Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаОсень 2010 - когда переобуваемся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.09.2007
СообщениеДобавлено: 17/10/2010, 19:04:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:
Сам в пятницу 15-го числа переобувался в Шина.ру на пр.Тореза 68А. Тока у меня 16 радиус и компактвен- обошлось в 1900. Таки в чём прикол! У меня чек есть (храню до момента следующей сезонной переобувки), можно и побадаться с "мастерами". А никаких дополнительных работ не производилось?

У меня тоже чек хранится... Только что позвонила, спросила - сказали, что 2 тыс на енота стоит шиномонтаж. Спросила почему, ответили: "Такой прайс"...
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 17/10/2010, 20:18:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлое воскресенье в Колесе на Ленинском предложили переобуть енота за 2800, ище и скидку предложили в 10%) Smile
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 17/10/2010, 21:25:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
В прошлое воскресенье в Колесе на Ленинском предложили переобуть енота за 2800, ище и скидку предложили в 10%)

Эт лазерный шиномонтаж... Почему-то на Бухарестской у них только лазерный и был открыт... (дикие люди)
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 17/10/2010, 21:51:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:
У меня тоже чек хранится... Только что позвонила, спросила - сказали, что 2 тыс на енота стоит шиномонтаж. Спросила почему, ответили: "Такой прайс"...

Бред какой-то. Это та шинка что на Фучика, или на Дунайском?
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 17/10/2010, 22:02:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

little_mice писала:
Лукич писал:
В прошлое воскресенье в Колесе на Ленинском предложили переобуть енота за 2800, ище и скидку предложили в 10%)

Эт лазерный шиномонтаж... Почему-то на Бухарестской у них только лазерный и был открыт... (дикие люди)

Лазерный? По нанотехнологиям? Crazy
Как вы живете? Shocked
Я в одном из лучших псковских шиномонтажей переобулся за 960р,
и то, это дорого, можно переобуться дешевле, но я хочу минимизировать риски Very Happy Smile
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 17/10/2010, 22:06:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переобулась сегодня за 1350. Пришлось один диск прокатывать, поэтому вышло дороже.
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 18/10/2010, 10:38:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переобувался 12 числа в Колесе (Лахтинский 85). Со скидкой по карте получилось 1300 с копейками (включая мытье колес) и заняло минут 20-25.
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/10/2010, 10:44:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filtr писал:
Как раз вот смазывать болты в МАНУАЛе категорически не рекомендуется. Сам был удивлен.

Пруфлинк?? В каком мануале?
Ну в принципе если уж очень обильно смазывать и закрутить легко от руки, то наверное могут и открутиться от вибрации (хотя могут открутиться даже если и не смазывать)... А если смазки в меру, да закрутить как положено... Ни разу не слышал про проблемы от графитной смазки, дополнительно - ни на одном СТО и шиномонтаже ни слова не сказали про мои смазанные болты.
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 18/10/2010, 12:01:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:

Бред какой-то. Это та шинка что на Фучика, или на Дунайском?

Угу, бред. Это те, что на Дунайском. После покупки у них новой резины очень не хотелось к ним на шиномонтаж - больно они там неласковые Evil or Very Mad Но пришлось - ближайшее к дому, мушшш другой искать отказался Laughing
41 Телец  БеГуЩий ГорОд
СообщениеДобавлено: 18/10/2010, 12:12:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:

Лазерный? По нанотехнологиям?
Как вы живете?
Я в одном из лучших псковских шиномонтажей переобулся за 960р,
и то, это дорого, можно переобуться дешевле, но я хочу минимизировать риски

Мы буржуи, ага Cool Да у нас эти 2 тыс - это тоже как-то дико дорого, обычно шиномонтаж мне в 1200-1300 обходился...

Про нанотехнологии не знаю, но вот
http://www.koleso-russia.ru/benefits/detail.php?id=109
72 Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 20.10.2008
СообщениеДобавлено: 18/10/2010, 19:15:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад переобулся в "Автомастере" в Агатовом переулке. Снятие летних колес и их помывка, балансировка и установка зимних обошлись в 1000 руб. (со скидкой по карте).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 09.10.2010
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 10:58:19   Заголовок сообщения: шиномонтаж Ответить с цитатой

А я на Энергетиков переобулся в прошлую субботу за 1600р + пакеты для снятой резины 100р. Народу никого.......
Правда нашел еще шинку на Бабушкина 53. По рекламке, которую прилепили под дворник, обещают переобуть и помыть колеса за R15 pf 1200, а R16 за 1640. Еще у них можно оставить шины на хранение. 6 мес 1800р.
Упс, как то на рекламу походит. Но все равно, может кому пригодиться.
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 19:31:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приехал в Колесо на Пискарёвском 16, зарядили 2400 с чем-то (на лазерном стенде, другие, мол, не работают). Отказался, естественно. Переобул за 1300 недалеко от них, парни вменяемые (не гастробайтеры), полчаса на всё, штангель дали - износ дисков проверить. Во-время ИМХО, а то сегодня - ...опа на Каде из более 100 машин в совокупности.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 20:49:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и живу рядом, но в Колесе на Пискаревском не переобуваюсь.
Делаю это в шиномонтаже на углу Пискаревского и Жукова (он кстати круглосуточный)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 22:57:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я смотрю Колесо лошит нашего брата водителя - во многих шинках типа все обычные стенды накрылись, лазерные тока работают. Только что приехал - на улице настоящая зима.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: