|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexandei |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирянин |
 |
|
47 ШироТа ДуШи |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 14:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1. «Россия - для русских»
Александр III, государь император.
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И., русский химик.
3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И. А., русский философ.
5. «Мы русские и потому победим!»
Суворов А. В., великий русский полководец.
6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П. А., государственный деятель.
7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф. М., русский писатель.
8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.
9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы».
В. В. Путин _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена |
 |
|
65 МисТер Пятница |
 |
 |
Toyota RAV-4 2013 2.... |
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 14:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Взято отсюда
"Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин опроверг сообщения о том, что стратегия развития этого региона якобы предусматривает переселение безработных с Северного Кавказа в другие районы России. По его словам, некоторые комментаторы «извратили стратегию до неузнаваемости». «Это провокация. По-другому я даже сказать не могу..." _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013 |
Последний раз редактировалось: Гена (17/09/2010, 14:57:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 14:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирянин писал: |
1. «Россия - для русских»
Александр III, государь император........
cut
....................
9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы».
В. В. Путин |
Ром, твои цитаты как минимум из начала прошлого века. С тех пор и России и русского народа нет.
Ряженые есть и называются - сегодняшние русские патриоты.
Татары есть, чеченцы есть, осетины есть, финны есть. А русского народа нет - с национальной идеей и традициями. Все изменилось. Последняя твоя цитата подтвеждает это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexandei |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 18:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть или нет - вопрос спорный.
Я себя ощущаю именно русским.
Но эта тема уж очень быстро переходит в мордобитие, так что не будем.
Вопрос в другом - я готов приветствовать соседей любой национальности, если они помнят, что любая ИХ национальная идея, традиция или норма поведения имеет значение только у них на кухне. Выйдя на лестничную площадку они должны жить и действовать не по законам тейпа, шариата, гор, своего племени или еще чего, а по законам и нормам цивилизованной городской жизни.
Это первое.
А второе - если нация издавна живёт разбоем, и грабёж у неё считается доблестью - такая нация не имеет права на иммиграцию в цивилизованные страны и регионы и её ареал обитания должен быть ограничен до тех пор, пока традиции и представления о норме народа и/или его граждан не будут приведены к общему, социально приемлемому знаменателю.
Цитата: |
Ряженые есть и называются - сегодняшние русские патриоты. |
А подкармливают их штатовцы, по тому что нет лучшего способа лишить народ самосознания, чем представив саму идею в виде фарса. _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 20:44:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема старая, известная.
На территории нашей громадной страны еще живут племена, оставшиеся в родо-племенном строе, тогда как большинство населения прошло промышленную революцию, создало государство и восприняло все то, что с этим связано.
Долгие века колониализма запада показали, что только включение иных наций в свою культуру и насаждение иного образа жизни может привести к изменению жизни, понимания этих изменений и их принятия.
Но далеко не везде это получалось.
Пока не получается и у нас. С Кавказом.
Иосиф Виссарионович уже пытался (как мы знаем) решить эту проблему. Что из этого вышло - ничего хорошего. _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 21:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРАВИЛА
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
5.1. Запрещается призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. |
Давайте не будем комментировать слухи
По теме. Если и говорить, что будет, надо вспомнить, что было. Россия всё время вела политку привлечения к себе, различными способами, новых земель с их коренными жителями. Теперь пожинает свои плоды. Что будет через сто лет сейчас никто не скажет. Живите и будте терпимей  _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo |
 |
|
Обитатель |
 |
|
Nissan Note 08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.11.2009
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 21:14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет то же, что и сто лет назад, как русских ни давили, а все равно поднимались. А сейчас мы сами виноваты, что позволяем с нами так поступать, были бы по сплоченнее, то и не страшно было бы никаких переселений. Да и детей рожать надо больше, а то скоро и русских то не останется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул |
 |
|
3 сорта пива в 1 день! |
 |
 |
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 21:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю-ещё одна программа для "пиления" бюджетного, как выражаются, "бабла".
Что касается переселений, то либо люди сами едут туда, где их что-то привлекает( или экономические, или религиозные, или культурные условия, или все вместе, но на первом месте экономика государства), либо туда, где государство создает определенные выгоды для переехавших( а это дело дорогое, дешево народы только Иосиф Виссарионович переселял, ну и ещё Пол Пот, кто помнит такого), так- что не надо бояться. Пережили удвоение ВВП к 2010 году, пережили нацпроект "Здоровье", переживаем Олимпиаду в 2014, и эту программу переживем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 22:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Что будет через сто лет сейчас никто не скажет. Живите и будте терпимей |
Я с Вами только в одном соглашусь. Мы должны быть терпимее, но только к кому! Мы должны быть терпимее к таким как мы. Нормальных людей гораздо меньше, чем кажется. И не нужно превращаться в толерастов. Для некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи, толерантность это признак слабости и знак, что с нами можно и нужно делать все что угодно. Прав для этих народов, тот кто сильнее, а не кто умнее и терпимее. К сожалению это так и это пока неизменно. Так что никто тут не призывает к национальной нетерпимости. Но думаю, что всем очевидно, что подобные поползновения к заселению отдельных территорий отдельными личностями, придет к вытеснению оттуда коренного населения. Что будет, если в бочку меда добавить лолжку дерьма? Правильно - бочка дерьма.
Кстати это уже не первая попытка. Так хотели заселить район подмосковья - Дорохово. Там был целый скандал из за этого. Сейчас делают пробные вбросы в размерах государства, чтобы узнать как мы на это прореагируем. Если как толерасты, то завтра будем жить с подобными соседями, а послезавтра на улице или кладбище. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janv1 |
 |
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 23:11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите мне: ЗАЧЕМ мы пришли на северный Кавказ? Чтобы тамошние народы паработить и в клетку посадить? Или укрепить южные границы и из врагов друзей сделать?
Что вы всё и всего боитесь. Правильно сказал belo
...мы сами виноваты, что позволяем с нами так поступать, были бы по сплоченнее, то и не страшно было бы никаких переселений. Да и детей рожать надо больше, а то скоро и русских то не останется. |
Да и ещё.
Где Россия для Русских? В Якутии, в Татарстане, в Дагестане, в Калмыкии? (можно ещё продолжать).
У нас в Республике Коми до 1917 года было 90% коренного населения, сейчас около 20%. Остальные русские, украинцы, белоруссы, еврии, немцы и т.д. Ну и с Кавказа к нам приехали. На заборах у нас тоже пишут: "РОССИЯ для русских". А куда остальным деваться?
У меня мама по национальности коми, отец - русский, у жены бабка - полячка. И кто по национальности мои дети? Где им прикажете жить?
В каждой национальности есть свои УРОДЫ, но это не значит, что надо всех остальных в резервацию. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ara |
 |
|
53 ХозЯин СоБакИ |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2010, 23:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже говорил, проблема эта кроется глубоко в недрах тех времен, когда Русь начала присоединять к себе земли покоренных народов. Это был колониализм? Наверно. Но он в корне отличался от колониализма старушки Европы. И покоренные народы вели себя уж совсем не так, как нам повествует история о войне за независимость Соединенных Штатов.
Зачастую эти народы остались "индейцами" - дикими племенами с родо-племенным строем. Живущих охотой и промыслом (на севере), грабежами и рабством (на юге).
Метрополия всегда была озадачена (как и сейчас) проблемой своих границ. Всегда был необходим "буфер" между недружественными остатками Османской империи, католической Европой и агрессивными Китаем с Японией.
Проблема включения людей, живущих "на другой планете" может быть решена одним единственным путем - ассимиляцией их с коренным населением. Смешение. Включением их в жизненное пространство, утверждение для их нового поколения тех же ценностей, что присущи нам. Нам бы только эти ценности не растерять.
Это происходит на моих глазах.
Мой друг, одноклассник, Рустам Мурадов. Он родился в Гатчине, и в ней вырос. Папа - узбек, мама - русская. В школе мы у него списывали математику всем классом. А на улице увидишь - "черный" напрочь!
У меня масса знакомых айзеров, работающих на рынках и в шашлычных. И я вам скажу - они ведут себя намного лучше, чем то русское быдло, которое возвращается в пятницу с работы!
Они ПОНИМАЮТ, как себя надо вести. И мне обидно за наших местных дураков.
Я никогда не считал себя русским. И не буду. Но у меня русская жена, и дочь вероятно тоже скажет, что она русская. Да будет так.
И мы будем жить вместе с нашими друзьями, и никто нас не поссорит! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|