обслужить клиентов и механиком все до лампочки качество их не волнует.
В июне мне меняли по гарантии рулевой вал и рулевое колесо.
Итог стало хуже чем было до замены. Причем на замене рулевого вала не настаивал, это скорее опорные о чем и сказал мастеру.
Теперь даже маленькие неровности и стыки дороги ощущаются на руле, мелкой дрожью, хотя были всего лишь стуки в поворотах. Зачем то оставили "транспортировочную пломбу". Накладка на руле с подушкой тресется так, как будто отломано крепление.
Руль стоит не ровно. Пытался узнать в соответствующей теме как исправить и во сколько обойдется. Зачем то рекомендовали позвонить старшему механику, который посоветовал приехать на осмотр, визит окончился только оглашением цены, машину смотреть никто даже и не собирался. Цена наверно секретная информация и выдается только при личной встрече.
Так что адекватных мастеров и механиков нет.
Любую проделанную работу надо проверять сразу же и полностью. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeM-ff |
 |
|
Старожил |
 |
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2010, 17:58:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
Так, а позвонить им и вынести мозг администратору и руководству?
Сейчас ваш пост выглядит как шантаж. |
При чем тут шантаж? Демагогия.
У меня случилась неприятность, в экстренном порядке пришлось ее исправлять, гарантия на машину закончилась, на их кривой ремонт - тоже, но ТО, что они сделали - не лезет ни в какой здравый смысл, СБ - в итоге это не повлияло на машину, и последствий удалось избежать. Я прекрасно понимаю, что раз не привез им машину на эвакуаторе - значит дал им повод "соскачить" с любых раборок.
Но пишу это только для того, чтобы на форуме занли, НЕ все что делается у этого "дилера" соотвествует каким-либо стандартам, и если я и буду им "выносить мозг", то ради справедливости, и ради того чтобы форумчали делали выводы, а не ради выгоды, и только про той причине, что все ттт-обошлось.
Ак-47, я не хочу лить грязь на всех, кто там работает, но могу лично рассказать, в чем было дело. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник53 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 13/08/2010, 18:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeM-ff писал: |
я не хочу лить грязь на всех, кто там работает, но могу лично рассказать, в чем было дело. |
Заинтриговали, однако... Я обслуживаюсь, пока, только у них, и после каждого их вмешательства обнаруживаю какой-нибудь косячок,по мелочи правда(на безопасность не влияющий), но тоже не приятно.
Может поведаете, что вам напортачили, хотя бы без имён, интересно ведь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeM-ff |
 |
|
Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 13/08/2010, 20:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
При гарантийной замене сцепления, при съеме/установке коробки сломали болт, крепящий подушку, сварили из двух болтов (видимо нужного не оказалось) один и ввентили его. Это в двух словах - сам факт. Какие могли быть последствия, и как я это обнаружил - отдельный разговор. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Д. |
 |
|
БлаГороДныЙ |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2010, 13:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях производил ТО-4 самостоятельно (гарантия закончилась - предыдущие проходил только в СТК).
Обнаружил не затянутые все 4 свечи зажигания (открутились без применения ключа - только головка и удлинитель)
Супруга ранее жаловалась на вялый разгон - теперь рвёт с места
Я конечно могу предположить что со временем затяжка ослабевает, но чтоб на столько ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Empty |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2010, 15:16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Д. писал: |
Я конечно могу предположить что со временем затяжка ослабевает, но чтоб на столько ... |
Это так же как масло которое со временем темнеет, но чтоб за 100 км темнело...и входило 3.5 литра + остатки в поддоне старого... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeM-ff |
 |
|
Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 18/08/2010, 00:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Проблему, описанную мной в форуме, специалсты СТК игнорируют...... О чем бы это может говорить?
Видимо, эту ветку ожидает перспектива ветки "ОТЗЫВЫ ОБ АДР"... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semtex |
 |
|
Мастер-консультант СТК |
 |
 |
Renault |
|
С нами с: 02.05.2009
|
|
Добавлено: 28/08/2010, 15:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Проблему, описанную мной в форуме, специалсты СТК игнорируют...... О чем бы это может говорить?
Видимо, эту ветку ожидает перспектива ветки "ОТЗЫВЫ ОБ АДР"... |
уже ответил, был в отпуске. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeM-ff |
 |
|
Старожил |
 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2010, 22:48:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Semtex писал: |
Видимо, эту ветку ожидает перспектива ветки "ОТЗЫВЫ ОБ АДР"... |
Подтверждаю, получил ответ. Был в командировке, смогу воспользоваться полученной информацией на следующей неделе, спасибо за обратную связь, остальное - посмотрим.... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник53 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 28/08/2010, 23:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Semtex писал: |
Подтверждаю, получил ответ. Был в командировке, смогу воспользоваться полученной информацией на следующей неделе, спасибо за обратную связь, остальное - посмотрим.... |
Подтверждаем,информация о том, что переговоры состоялись,получена.Надеемся когда-нибудь узнать подробности.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michаel |
 |
|
54 Старожил |
 |
 |
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2010, 12:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
прошел ТО-3, вроде все нормально, даже мойка не ломалась в этот раз правда засада с карточками от шлагбаума была.
Одно не понятно, насчитали 2,7 нормо-часа, сказали, что новый норматив теперь, расходники свои были. _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michаel |
 |
|
54 Старожил |
 |
 |
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 17/10/2010, 18:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и в довесок
после ТО появился легкий запах горелого масла, потом почти прошел, сегодня заезжал на эстакаду, увидел причину. Меняли маслянный фильтр, пролили масло на датчик на выхлопной трубе и провод к нему. неужели нельзя было протереть если пролилось?
И второй косяк, резинка на тяге от подрамника к коробке, с трещиной, то же ничего не сказали. _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anasly |
 |
|
39 Старожил |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 17/10/2010, 20:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошла ТО-2 в СТК. Впечатления положительные. Отдельное спасибо мастеру Александру Модебадзе (при первом ТО вроде бы тоже он принимал машину). Все объяснил, дал рекомендации.
Сделано было все, что заявлено |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2009
|
|
Добавлено: 24/10/2010, 12:44:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел вчера ТО-4 в СТК. Был записан на 16 часов. Немного поплутав в поисках подъезда к салону, в 16:15 сидел в отделе сервиса. Мастер Андреев Евгений. Все очень четко, доступно и внятно. В 16 30 выехал с мойки. Через 3 часа машина была готова. Что удивительно - износ передних колодок всего 60%. Хотя это уже второй комплект (первый менял на 30К). Вот теперь думаю - может тогда, на 30, мне зря поменяли колодки, да еще и вместе с дисками. К слову ТО-2 я проходил в АДР. Что еще удивительней к своим 60ткм пробега не было выявлено ни одной проблемы (ничего не менялось по гарантии). Хотя я бы не назвал свою манеру вождения очень уж аккуратной. Похоже, тьфу тьфу тьфу, попался енот весьма удачной сборки. Из дополнительно поменяли только лампу ближнего света. Сам не заметил, согласился на замену только чтобы времям не тратить и ИДПС по дороге домой не провоцировать. Выехав из салона, при осмотре, обнаруживаю, что лампа то не горит! Возвращаюсь, проверяем - Опа! Не горит левая, а меняли то правую! Вообще купил у них еще одну лампочку - поставили сразу же и бесплатно. Вот и думаю -совпадение ли...Вообщем впечатления о салоне самые хорошие. А кафе с халявным wi-fi оказалось очень приятным дополнением
Итого по ценам:
Расходники в Соавто (со скидкой) - 4800
Работы (Без учета замены ламп) - 5460 _________________
юзербары для форумов |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|