Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тормоза в пол машина едет.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 29.09.2010
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 07:53:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё! Зазор в подшипниках одной из ступиц, или биение тормозного диска. Но это бы ощущалось при торможении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 10/11/2010, 20:32:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрал енота. Диллер сделал диагностику и по ней у меня всё в порядке, пришлось заплалтить им за диагностику, так как выясняется что я параноик Razz . Когда забрал полтора часа сейчас катался по кольцу и по городу, тормоза стали жёстче и лучше схватывают, до пола больше не проваливаются, но иногда всё таки есть такое, что педаль немного пустеет, не так сильно как раньше, но есть и в основном после того как постоишь с заведённым двигателем, а через пару нажатий вновь становится жёсткой. Ещё похоже подтянули ручник стал тяжелей натягиваться. Хотя этого нигде не указали и запись в гарантийной книжке тоже не сделали, кстати а должны вообще или нет?
Я их ещё просил показать мне, куда они при установке сигнализации кнопку Valet засунули, так мне на словах объяснили что она находится под обшивкой стойки авто, то есть что бы до неё добраться, надо снять обшивку (интересно так все делают?). Это я просто захотел запрограммировать на сигналке, что бы двери блокировались при начале движения. Спросил могут ли они это сделать, оказалось услуга платная Smile , но это меня не удивило совсем.

Короче по итогу позвонил в НМР рассказал ситуацию, заодно и о том что у меня с самого начала стоял криво руль и не работал кондей, а когда я приехал к ним с этими жалобами они всё исправили и сказали что с меня 1800 за диагностику кондея 600 р., так как он якобы работал, а я его как то не так включал и за ход развал 1200, так как я якобы сам уже успел въехать в яму да так что руль провернуло Smile, Забыл им правда рассказать, что в RRT мне ещё и сигнализацию поставили так, что она у меня ровно каждые 30 минут срабатывала и жил я так несколько дней, ждал, когда у них будет работать та смена в которую мне устанавливали сигнализацию . Кстати этот косяк мне объяснили тем что якобы был не до конца воткнут разъём, именно тот который изначально уже был включен в блок, а не тот который они подключали Very Happy просто сигналку я не у них покупал, а на рынке, так как в два раза дешевле, вот и съехали на это. Опять же они мне НЕ сняли пресловутую транспортировочную пломбу, что так же говорит об отношение к клиенту. Короче прежде чем ехать в RRT подумайте может выбрать другого, хотя возможно что просто это мне не везёт и боже упаси вас ставить сигнализацию у них по крайней мере Пандору и по крайней мере у мастера Рысаков Александр Very Happy

Извините что так много, просто накипело Evil or Very Mad
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 10:16:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопочку обычно прячут под крышку, которая закрывает предохранители и пару релюшек слева от руля. Ещё могут просто оставить болтаться на проводах (опять же в районе руля). А однажды видел её под водительским ковриком.
Что касается тормозов, то на заведёной машине без ручника при первом нажатии на педаль с усилием в 50 кг., она должна не доходить до коврика на 80 мм. (минимум). При том, что отпущенная педаль 156-166 мм. С каждым последующим нажатием растояние должно увеличиваться.
 Гость
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 10:17:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибочка: не 156-166, а 161-171
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/11/2010, 20:44:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот неделю ездил всё нормально, сегодня пока два часа в пробке стоял, опять началось. Я вот думаю может оно так и должно быть ли мне вообще всё это кажется.
Есть кто-нибудь с севера города, кто мог бы пересечься со мной на какой-нибудь парковке гипермаркета и дать по нажимать на свои тормоза, ну и на мои тоже по нажимать, что бы у меня не было сомнений не кажется ли мне??? Smile Буду очень благодарен. Лучше если это будет R2
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2010, 22:05:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jacks писал:
Есть кто-нибудь с севера города, кто мог бы пересечься со мной на какой-нибудь парковке гипермаркета и дать по нажимать на свои тормоза, ну и на мои тоже по нажимать, что бы у меня не было сомнений не кажется ли мне??? Буду очень благодарен. Лучше если это будет R2

Больше отклика будет, если написать эту просьбу ЗДЕСЬ
Технические темы далеко не все читают, увы
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/11/2010, 22:41:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Больше отклика будет, если написать эту просьбу ЗДЕСЬ
Технические темы далеко не все читают, увы

Хорошо попробую, спасибо )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: