Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.06.2009
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 12:05:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:

У Вас ремонт по каско - Вам должно абсолютно параллельно и перпендикулярно как между собой разбираются страховые
это как бы для общего развития Smile
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 12:07:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:
Затем (после ремонта) она направляет документы в СК виновника (до суммы 120 000), а если сумма больше - то и самому виновнику (все, что свыше 120 000), если те не платят, то идет в суд: арбитражный и общей юрисдикции соответственно.

А вот кстати не соглашусь. СК пострадавшего требует полное возмещение от СК по ОСАГО виновного. И та в свою очередь, если в лимит не уложились требует доплаты с виновника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 12:10:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, все что сверх (без расширения если Smile ), это предъявляется к виновнику, т.к. у страховой нет оснований для выплат.

P.S. Наверное, надо просить модераторов перенести эти несколько сообщений в "Помогалку.."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 12:28:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:
Нет, все что сверх (без расширения если ), это предъявляется к виновнику, т.к. у страховой нет оснований для выплат.

Согласен - не прав. Smile
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 13:32:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настенька писала:
VORTEX писал:
Ренес нормальная контора, 33к нормальная даже хорошая цена

+1. И еще советую допосаго сразу у них взять. Если бы мы сразу купили, заплатили бы всего 500 р. Поскольку купили через 2 месяца, пришлось платить 1800. А повышение выплат по ОСАГО до миллиона - залог спокойной парковки рядом с ягуарами и тому подобными =)

У Ренессанса эта наколка действует и при одновременном страховании. Через 25 дней после страхования звонит брокер и говорит, вот изменились условия бла бла. Сказал им, разрывайте договор по осаго с ренесансом, заключайте с росно, я за 1800р не подписывался бы, а уже подписался за 500р. Посмотрим, что будет дальше.
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 13:51:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если договор уже заключен и подписано расширение за 500 руб., то никакие изменения тарифов, Вас уже не должны касаться.
Мож, брокер что-то накручивает и имеет смысл позвонить в сам Ренес?
По своему опыту знаю, что изменение условий (числа лиц в страховке) через брокера у меня стоило порядка 700 руб., а когда я лично съездила в СК (тот же Ренессанс), то мне там оформили бесплатно...
47 Близнецы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 18:51:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в МСК. В ответ на вопрос почему не дали добро на ремонт подвески сказали что:
а) в заявлении о страховом случае и в справке из ГИБДД не написано что повреждено колесо (а оно НЕ повреждено).
б) без повреждения колеса не может быть повреждения подвески. типа подвеска не относится к скрытым повреждениям
в) посоветовали ехать в ГИБДД и дописать в справку нужные слова.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 19:20:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, к сожалению они цуки, правы!!нет в справке - пошёл наяик! ехать в гаи и дописывать! повреждения колеса- ну кривое к примеру, и скрытые дефекты! у нас почти все ездили дописыватьну тупо две детали сильно повреждены на третьей царапина, третью мусора не пишут, и будные люди едут дописывать порой к чёрту на кулички!
47 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 19:23:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
да, к сожалению они цуки, правы!!нет в справке - пошёл наяик! ехать в гаи и дописывать! повреждения колеса- ну кривое к примеру, и скрытые дефекты! у нас почти все ездили дописыватьну тупо две детали сильно повреждены на третьей царапина, третью мусора не пишут, и будные люди едут дописывать порой к чёрту на кулички!

а ведь хоть бы слово сказали про справку когда осматривали. ведь прямо мордой этого эксперта тыкал в это! Evil or Very Mad
47 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 03/12/2010, 19:57:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, тока вспомнил. гайцы сказали что это к скрытым повреждениям отнесут, мож поэтому ничего и не написали Sad
 Обитатель
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' Nissan Note
С нами с: 01.11.2010
СообщениеДобавлено: 05/12/2010, 14:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что все - таки лучше - ИНГОССТРАХ или Ренесанс на бу машину? Как они выплачивают?
47 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 11/12/2010, 02:15:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hroft77 писал:
Был в МСК. В ответ на вопрос почему не дали добро на ремонт подвески сказали что:
а) в заявлении о страховом случае и в справке из ГИБДД не написано что повреждено колесо (а оно НЕ повреждено).
б) без повреждения колеса не может быть повреждения подвески. типа подвеска не относится к скрытым повреждениям
в) посоветовали ехать в ГИБДД и дописать в справку нужные слова.

продолжение...
съездил в гаевню(пришлось к 6 утра туда ехать чтоб поймать того кто оформлял ДТП), гаец сказал что в СК ахренели, но написал что просил))

поехал в страховую, написал еще одно заявление на согласование. теперь ждать...

машина уже месяц в сервисе, причем недели две уже как кузов починили. я в шоке нафиг
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/12/2010, 11:18:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина 2007г выпуска, ноябрь, но ещё на Ниссановской гарантии до февраля 2011г. Влияет ли то, что машина ещё на гарантии на оценку и начисления бабла? Если да, то кому предЪявить необходимые документы и где прочесть об этом? Заранее спасибо! Smile
Или это вопрос лучше в помогалку?
50 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 11/12/2010, 11:26:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Машина 2007г выпуска, ноябрь, но ещё на Ниссановской гарантии до февраля 2011г. Влияет ли то, что машина ещё на гарантии на оценку и начисления бабла? Если да, то кому предЪявить необходимые документы и где прочесть об этом? Заранее спасибо!

в спортлото можно предъявить, Вы о чем спрашиваете, поясните плиз.
Единственное - "бабла" от СК всегда меньше, чем ремонт от СК на СТОа дилера.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/12/2010, 11:37:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Машина 2007г выпуска, ноябрь, но ещё на Ниссановской гарантии до февраля 2011г. Влияет ли то, что машина ещё на гарантии на оценку и начисления бабла? Если да, то кому предЪявить необходимые документы и где прочесть об этом? Заранее спасибо!

Вообще как правило считается по гарантии Завода Изготовителя. тоесть три года. Если она не на гарантии Завода Изготовителя а на гарантии от определённого офицала, то считаться будет по нормочасу не офицального сервиса.
а если гарантия Ниссановская - тоесть завода изготовителя- соответсвенно по НЧ Офицалов, тоесть должны считать по НЧ офицалов, а как уж посчитают никто незнает))

ЗЫ Гарантия вроде как со дня покупки? же? если так то предъявляете ПТС, в страховую, но его вы и так должны предъявить, а там ессно написана дата покупки в Салоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 115, 116, 117  След.
Страница 106 из 117

Перейти: