Господа-енотоводы! А не кто не пробовал обработатьь стекла какой-нибудь дрянью от запотевания. Может поможет?
Может и поможет, я вообще не знаю, что там может помочь... :? Надо пробовать...
А вообще в моем случае грязь находится где-то сильно глубоко, просто так не смывается.
С коро двигать на ТО-0. Может там попинаю народ на эту тему. По-хорошему там дверь надо разбирать и вообще все уплотнители протирать...бред... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Угу... Мне осталось только мыло попробовать...и веревку...потому что задолбало ужасно
А рексону я на себе попробую, чтобы не потеть, когда справа кто-то вылетать будет из тумана. :? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Добавлено: 08/01/2007, 15:37:38 Заголовок сообщения: где стекло потеет
Рекомендую попробовать любым средством для ЧИСТКИ очковых стекол. Чем дороже, тем лучше. Если это боковое стекло, то необходимо протереть или обработать все стекло, включая и резинки. Желательно не только внутри, но и с наружи. Если это не помогает, то нет лучше средства, чем бензин для зажигалок. Любую дрянь устраняет. Я с лобового стекла не мог остатки скотча удалить, так этим бензином все сошло. Вот только после обработки стекла на мойку погнал и мне весь жир (от бензина) пеной смыли.
Рекомендую попробовать любым средством для ЧИСТКИ очковых стекол. Чем дороже, тем лучше. Если это боковое стекло, то необходимо протереть или обработать все стекло, включая и резинки. Желательно не только внутри, но и с наружи. Если это не помогает, то нет лучше средства, чем бензин для зажигалок. Любую дрянь устраняет. Я с лобового стекла не мог остатки скотча удалить, так этим бензином все сошло. Вот только после обработки стекла на мойку погнал и мне весь жир (от бензина) пеной смыли.
Да нет, на самом стекло ничего нет, это гадость на резинках, но глубоко так, что не подлезешь туда по-нормальному. Честно говоря боюсь бензином по резинкам, мне кажется это не лучшее сочетание... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
До Хонды надо дорасти!!!
Да нет, на самом стекло ничего нет, это гадость на резинках, но глубоко так, что не подлезешь туда по-нормальному. Честно говоря боюсь бензином по резинкам, мне кажется это не лучшее сочетание...
Если стекло опустить до упора вниз, то можно залезть достаточно глубоко. Заднее стекло можно немного отжать внутрь салона (в опущенном состоянии). Это я экспериментировал, когда пытался резинки протереть, а то стекла при подъеме скрипели ужасно ... щас вроде поменьше. Грязи на эти резинках было - ужасное количество (подозреваю, что осталось неменьше...).
У меня стекло потеет в момент когда на дороге сложная-экстренная ситуация )))
(смеется)..дассс, после сложной ситуации сразу чувствуешь как тепло в салоне - просто душно.... а вот как в анекдоте пока не было -
В салоне самолета группа парашютистов перед первым прыжком, во главе - два инструктора. Самолет набирает высоту, один инструктор - другому:
- Волнуются…
Второй окидывает взглядом парашютистов:
- Да нет, - говорит, - лица как лица…
- А воздух?! _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
Вчера ездили вечером катались за город, термометр показывал -16. В машине было трое - я, супруга и 3,5 годовалый наследник. Горячительные средства никто не употреблял (в т.ч. наследник ).
Обнаружилась интересность - конкретно (до половины) затягивает передние боковые стекла и соответственно, задние боковые полностью, что неприятно. Заднее в 5-й двери чистое, что удивительно...
Воздух брался снаружи, обогрев заднего стекла выключен.
Это баг или фича?
З.Ы. Разговор идёт о внутреннем запотевании/замерзании. _________________ AT Lux 1,6 оранж...
Господа-енотоводы! А не кто не пробовал обработатьь стекла какой-нибудь дрянью от запотевания. Может поможет?
Вчера постоянно потели боковые стекла снаружи, спуск-подъем помогал минуты на 2, направлял тепл.воздух изнутри - толку ноль, вылез и протер стекла салфеткой для очков(продается в аптеках), минут 15, до дома ехал без проблем. Если будет помогать в дальнейшем, шумну, если кому совет поможет ,тоже отпишите. А ,вообще, явление-загадка природы _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
...
В каком положении стоит регулятор забора воздуха? Для того что бы не потело надо ставить забор воздуха только снаружи! _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь
После получения удара по корме постоянно езжу с запотевшими задними стеклами. Спасает только полный поворот всех регуляторов обдува по часовой стрелке.
Раньше такого не было. Предполагаю, что от удара образовался какой-то зазор между задней дверью и корпусом, отсюда и проблема.
В связи с этим впоминается, что кто-то писал про шумо- и теплоизоляцию, как средство борьбы с запотеванием.