|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете работу этого центра..? |
на 2 неудовлетворительно |
|
14% |
[ 16 ] |
на 3 удовлетворительно |
|
9% |
[ 11 ] |
на 4 хорошо |
|
41% |
[ 47 ] |
на 5 отлично |
|
34% |
[ 39 ] |
|
Всего голосов : 113 |
|
Автор |
Первое сообщение темы |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 17:51:31 Заголовок сообщения: Автоцентр Ниссан на Таганке |
|
|
Автоцентр на Таганке
официальный дилер Nissan
тел: (495) 797-60-60, 797-47-23
Кузовной цех:
1-й Грайвороновский проезд, д.1,
(499) 721-23-23
http://www.auto-center.ru/
Делимся информацией...полезные советы..впечатления и т.д. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, на Таганке ты без проблем сама можешь находиться в рем.зоне, никто не прогонит , а трансляции не видела там. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
Лен, на Таганке ты без проблем сама можешь находиться в рем.зоне, никто не прогонит , а трансляции не видела там. |
Спасибо, Юля! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 26/05/2010, 22:36:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди вопрос, кто делал ТО 60тыс. и привозил свои расходники, как они относятся к "МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ ДЛЯ РКП/АКП" и "ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ", не требуют на эти вещи сертификатов? и вообще, нет ли каких возражений против своих з\частей? _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 00:10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сертификаты отменили (указ примьера Путина В.В.) и привозить можно всё своё-оригинальное от ниссан.Проблем не должно быть. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 11:12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
momo17
Расходку оригинальную, свою можно тащить любую - вопросов никогда не задают там.
из мастеров советую записываться к Алексееву Алексею - он тоже енотовод и к машинам относиться с любовью и пониманием (впрочем как и к владельцам) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemkin |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.04.2009
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 11:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда привожу свои расходники на ТО, вопросов никогда не возникало.
Сегодня буду там как раз ТО 60 делать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 11:53:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Artemkin писал: |
Ждем отчет о прохождении ТО на Таганке |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 12:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alixa писала: |
Ждем отчет о прохождении ТО на Таганке |
проходил пару недель назад ТО 75000
честно говоря про таганку уже писать скучно даже.
все как всегда, ничего лишнего не навязывают, привез им диски и колодки, сказал - колодки менять, а диски посмотреть и при необходимости заменить.
итог - колодки заменили, а диски сказали еще 0,4 мм осталось, так что менять не стали. и никакого развода на чистку заслонок прочее.
обороты хх чуть подняли прибором до нормы и все. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 27/05/2010, 19:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказка прям _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 20:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Artemkin писал: |
Ну как были вопросы про привезенное масло АКПП, а то у нас банки по 1 литру, у них- бочка, бухтеть не будут? _________________ Tekna автомат чЁрная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bauman_welder |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.07.2009
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 12:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
momo17 писал: |
Ну как были вопросы про привезенное масло АКПП, а то у нас банки по 1 литру, у них- бочка, бухтеть не будут? |
Не должны. Единственное, они, говорят, отмечают, что расходники привез клиент, чтобы, если что к ним вопросов не было по этому поводу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
8ab |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 08/09/2010, 17:07:50 Заголовок сообщения: «Автоцентре на Таганке» |
|
|
Добрый день! Вчера 07.09.2010г. был в «Автоцентре на Таганке». Я крайне возмущен! По порядку: прочитав много положительных отзывов - поехал! Менял тормозные колодки + диагностика ходовой (машина не на гарантии). Встретили у мойки отдал ключи- все нравиться. Оформился у девушки (приятная воспитанная девушка) – все нравится. Встретил мастер приемщик Хренков Денис (в принципе нет замечаний), но как-то равнодушно, подарил несколько ниссановских клипс - спасибо. Говорю хочу по присутствовать при ремонте – пожалуйста. Смотрю может где что не так в машине. Мастер РОМАН КОРОЛЬ. Замечаю не хватает несколько клипс под бампером прошу поставить - недовольный ставит, нахожу еще пару (говорит много мол у Вас просьб), говорю конечно, я же на сервисе пишите в счет я оплачу. Ставит. Замечаю - радиатор с одной стороны выскочил из нижнего паза (и из верхнего тоже) (как? Загадка!). Обратите внимание так и должно быть? указывая на радиатор – говорю я. Отвечает - нет. Кто это может исправить – НИКТО отвечает мне этот «милый» человек. Иду к Хрекову – так мол и так скажите своему мастеру чтоб сделал (зря я это попросил). И так колодки роман поменял хорошо – молодец. Начинается самое интересное. Берет плоскогубцы и начинает гнуть паз для радиатора (возиться не хотел), я не верю глазам - говорю - вы что делаете? Останавливается говорит недовольно я еще ничего не сделал. Делайте нормально - говорю. Начинает снимать радиаторную решетку,– под пластиковые защелки (их невидно) сует отвертку между бампером и решеткой ковыряет (думаю, может так и надо). Короче как я сразу не заметил не знаю – этот ГАД поцарапал бампер в пяти местах. Говорю старшему - что за дела тот завет старшего мастера. Приходит. Смотрит. Извиняется. Можем покрасить бампер, нет говорю машину оставить не могу, давайте промоем инжектор - ну давайте! Короче прождал еще 2 часа. Прихожу говорю дайте бумагу что промыли – нет даем только при оплате, а так мол нет (мыли или нет так и не знаю). Приезжаю домой смотрю изнутри на решетку (установленную на место) фиксаторы отломаны (он (РОМАН КОРОЛЬ) их вырвал)! Сегодня подмазывал царапины, подклеивал решетку. Самое обидное кроме этих на машине нет царапин.
Резюме: Мне ничего от дилера не надо (извинились, инжектор (наверное) промыли). Хочу поставить в известность NISSAN, что даже не знаю, где теперь обслуживать машину Официалы не официалы похоже нет разницы. Хоть бы экзамены какие сдавали – как можно так работать? Похоже NISSAN совсем не дорожит своим именем. _________________ Lupus in fabula |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot_110 |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2010
|
|
Добавлено: 08/09/2010, 17:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, запомню. Приеду туда на ТО-2, так и скажу, дайте нормального мастера, только не Роман Король!!! О нём плохие отзывы...
2_8ab
Уважаемый, а Вы бы потратили время, как будете там мимо проезжать, взяли бы книгу жалоб и написали бы так что нужно на этого работника... Думаю, пара-тройка записей и он уволен!
Мы, именно мы сами, сможем помочь дилеру в процессе естественного отбора криворукого персонала!!!
А нет жалоб на него, хороший работник, думает дилер, а этот Король, хоть и криворукий... продолжает там косячить таким как Вы, как я и многим-многим другим!
Спасибо за информацию!
И заранее респект Вам, ежели отпишитесь у них в книге жалоб. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
романтик |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 08/09/2010, 17:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у официала на Таганке в июле месяце.
Все быстро, корректно. Равнодушных и ленивых не заметил.
ТО-1 прошло на 5.
А по поводу ""королей", считаю, что надо бороться, жаловаться...указывать/подсказывать руководству ниссан на ошибки и недоработки в менеджменте компании. _________________ Honda Pilot/бегемот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
8ab |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 08/09/2010, 18:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже отослал это сообщение + мои данные - по факсу (88002005990) и по электронке (russia@nissan-services.eu) в NISSAN _________________ Lupus in fabula |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|