Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Установка ПТФ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yarikello Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.08.2009
СообщениеДобавлено: 07/10/2010, 11:00:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не разбирал стандартный подрулевик - возможно ли передалать включалку заднего птф на переднюю (фактически отказываюсь от задней птф) перекидываю на плате провода, но возникает вопрос в фиксации включателя заднего птф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 05.06.2009
СообщениеДобавлено: 11/10/2010, 20:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно вопрос очень глупый,но все-же уточню: противотуманные фары отличаются (по номеру) право\лево?
42 Стрелец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/10/2010, 21:03:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kevol писал:
димьян 001 писал:
а провода от кнопки другими концами припаиваются к плате переключателя!почитай тему повнимальней там все есть даже фотки!

это понятно, я спрашиваю как эти провода проходят от платы через переключатель к кнопке, на фото они так видны как будто они подключены к переключателю

На фото стрелками показано куда припаять новые провода, а эти провода уже есть на всех переключателях.
42 Стрелец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 11/10/2010, 21:04:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишан писал:
возможно вопрос очень глупый,но все-же уточню: противотуманные фары отличаются (по номеру) право\лево?

не отличаються
Рак  Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 06:32:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxep писал:
Мишан писал:

не отличаються

Спасибо за ответ!Сегодня же закажу себе))))))))))
42 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 09:42:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишан писал:

Не за что! Только мог и не ждать ответа, а посмотреть предыдущие страницы. Я там все разжевал Smile
Рак  Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 20:46:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxep писал:
Мишан писал:

Не за что! Только мог и не ждать ответа, а посмотреть предыдущие страницы. Я там все разжевал

Смотрел,много раз перечитывал)))))Но вот на первой странице , смутили фотки при установке....мне показалось что крепежный винт расположен по разному на правой и левой туманке.... Smile

Пришли мои туманки,вчера при переобувании установил,весь процесс установки занял минут 10 Yahoo! Осталось впаять диод и провести провода к кнопке...

P.S.Заказывал в EXIST: Depo 215-2030N-UQ уже настроился что будет пластик, пришли со стеклом. Smile
60 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 07/11/2010, 18:42:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я поставил противотуманки на своего Енота. С новым переключателем не стал заморачиваться, купил кнопку, и диод.
Возник вопрос, почему изменился режим включения света, почему пищит зуммер, когда включаешь свет при выключенном двигателе.
(раньше зуммера не было вообще), почему можно включить свет, не вставляя ключа в зажигание? У меня авто-свет и 1 ресталинг.

ЗЫ: все режимы внешнего освещения и птф включаются.
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 18:10:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_SY писал:
почему пищит зуммер, когда включаешь свет при выключенном двигателе, почему можно включить свет, не вставляя ключа в зажигание

Там специальная мышка сидит и следит чтобы аккумулятор не разряжался. Если оставляете свет постоянно включенным, то она мышиным голоском говорит - "выключи, выключи, выключи".

В общем это нормально, видимо раньше без ключа вы колесико на подрулевом выключателе не крутили.
42 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 18:47:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_SY писал:
Вот и я поставил противотуманки на своего Енота. С новым переключателем не стал заморачиваться, купил кнопку, и диод.
Возник вопрос, почему изменился режим включения света, почему пищит зуммер, когда включаешь свет при выключенном двигателе.
(раньше зуммера не было вообще), почему можно включить свет, не вставляя ключа в зажигание? У меня авто-свет и 1 ресталинг.

ЗЫ: все режимы внешнего освещения и птф включаются.

Так и должно быть. Если хотите, чтобы все работало как раньше, нужно ехать и перепрошивать комп.
60 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 22:55:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, буду думать, что делать дальше.
55 Овен  Гость
Toyota Toyota
С нами с: 13.02.2010
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 11:59:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ставил кто-нибудь на рестайлинговый? Визуально у обновленного енота бампер имеет другую конфигурацию + штатные заглушки другие, без отверстий.
Сами туманки наверняка подойдут, а вот очки могут и не встать.
53 Весы  Обитатель
С нами с: 02.02.2007
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 12:39:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе на комплектацию А.....А установил противотуманки с заменой подрулевого переключателя. Все оригинал. Теперь у меня даже не знаю какая комплектация ... Smile
yarikello Неактивен
 Новичок
С нами с: 26.08.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 12:48:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая была - такая и остается, просто с доп туманками)
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2011, 11:15:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они реально помогают при движении? И ставить лучше родные или бюджетные можно воткнуть?

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.
Страница 13 из 28

Перейти: