Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Поездка в Киров(Вятка)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Volkswagen Volkswagen Golf 1.4 ...
С нами с: 19.09.2010
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 16:58:46   Заголовок сообщения: Поездка в Киров(Вятка) Ответить с цитатой

Доброго времени суток,вообщем такой вопрос,собираемся ехать в Киров из Москвы на еноте.1000 км ,что нужно взять или проверить перед дальней дорогой,или может кто ездил,что можете сказать?.заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 17:15:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рация вам не помешает это точно(настроенная на волну дальнобойщиков), кучу нервов и денег с экономите.
возьмите воду чистую, и термос с чаем или кофе. я летом на южный урал ездил(2000км в одну сторону), для авто брал только антифриза немного(т.к. жара была), ключ балонный нормальный, набор автомобилиста(трос, аптечка, огнетушитель) и всё. в дорогу: рация, автохолодильник, навигатор. Ехали втроем, я, жена и ребёнок, ничего такого уж особого в дороге и не нужно, только то что считаете нужным!
 Новичок
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 17:17:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо,спасибо большое за совет,а дорого ли рация стоит?
Nissan Nissan qashqai+2
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 17:19:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какая рация, и какая антенна, думаю в 4тыс можно уложиться.
я просто не покупал, мне родственник давал попользоваться(рация: Yosan JC-2204; антенна: Euro CB-145)!

Последний раз редактировалось: aleksei190 (20/10/2010, 17:39:12), всего редактировалось 1 раз
Nissan Nissan qashqai+2
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 17:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё, тысяча км - это примерно 16-17 часов в дороге с остановками. так что расчитывайте что вам нужно на это время, поесть, попить(хотя есть много кафешек всяких по дороге).
ещё могу посоветовать выезжать утром, часов в 5 или 6 утра, и выспаться можно нормально, и в дороге не так устанете), не выезжаите в ночь, очень утомительно.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 17:37:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей,спасибо за дельные советы и что откликнулись на отзыв,надо будет все учесть.
Nissan Nissan qashqai+2
СообщениеДобавлено: 20/10/2010, 17:47:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста) если будут вопросы, спрашивайте!
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 21/10/2010, 01:28:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleksei190 писал:
Пожалуйста) если будут вопросы, спрашивайте!

У мну есть вопрос,если дядько(читай родственникSmile) дальнобой,спроси как там на границе между белоруссией и россией,тот же отстой?Ну в смысле для дальнобоев?Таможенное оформление есть для пришлых?А то мну вот хотят отправить в тьмутаркань какую то,с содроганием вспоминаю прошлый раз блин.типо каждому дай,как будто у нас еврики на деревьях растут Surprised
Лев  Гость
Nissan Note 1.4MT Comfort
С нами с: 22.04.2010
СообщениеДобавлено: 21/10/2010, 09:17:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!Ездил в сентябре этого года 3 раза из Калуги в Киров (в Калуге живу сейчас и работаю,а Киров мой родной город).Машинка моя прошла ТО-4 как раз перед дорогой,поэтому в ней был уверен и она меня не подвела Smile .Мой путь проходил через Воротынск-Москва-Ярославль-Кострома-Мантурово-Котельнич-Киров.Дорогой в целом доволен,на участке Кострома-Мантурово,протяженностью более 200 км,дорога похуже,была колейность,но брюхом нигде не цеплял,ну и вся дорога в заплатках,после Мантурова до кирова опять все впорядке.Также на участке Кострома-Мантурово много ментов встречал в населенных пунктах и на поворотах по трассе(стоят днем,ночью-нет).Добирался за 13-14 часов,ездил в ночь,а обратно в день.Также ездил и через Нижний Новгород,дорога тоже хорошая,но не понравилась сильная загруженность трассы фурами,из города наверное без навигатора сам не смог выехать Smile,ну и после 7 утра город начинает вставать в пробках(многие жалуются,опыт есть)и после Нижнего дорога петляет по лесу,плохой обзор.Вобщем дело каждого как ехать,я для себя выбрал Костромскую трассу.Брал с собой термос с зеленым чаем,сок и поесть,а так же навигатор.Ездил в двоем.Будут вопросы спрашивайте.Удачи на дороге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 21/10/2010, 10:08:53   Заголовок сообщения: Кому как удобней! Ответить с цитатой

aleksei190 писал:
и ещё, тысяча км - это примерно 16-17 часов в дороге с остановками...
Это очень сильно зависит от того, кто как привык ездить, тёзка...
Но участок трассы Москва-Ярославль-Кострома-Мантурово-Котельнич-Киров быстрее 11 часов, даже по ночи, зная дорогу, не пройти...

aleksei190 писал:
...не выезжаите в ночь, очень утомительно.
Повторюсь: "кто как привык..." Мне, например, в сторону Москвы вечером (часов в 19-20) выезжать нравится больше всего. Расстояние, обычно, порядка 1500-2000 км без остановок. Время непрерывное в пути - от 14-ти часов... Пока дети успокоятся-улягутся на заднем сидении, а там и ночь, - проспят большую часть дороги. Часть дня проехал и уже на месте! Yahoo! Можно расслабиться...

Обратно с Москвы, учитывая особенности московского трафика, выезжаю, обычно, перед полуночью, тогда по времени получается примерно то же самое. Иначе в московских пробках изведёшься и часа три-четыре к общему времени добавишь... Sad

P.S.: Но всё это - мои рецепты... Embarassed Не спорю, без опыта ночью действительно сложно будет. Cool
Овен  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 13.11.2010
СообщениеДобавлено: 13/11/2010, 16:41:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кировской области очень плохие дороги, сам часто там бываю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Туризм,отдых и путешествия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: