Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 25/06/2010, 00:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у них скидку требовать, если там автоматический шлагбаум на въезде и получаешь пластиковую карту, а перед выездом в терминале оплачиваешь? И на этой стоянке 1-й и 2-й день цена 350 руб, следующие - по 250 руб. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2010, 08:22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это разные стоянки, Вы были на стояне рядом с Аэропортом, а эти существенно дальше, пешком дойти сложно, особенно с вещами, поэтому они и возят в порт. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2010, 18:05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Я уже давно пользуюсь XXL Taxi.
И лучше заказывать заранее. |
+1 очень доволен, как часы и цены нормальные. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2010, 22:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Такси 956 - цены немного ниже, чем в XXL, качество отличное. Весь 2008 год дважды в месяц катался в Ш1 и обратно (когда работал в Казахстане), всегда все четко и без проблем. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 27/06/2010, 19:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Такси 956 - цены немного ниже, чем в XXL, качество отличное. Весь 2008 год дважды в месяц катался в Ш1 и обратно (когда работал в Казахстане), всегда все четко и без проблем. |
Только цен на сайте нет Или я ослеп? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helloweenn |
|
|
45 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 14:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Резидентом пользуюсь.
Бюджетно и пока что никакого негатива - уже больше года. Хоть и не так часто.
http://www.9406060.ru/ _________________ в459**150
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 14:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Решено, поеду на такси, у меня енот и дома неплохо пристроен .
Вот только в свете нынешних событий на Ленинградке - это за сколько же часов до вылета надо такси к дому заказывать? _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 15:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В будний день как минимум за пять часов до вылета. Если ехать в диапазоне 18-20 часов, то еще часик прибавить. _________________ *078**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кабусь |
|
|
59 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 15:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Четыре раза за два года пользовались такси
http://www.taxigalant.ru/aero.html
Оставались очень довольны. Проговаривали с ними встречу в аэропорту, всё время без накладок. Цены фиксированные, водители отличные, машины достойные. Ездили, правда, в Домодедово, это как-то проще, чем Шереметьево. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 18:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Вот только в свете нынешних событий на Ленинградке - это за сколько же часов до вылета надо такси к дому заказывать? |
Друзья в воскресенье ехали 6 часов с дачи по Ленинградке, прокляли и мэра и всё московское правительство. Аэроэкспрес будет надежней, да и доставят потом в Ваш терминал бесплатно _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 20:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Два года проработал в районе Шереметьево. Так вот: не надо ехать по ленинградке, есть объездная дорога через старые химки, вдоль канала. Выходит около Шереметьево-карго, напротив церкви. Называется Ш-полтора, Ш-2 налево,Ш-1 направо. Таксисты должны знать. Минует этот долбаный мост на ленинградке, который ремонтируют помоему непрерывно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carina |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 10.04.2008
|
|
Добавлено: 14/10/2010, 23:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я и мои друзья давно пользуемся go-to.ru: вменяемые цены, вежливые и адекватные водители, координаторы отзванивают при подаче машины и после - убедиться что вы едете и все нормально. на мобильный присылают статус заказа и не позже чем за час до поездки марку, цвет, номер, имя и тел. водителя. При бронировании через сайт поездки туда-обратно (имеется ввиду аэропорт) нужно указать номер обратного рейса и откуда прилетаете: они сами отслеживают задержки рейса и даже если самолет задержался на 2 часа (было такое со мной лично) в независимости от назначенного вами времени подачи машины в аэропорт - ждут и НЕ применяют никаких штрафов за ожидание. можно даже указать с каким текстом на табличке вы хотите чтобы вас встретили. Я крайне довольна, всегда позитив после поездок и еще куча полезных для автолюбителей советов в дороге! рекомендую |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dm1342 |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2010, 14:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот воспользовался неделю назад http://www.taxiclub.ru ..
Машина была заказана на час ночи.. вышли без 5 на улицу, подышать, на улице подождать. Вообщем не приехали они и не отзвонились. Крайне НЕ рекомендую. В аэропорт потом добирался не совсем надежными способами... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 15:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
snovy писал: |
Господа! Два года проработал в районе Шереметьево. Так вот: не надо ехать по ленинградке, есть объездная дорога через старые химки, вдоль канала. Выходит около Шереметьево-карго, напротив церкви. Называется Ш-полтора, Ш-2 налево,Ш-1 направо. ... Минует этот долбаный мост на ленинградке, который ремонтируют помоему непрерывно! |
А по карте не сориентируете?
Вообще - как сейчас дорога на Ш-2 ?Завтра к 11ч поеду с Алтуфьевского шоссе, мучаюсь выбором - на авто или Аэроэкспрессом? И за сколько нужно выехать в субботу утром?
Спасибо!
(про парковку тоже интересовался, но в соседней теме.) _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 16:56:06 Заголовок сообщения: |
|
|
olegf2 писал: |
snovy писал: |
Господа! Два года проработал в районе Шереметьево. Так вот: не надо ехать по ленинградке, есть объездная дорога через старые химки, вдоль канала. Выходит около Шереметьево-карго, напротив церкви. Называется Ш-полтора, Ш-2 налево,Ш-1 направо. ... Минует этот долбаный мост на ленинградке, который ремонтируют помоему непрерывно! |
А по карте не сориентируете?
Вообще - как сейчас дорога на Ш-2 ?Завтра к 11ч поеду с Алтуфьевского шоссе, мучаюсь выбором - на авто или Аэроэкспрессом? И за сколько нужно выехать в субботу утром?
Спасибо!
(про парковку тоже интересовался, но в соседней теме.) |
Я могу сориентировать... )) Если нужно в Ш-2, то можно чуть короче, чем советуют выше... В Химках съезжаете на ул.Маяковского, переезжаете мост через ж/д и сразу ныряете под него вправо...далее ул.Заводская.... по ней.... потом - Коммунальный проезд (это для ориентировки на карте, а на деле вы едете по пром.зоне какой-то...)), далее - Вашутинское шоссе, и вот оно и впендюривается как раз в начало Международного (Ленинградка благополучно побоку)... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|