Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Парковки в Москве и аэропортах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Полезные советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 14.12.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2009, 12:55:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crimecat писал:
WANTsoft писал:
Интересны оба варианта т.к. пробираюсь в Москву по Киевскому шоссе. Буду признателен за объяснения.

Описание проезда до стоянки на Юго-Западной отправил в личку.

И мне скинь в личку
51 Козерог  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 28.01.2009
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 14:01:48   Заголовок сообщения: Нужна стоянка Ответить с цитатой

Необходимо оставлять авто утром с 8-00 - 8-15 до 19-00 - 19-30 (постоянно) в районе м.Янгеля, Пражская, Южная.
может кто знает бесплатную парковку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 17/11/2009, 14:34:45   Заголовок сообщения: Re: Нужна стоянка Ответить с цитатой

Alex786 писал:
Необходимо оставлять авто утром с 8-00 - 8-15 до 19-00 - 19-30 (постоянно) в районе м.Янгеля, Пражская, Южная.
может кто знает бесплатную парковку?

Возле Пражской кажется совершенно бесплатная парковка возле ТЦ.
Но не знаю со скольки она начинает работать, возможно только в 9-10. Хотя там этих центров много, вам бы туда скататься да узнать.
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.09.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 09:59:47   Заголовок сообщения: Стоимость парковки в Шереметьево терминал D Ответить с цитатой

Народ подскажите стоимость парковки в Шарике терминал D, а то мне маму встречать - не знаю даже на что рассчитывать Twisted Evil
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 10:31:11   Заголовок сообщения: Re: Стоимость парковки в Шереметьево терминал D Ответить с цитатой

Lioubov писала:
Народ подскажите стоимость парковки в Шарике терминал D, а то мне маму встречать - не знаю даже на что рассчитывать

Первые 15 мин - честно не помню, то ли бесплатно, то ли чисто символически, но потом каждый час - 500 руб. Это если прям на площади перед терминалом. Там есть ещё крытая... и там дешевле, но сама не была... Smile
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 20.05.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 10:37:38   Заголовок сообщения: Re: Стоимость парковки в Шереметьево терминал D Ответить с цитатой

Lioubov писала:
Народ подскажите стоимость парковки в Шарике терминал D, а то мне маму встречать - не знаю даже на что рассчитывать

был там совсем недавно, информация данная marinessa верна Smile я стоял прямо перед входом за 500 руб - http://svo3.ru/ru/pax/parking/parking/price/
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.09.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 11:24:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное СПС
41 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 12:57:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внесу поправку, на дороге перед терминалом первые 5 бесплатно, далее 500р/час. проезжаете мимо терминала за шлагбаум и там въезд на крытый паркинг, там парковка 100р/час. был на той неделе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 15:01:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, что изменилось за прошедшее время?
Завтра поеду провожать к терминалу Ф.
Как там сейчас дела со стоянками, где искать, сколько стОит и т.д.???
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 15:28:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Ребята, что изменилось за прошедшее время?
Завтра поеду провожать к терминалу Ф.
Как там сейчас дела со стоянками, где искать, сколько стОит и т.д.???
У терминала Ф осенью парковка была 150 рублей в час.
Проезд... я вроде по знакам туда ехал, помню надо проехать под эстакадой, там кажется аэроэкспресс останавливается
Вот на картинке нарисовано примерно
http://www.brk-park.ru/upload/image/sh05102010.gif
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 15:38:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WereCoon, СПАСИБО!
Исчерпывающий ответ!
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 31.10.2010
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 19:26:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть. Ехать в Шереметьево и стоять там за 500 рублей в час??? Ну вы крутота... Есть же аэроэкспресс!!! В тепле и уюте безо всяких пробок.
А, пижонство.
57 Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 19.12.2010
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 21:31:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дано:
Билет на аэро"экспресс" стоит 300 рублей на одного человека в одну сторону.
Имеем: Минимум одного встречающего и одного встречаемого.
Итого:
300+300+300=900 рублей. Плюсами ещё трансфер багажа до платформы электрички.
И где таки выгода???
Все нормальные люди давно уже паркуются не доезжая и ждут звонка от прилетевших, дабы не кормить алчных парковщиков.
А всяко разных "выгоняльщиков с обочин" (чем особенно Домодедово грешит) смело посылаем по трём осям координат, используя знание ПДД.
Ибо, что в Шере за 5, что в Доме за 15 минут - можно и не успеть въехать-посмотреть табло прибытия- и выехать.
Рак  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 13.03.2009
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 21:34:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святоозер писал:
Дано:

Все нормальные люди давно уже паркуются не доезжая и ждут звонка от прилетевших, дабы не кормить алчных парковщиков.
.

+ 100500
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 23:09:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfumeus писал:
Офигеть. Ехать в Шереметьево и стоять там за 500 рублей в час??? Ну вы крутота... Есть же аэроэкспресс!!! В тепле и уюте безо всяких пробок.
А, пижонство.
Мы уже давно оценили ваше умение читать между строк несуществующего текста, но все же...
Тут уже трижды повторили, что в терминале Д парковка стоит 100 рулей в час. На крытой парковке. С крытым переходом в основной терминал. Там нет ни дождя ни снега, там тепло, там можно встать в 15 метрах от перехода. Зачем торчать на улице за 500 рублей для меня вообще остается страшнейшей загадкой.
Встречать с помощью аэроэкспресса это тоже довольно таинственное занятие. Приехать на Белорусскую, кинуть там машину, с риском быть эвакуированным в течении ближайшего часа, либо встать на опять-таки платной стоянке. Более того от аэроэкспресса до Д тащиться пешком тоже ближний свет. И за все это заплатить минимум тысячу рублей. Таинственная арифметика.
Кстати зачем вставать на обочине? Там же за несколько километров есть бесплатные стоянки, по крайней мере в Домодедово она была бесплатной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Полезные советы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: