Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akropolis |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 02.10.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2010, 08:34:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сидя в машине с ключа закрыть центральный замок,а потом попытаться завести двигатель,то он запустится или нет? _________________ Лучше пять раз покрыться потом,чем один раз инием.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2010, 21:13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akropolis |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 02.10.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2010, 23:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего спросил. Когда Каско делал,нужна была справка,что в машине есть сигнализация или иммобилайзер.Ну я говорю,что иммо есть.Тогда представитель страховой сел за руль,захлопнул дверь,нажал на ц.з. и завел двигатель.Нет говорит у вас иммобилайзера,ставте сигнализацию _________________ Лучше пять раз покрыться потом,чем один раз инием.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 31/10/2010, 00:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
akropolis писал: |
Я чего спросил. Когда Каско делал,нужна была справка,что в машине есть сигнализация или иммобилайзер.Ну я говорю,что иммо есть.Тогда представитель страховой сел за руль,захлопнул дверь,нажал на ц.з. и завел двигатель.Нет говорит у вас иммобилайзера,ставте сигнализацию |
А заводил родным ключом..... Вы просто убиваете своей простотой В мануале не пробывали прочитать порядок работы имболайзера, как минимум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 31/10/2010, 09:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
akropolis писал: |
Я чего спросил. Когда Каско делал,нужна была справка,что в машине есть сигнализация или иммобилайзер.Ну я говорю,что иммо есть.Тогда представитель страховой сел за руль,захлопнул дверь,нажал на ц.з. и завел двигатель.Нет говорит у вас иммобилайзера,ставте сигнализацию |
Вы бы при этом отошли метра на два и попросили заглушить и снова завести машину. А потом попросили-бы этого сотрудника оплатить установку сигналки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 31/10/2010, 22:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Вы бы при этом отошли метра на два и попросили заглушить и снова завести машину. |
Саш, там комфорт... чип-ключа нет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 01/11/2010, 06:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспылил, был не прав |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаМи |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 08.10.2010
|
|
Добавлено: 28/11/2010, 01:46:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MrDio писал: |
Машина у меня неделю и сегодня только заметил моргание этой лапочки NATS до включения зажигания. Забеспокоился, полез в инструкцию, потом сюда - вроде все так и должно быть... Но странно, что я все предыдущие дни этого не замечал... Моргает-то достаточно настырно.. Могла ли она раньше не моргать? |
Вам ответили что не могла.. Странно. Но у меня до сегодняшнего дня тоже не моргала! 100 %... Машинке 1,5 месяца. Моргала только когда заводила её, а когда ключ вынут из зажигания НЕ МОРГАЛА (вообще все гасло). Сегодня глюканула магнитола, перестала реагировать вообще на всё, отключилась только после выключения зажигания и после этого стал постоянно мигать NATS (когда ключ НЕ в зажигании) Я сразу позвонила своему менеджеру, он сказал что всё ок, вы просто раньше не обращали внимания. Но я ведь обращала... И он точно не горел! (( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 28/11/2010, 09:42:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ОльгаМи писала: |
Но я ведь обращала... И он точно не горел! (( |
Ох какие разные у всех машины.
У меня всегда этот красный огнек мигает, с самого начала! Когда ключа НЕТ в машине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 30/11/2010, 18:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Огонек мигает всегда пока не заведешь машину.
При том если заводить не родным ключем, она незаведется.Вот и все _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalyst |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.10.2010
|
|
Добавлено: 19/02/2011, 22:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите
Часто, когда чип-ключ внутри машины, да или снаружи в кармане, если хлопнуть дверью, или открыть и закрыть багажник, начинает мигать значок машины с ключом на приборке и раздается звук типа "пи-пи-пи-пи". Потом затихает и значок гаснет.
Сигналка стоит starline
Что это за ерунда? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 19/02/2011, 22:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Catalyst писал: |
Подскажите
Часто, когда чип-ключ внутри машины, да или снаружи в кармане, если хлопнуть дверью, или открыть и закрыть багажник, начинает мигать значок машины с ключом на приборке и раздается звук типа "пи-пи-пи-пи". Потом затихает и значок гаснет.
Сигналка стоит starline
Что это за ерунда? |
сигналка ни при чем. Работа штатного иммобилайзера - сигнализирует, что "контур" был нарушен и восстановлен, ищет чип внутри "контура", в противном случае будет глушить. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalyst |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.10.2010
|
|
Добавлено: 19/02/2011, 22:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я немного ошибся, вместе с писком загорается не где ключ в машинке, а просто ключ и надпись KEY. Но думаю, это не принципиально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shedrina |
|
|
41 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.01.2011
|
|
Добавлено: 15/04/2011, 11:43:49 Заголовок сообщения: |
|
|
MrDio писал: |
Машина у меня неделю и сегодня только заметил моргание этой лапочки NATS до включения зажигания. Забеспокоился, полез в инструкцию, потом сюда - вроде все так и должно быть... Но странно, что я все предыдущие дни этого не замечал... Моргает-то достаточно настырно.. Могла ли она раньше не моргать? |
Я три недели не замечала, а сегодня на другое место встала и вот он мигающий значок. Всю машину облазила думала вдруг, что где не закрыто _________________ Енот, енота не обидит)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rd |
|
|
Гость |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 29.09.2011
|
|
Добавлено: 10/10/2011, 18:13:31 Заголовок сообщения: Мигание на работающем двигателе |
|
|
Подскажите а с чем может быть связано мигание красной машинки с ключом когда двигатель заведен. Вот сегодня второй раз было, завел и поехал а он замигал несколько раз. У меня чип ключ, он был в кармане. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|