Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
severum |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.10.2009
|
|
Добавлено: 23/11/2010, 23:35:25 Заголовок сообщения: Вдруг сел аккумулятор |
|
|
Я 4 месяца без прав и три недели не трогал машину (перед этим она в течении 2-х месяцев пару раз перегонялась и заводилась постоять) и вдруг обнаружил, что сел аккумулятор.
Брелком открылась, но не завелась. Потом закрылась и больше брелком не открывается, но видимо стоит на сингалке.
Вопросы:
1. У сирены есть своя батарейка, она вроде врубиться когда аккумулятор окончательно сядет и сигнализация отрубиться?
2. Я вдруг понял, что ключом можно открыть только водительскую дверь? Т.е. мне повезло, что машина закрылась и я не остался с открытыми дверьми?
3. Чтобы снять аккумулятор домой зарядить мне надо попасть в салон (сигнализация стоит starline twage a6), она врубиться при попытке открыть дверь ключом?
4. Из описания starline не понятно. Если нажать кнопку «режим бесшумной охраны» в то время как работает режим «шумной» охраны это поможет избавиться от звука и оставить двери заблокированными? Или как надо действовать?
5. Дальше прежде чем отсоединять аккумулятор мне надо ключиком выключить сирену?
6. Винт который держит аккумулятор глубоко. У меня не широкий выбор инструмента. Какая нужна головка и какой длинный удлинитель чтобы я смог отвернуть его трещеткой?
Заранее спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfumeus |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 31.10.2010
|
|
Добавлено: 24/11/2010, 19:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже С6.
Не надо её бояться, током она к сожалению не бьёт, к тому же у вас аккумулятор сел. Открывайте дверь ключом, открывайте капот, снимайте аккумулятор и домой. Может быть поорёт немного. Вас же за это в тюрьму не посадят? Один цикл и замолчит, а может и орать не станет, если вы её брелком не можете выключить. Насчёт головок не подскажу - ночь и дождь - кто ж сейчас под капот полезет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 24/11/2010, 22:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен, но головка, вроде, на 12 ( ну возьми еще 13 и 14 на всякий...) удлинитель побольше или оба соедини, сантиметров 25-30 думаю хватит
з.ы. а для клемм возьми рожковый на 10 _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severum |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 25/11/2010, 09:19:18 Заголовок сообщения: спасибо |
|
|
спасибо за ответы.
сегодня попробую если снег перестанет валить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severum |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 23:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец добрался, снял, 8 часов размораживал.
Взял зарядку "Орион PW320" через 15 минут вылетел предохранитель.
Впаял другой. Только включил, он сразу перегорел... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfumeus |
|
|
Обитатель |
|
|