Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Краш-тест по питерски
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:00:29   Заголовок сообщения: Краш-тест по питерски Ответить с цитатой

Ну вот.
Теперь и я попал в лобовую Sad

Еду себе по автодороге, навстречу, совершая обгон, едет какой-то м....к, ширина дороги, дело было за городом на Ленинградском шоссе, между Кузьмолово и Девяткино, позволяет разъехаться встречным, если что. Но он, козел, стал поворачивать в ту же сторону, что и я!!! В общем удар, подушки.... Я цел и невредим. А вот, еноту, на первый взгляд вроде ничего досталось. Снесено левое крыло и помята винтом водительская дверь и повреждена подвеска левая передняя. Бампер и капот, как ни странно, целы, фары левой нет. подрамник там отломился. Погнута рулевая рейка с левой стороны. Ладно. Это частности.
Мне просто интересно другое. В сервисе, прошла независимая экспертиза, насчитали 342 т.р! Половина стоимости новой машины!!! Да вот, у меня ОСАГО увы.... И еще, директор за совершенно целую машину, у которой надо только поменять крыло и подвеску, предложил всего 50 т.р Фотки выложу попозже.

Даже не знаю, что и думать....
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:07:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим сочувствую... Sad Самое главное, что сам жив и здоров... Очередной респект еНоту... Железки, конечно жалко.... но это всё-таки железки... как говорится дело наживное... По поводу их, сам что думаешь... восстанавливать или продавать таким? Какова судьба апонента?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:11:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьба оппонента... Гм, джетта эта, кажись 90 лохматого года.... у той полкапота снесено напрочь, лобового стекла нет, помята крыша.
Причем он сам и его пассажирки живы и здоровы... Что удивительно, скорость у него ж ведь на обгоне неслабая должна быть.

Ну не знаю.. Я вот фото выложу, сами посудите, 50 т.р. ???

Да вот. Завтра разбор "полетов" будет.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:19:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
.
Причем он сам и его пассажирки живы и здоровы...

Вообщем, Вам всем повезло... Поверь, это самое главное... что все живы и здоровы

Не видя машину судить конечно тяжело... даже по фоткам... Но что-то мне подсказывает, что 50 тыс. это очень мало, наверняка купят другие и дороже, надо только дать объявление. Да и ремонт наверняка обойдется дешевле... здесь наверное наш djDi тебе подскажет...
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:21:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, сочувствую.
Я правильно поняла, вы ехали по своей полосе, а джетта совершала обгон?
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:44:36   Заголовок сообщения: Re: Краш-тест по питерски Ответить с цитатой

Jinn писал:
И еще, директор за совершенно целую машину, у которой надо только поменять крыло и подвеску, предложил всего 50 т.р

Вадим сожалею, вот только фразы выше не понял.
А по поводу остального. Может у товарища ДОП ОСАГО оформлено? Тогда его страховая оплатит весь ремонт. Если нет - нужно искать недостающую часть средств, ремонтировать енота, собирать все чеки, наряды, заказы - и с ними в суд, взыскивать с человека разницу денег. Долго, но возможно. А что ещё остаётся?

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 17:57:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не юрист, но.По полису Осаго виновника вам должны выплатить весь максимум-120 тыс. рублей.Это 100%, так как сумма ущерба в три раза выше.А вот дальше, остальную сумму через суд можно стребовать с опять того же виновника, как писал Артем.Почему по его вине вы должны оплачивать ремонт своей машины и ходить пешком?Позвоните в адвокатскую контору и проясните этот момент. И не было ли у того водятела расширения ОСАГО?Мож было, да он сам не знал про это.
А у дилера лучше не ремонтироваться-на сторонний сервис какой-нибудь, где люди с руками, и я уверен,сэкономите
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:02:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фото

57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:03:57   Заголовок сообщения: Re: Краш-тест по питерски Ответить с цитатой

Артём писал:
Jinn писал:
И еще, директор за совершенно целую машину, у которой надо только поменять крыло и подвеску, предложил всего 50 т.р

Вадим сожалею, вот только фразы выше не понял.
А по поводу остального. Может у товарища ДОП ОСАГО оформлено? Тогда его страховая оплатит весь ремонт. Если нет - нужно искать недостающую часть средств, ремонтировать енота, собирать все чеки, наряды, заказы - и с ними в суд, взыскивать с человека разницу денег. Долго, но возможно. А что ещё остаётся?

Ну что тут непонятного, директор, во столько оценил битую машину, если ее продать, так, не ремонтируя.
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:09:12   Заголовок сообщения: Позвони Илье! Ответить с цитатой

atevich писал(а):
Я не юрист, но...
Позвоните в адвокатскую контору и проясните этот момент...
А Илья чем хуже?! Evil or Very Mad Вадим, позвони Илье. Он поможет. Не только как юрист, но и как друг. Friends
Сочувствую... Crying or Very sad Сам в состоянии ремонта, понимаю... Но я своего еНота не брошу, потому что он... еНот! А это больше, чем просто машина. Это ещё и круг друзей, которые всегда готовы помочь! Yahoo!
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:13:46   Заголовок сообщения: Re: Позвони Илье! Ответить с цитатой

axelroses писал:
atevich писал(а):
Я не юрист, но...
Позвоните в адвокатскую контору и проясните этот момент...
А Илья чем хуже?! Вадим, позвони Илье. Он поможет. Не только как юрист, но и как друг.
Сочувствую... Сам в состоянии ремонта, понимаю... Но я своего еНота не брошу, потому что он... еНот! А это больше, чем просто машина. Это ещё и круг друзей, которые всегда готовы помочь!

Ну, не знал я про Илью....
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:20:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяя...Здорово досталось.Всегда жалко машину, которой ни за что досталось Sad
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:29:24   Заголовок сообщения: ИМХО, стоит восстановить. Ответить с цитатой

Не знал про Илью?! Shocked И это сказал питерец? Такой же нонсенс, как если бы московский еНотовод сказал, что не знал про Павло... Laughing Ну, или, если серьёзно, про DjDi...

Вадим, просмотрев фото повреждений, скажу, что имеет смысл, оформив всё документально в страховой и заняв денег, заняться восстановлением еНота. Оценка экспертизы оптимистическая. Это радует. Smile Да и повреждения меньше, чем могли бы быть... Cool
Реальное восстановление б/у запчастями обойдётся, однозначно, дешевле. А потом, оформив правильные документы на новые запчасти и работы по восстановлению на максимально возможную сумму, в суд на виновника. Время? Нервы? еНот того стоит! Да и друзья помогут. Friends
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:29:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы не показалось неуместным мое мнение-а есть ли смысл восстанавливать?Наверняка и кузов повело весь.Повреждения серЪезные и ремонт дорогостоящий.Мож стрясти деньги со страховой да и с виновника, по возможности, Енота продать, не за 50 конечно, тыр за 100 хотя бы...Да и новую купить.Мне когда трамвай всю бочину разнес-ремонта на 150 тыс., и мне вырезали среднюю стойку, левую, после этого я чувствовал, что машина уже не та-в сторону тянуло, следы покраски, зазоры...Хотя,смотря как делать будут.Но обычно после таких ДТП и хуже, восстанавливают для продажи со всеми вытекающими.Мое мнение
57 Рак  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 18:39:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илье звонили. Но тут ситуация очевидная, по любому я 120 т.р. получаю. Я про другое. Про стоимость ремонта и оценку директора битой машины, блин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: