Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 12/08/2010, 16:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
прикрываю на время, остываем
Будем считать себя гражданами цивилизованного общества, начиная с себя. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaural |
|
|
37 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.09.2009
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 19:39:54 Заголовок сообщения: Правильно ли я сделал? |
|
|
В общем ситуация такая: городская улица, дорога имеет по две полосы в каждую сторону. Левый ряд стоит с поворотом налево и собралось уже достаточно машин(в том числе и я), правый ряд свободен. Вот уже подошла моя очередь поворачивать, но маршрутная газель объехав очередь по правому ряду на перекрестке без всяких сигналов подрезает меня и уходит налево. Если бы я не оттормозился, то ждать бы нам гаеров 2-3 часа. Далее обогнал я эту газель и до следующей остановки ехал перед ней со скоростью 40 км/ч не давая себя обогнать, ехали мы так минут 10 и получается что времени он потерял больше, чем простоял бы в в очереди. Собственно вопрос, правильно или не правильно ли я поступил, что таким способом проучил маршрутчика, может есть какие-либо действенные методы борьбы с наглостью? Или вообще следовало забить на это? _________________ Пересел с Нексии |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно. У меня только на одну остановку терпения хватает _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭдуART |
|
|
56 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 08.04.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Действенные способы борьбы с наглостью и хамством - это большие штрафы. А правильно ли поступил? Если бы это как-то повлияло на того водилу... Сомневаюсь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asitius |
|
|
44 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.05.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы время позволяло, надо было бы встать перед газелью "ни-туда-ни-сюда" включить аварийку и еще минут дцать постоять _________________
шустрый и борзый B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то читала, что в Европе их полисмены останавливают лиц, превышающих скоростной режим и просят постоять... вот те стоят просто на обочине, получается по времени, все что они как бы выиграли, нарушая скорость, у них "сгорело" на обочине...
А чего теперь-то думать? уже же сделал... если сам ничего не нарушил, то молодец. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 26.02.2009
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное однозначного ответа на этот вопрос нет! Газелисты передвигаются по своим правилам и это его не научит ни чему! Если вам полегчало, значит правильно сделали.... но раз здесь отписались, значит совесть грызет!?
P.S. пару недель назад пытаясь не пустить хама, поворачивающего так же с правого ряда, догнал резко тормознувшую блондинку! кому от этого легче!? ..... _________________ Nissan как вечность
Note не изменит нам
дрожим восторгом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта190 |
|
|
39 МасТериЦа |
|
|
Ferrari |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Газелисты и таксисты-это особая категория водителей, их ничего и никогда не научит вести себя на дороге вежливо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
горсть саморезов под колеса (жаль, что кроме него пострадают и другие).
А так ты только больше нервов убил и себя подставил при обгоне (мог бы и вообще замедлиться и остановиться перед ним), маршрутчика это ничему не научит, у них уже приобретенные и неистребимые рефлексы "побыстрее в свободную дырку, а там подумаем, куда дальше". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 20:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не правильно! ЗАчем тратить нервы? Надо плюнуть и ехать дальше. Каюсь, сам маршрутчику один раз зеркало монтировкой снес... Только нервы потратил зря, водила даже зеркало не подобрал...дал по газам и усе. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 21:14:27 Заголовок сообщения: Неправильно |
|
|
Он сам страдает от того что ХАМ, работа хреновая, жизнь хреновая. Езжай себе спокойно и радуйся тому что можешь позволить себе не опускаться до его уровня, ты же выше этого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 21:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно правильно))) от этого легче становится))) в след раз подумает делать так или нет...может быть наверно я думаю...подумает))
я уже давно хочу классику купить, и не пускать хамов на крутых иномарках!!!пусть трутся об меня сколько влезет! мне не жалко))кисточкой подкрасил молоточком подстучал и усё)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valerika |
|
|
КоРолеВа Королёва |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.05.2009
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 21:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот 4 часа назад наблюдала такую же ситуацию.Водила маршрутки, из хвоста левого ряда, подрезав для начала нашу маршрутку(!), рванул вперед по правому и, продолжая подрезать, ушел налево... Наш водитель произнес слова, хорошо знакомые каждому. (Детей в салоне не было.)
Ситуация, действительно не однозначная, каждый будет поступать всякий раз по-разному. Зависит от вдохновения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта190 |
|
|
39 МасТериЦа |
|
|
Ferrari |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
Добавлено: 09/11/2010, 21:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
правильно правильно))) от этого легче становится))) в след раз подумает делать так или нет...может быть наверно я думаю...подумает))
я уже давно хочу классику купить, и не пускать хамов на крутых иномарках!!!пусть трутся об меня сколько влезет! мне не жалко))кисточкой подкрасил молоточком подстучал и усё)) |
это будет новый вид выплеска отрицательных эмоций?? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|