|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2010, 23:28:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим,сочувствую.Жаль вдвойне,потому как свой и клубный
Но самое главное,как все написали выше,это всё железо.а главнее,всё же,здоровье человека. Я всегда говорю..не мы первые и не мы последние(хотя хочется верить в иное) Главное жизнь человека.
По поводу Твоей машины..я отписал в личку.В любых вариантах смогу помочь.Будешь продавать или восстанавливать. Был на днях в Питере,по такому же поводу.Не всё так страшно,как кажется.
Оформляй документы,если нужен совет-спрашивай.На то мы и клуб,что бы помогать друг другу.
Удачи.
Чем сможем - поможем _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ara |
|
|
53 ХозЯин СоБакИ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 03.12.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 00:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня там вспоминали всуе... вначале темы... ну мы с Вадимом сразу списались\созвонились, ... ничего хорошего, конечно... (лучше бы обо мне вспоминали по каким-нибудь другим поводам, но не судьба...)
Надеюсь, все разрулим. Ничего критичного не вижу. Да - долго, да - муторно. Скорее всего придется либо взыскивать ущерб с виновника, либо искать, где там у той страховой фонд покрытия в РосСоюзеСтраховщиков. Если у Насти и Оли есть мысли еще какие-либо путные по делу - поделитесь... у меня сейчас голова забита чередой арбитража, просто беда... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 00:16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим сочувствую _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 04:33:53 Заголовок сообщения: Re: Краш-тест по питерски |
|
|
Jinn писал: |
Ну вот.
Теперь и я попал в лобовую |
Сочувствую.
Еще несколько дней назад
Кто нибудь может подсказать адекватный автосервис, где делают серьезный кузовной ремонт? Адекватный в смысле оценки ущерба и накрутки на ремонт. |
стало ясно, что случилась беда.
Но, главное - Вы не пострадали.
Если могу быть чем-нибудь полезен...
Мы ведь почти соседи? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
clifford |
|
|
59 Новичок |
|
|
Kia |
|
С нами с: 29.11.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 14:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим сочувствую!Надеюсь всё поправимо.есть хороший костоправ,работает частным образом если нужно могу дать телефон. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 16:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, вернулся с "разбора полетов". Ессно, в справке о ДТП написано, что не виновен. А тому ст.11 ПДД. Короче. Выдали постановление о прекращении в отношении его административного правонарушения. И теперь в страховую! А него в суд. Увы. Даже не знаю, как это будет все происходить.
В общем живем . _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 16:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бумаги на руках - повод к действию. Держу пальцы крестиком за тебя. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 20:56:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, подрамник не оторвало, ну не знаю как объяснить,... надо просто видеть. |
Ну если такую толстую штуку как диск из круга на треугольник вытянуло... В нас когда в стоячих "зубило" на 60 ткнулось - заднюю дверь пробило насквозь пока бампер в колесо не уткнулся.
У тебя удар прямо в силовой каркас пришелся куда твое колесо вбило, место соединения стойки с порогом наверняка повело - не восстанавливай.
В общем ОСАГО не оговаривает что делать при превышении лимита, зато ссылается на статью Гражданского кодекса. Он явно человек-мастерок а не дипломат - значит наши законы должен соблюдать.
В общем от суда надо стребовать бумагу с которой можно идти в ФМС чтобы его до уплаты долга на родину на Новый Год не выпустили и переводы денег туда ему заблокировали. И в посольство обратиться - пусть платят хоть всей страной, тогда отпустим - сразу всем колхозом деньги найдут.
Удачи! _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2010, 21:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Виктор, подрамник не оторвало, ну не знаю как объяснить,... надо просто видеть. |
Ну если такую толстую штуку как диск из круга на треугольник вытянуло... В нас когда в стоячих "зубило" на 60 ткнулось - заднюю дверь пробило насквозь пока бампер в колесо не уткнулся.
У тебя удар прямо в силовой каркас пришелся куда твое колесо вбило, место соединения стойки с порогом наверняка повело - не восстанавливай.
В общем ОСАГО не оговаривает что делать при превышении лимита, зато ссылается на статью Гражданского кодекса. Он явно человек-мастерок а не дипломат - значит наши законы должен соблюдать.
В общем от суда надо стребовать бумагу с которой можно идти в ФМС чтобы его до уплаты долга на родину на Новый Год не выпустили и переводы денег туда ему заблокировали. И в посольство обратиться - пусть платят хоть всей страной, тогда отпустим - сразу всем колхозом деньги найдут.
Удачи! |
Кхм, интересный поворот _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mymla |
|
|
53 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 22/11/2010, 13:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш Енот - герой. Очень сочувствую. Слава Богу, вы сами живы, значит, все наладится. Желаю удачи и выдержки, много нервотрепки впереди . _________________ Luxury 1.4MT
Из всех возможных решений правильным является принятое. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 22/11/2010, 13:22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обалдел..Была разбита на неделе Фабия 08 года,девушка на ней ехала на зеленый, под нее подставилась четверка-таз.Все целые, ни царапинки.Четверка в хлам, у Фабии передок по кузовне под замену и два аирбэга отстрелили.Насчитали.На ОД замена одной подушки порядка ста тысяч Их две Плюс кузовня...Вообщем, машина в утиль.Не думал, что так дорого с подушками-то..Сколь на Енота интересно стоит замена фронтальных подушек? _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2010, 13:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
порядка 80 тыров. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2010, 13:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mymla писала: |
Ваш Енот - герой. Очень сочувствую. Слава Богу, вы сами живы, значит, все наладится. Желаю удачи и выдержки, много нервотрепки впереди . |
ДА ну, я и не унываю Хотя и страшно было поначалу. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 01:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все я снова не пеший. Хотя и хватает проблем. Всякие мелкие недоделки. Но на ходу. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|