|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hroft77 |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.06.2009
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 12:05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Anasly писала: |
У Вас ремонт по каско - Вам должно абсолютно параллельно и перпендикулярно как между собой разбираются страховые |
это как бы для общего развития  _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 12:07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Затем (после ремонта) она направляет документы в СК виновника (до суммы 120 000), а если сумма больше - то и самому виновнику (все, что свыше 120 000), если те не платят, то идет в суд: арбитражный и общей юрисдикции соответственно. |
А вот кстати не соглашусь. СК пострадавшего требует полное возмещение от СК по ОСАГО виновного. И та в свою очередь, если в лимит не уложились требует доплаты с виновника. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anasly |
 |
|
38 Старожил |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 12:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, все что сверх (без расширения если ), это предъявляется к виновнику, т.к. у страховой нет оснований для выплат.
P.S. Наверное, надо просить модераторов перенести эти несколько сообщений в "Помогалку.." |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 12:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, все что сверх (без расширения если ), это предъявляется к виновнику, т.к. у страховой нет оснований для выплат.
|
Согласен - не прав.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonio |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 13:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенька писала: |
VORTEX писал: |
Ренес нормальная контора, 33к нормальная даже хорошая цена |
+1. И еще советую допосаго сразу у них взять. Если бы мы сразу купили, заплатили бы всего 500 р. Поскольку купили через 2 месяца, пришлось платить 1800. А повышение выплат по ОСАГО до миллиона - залог спокойной парковки рядом с ягуарами и тому подобными =) |
У Ренессанса эта наколка действует и при одновременном страховании. Через 25 дней после страхования звонит брокер и говорит, вот изменились условия бла бла. Сказал им, разрывайте договор по осаго с ренесансом, заключайте с росно, я за 1800р не подписывался бы, а уже подписался за 500р. Посмотрим, что будет дальше. _________________ Tekna 1.6 AT
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anasly |
 |
|
38 Старожил |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 13:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если договор уже заключен и подписано расширение за 500 руб., то никакие изменения тарифов, Вас уже не должны касаться.
Мож, брокер что-то накручивает и имеет смысл позвонить в сам Ренес?
По своему опыту знаю, что изменение условий (числа лиц в страховке) через брокера у меня стоило порядка 700 руб., а когда я лично съездила в СК (тот же Ренессанс), то мне там оформили бесплатно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hroft77 |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 18:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в МСК. В ответ на вопрос почему не дали добро на ремонт подвески сказали что:
а) в заявлении о страховом случае и в справке из ГИБДД не написано что повреждено колесо (а оно НЕ повреждено).
б) без повреждения колеса не может быть повреждения подвески. типа подвеска не относится к скрытым повреждениям
в) посоветовали ехать в ГИБДД и дописать в справку нужные слова. _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 19:20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да, к сожалению они цуки, правы!!нет в справке - пошёл наяик! ехать в гаи и дописывать! повреждения колеса- ну кривое к примеру, и скрытые дефекты! у нас почти все ездили дописыватьну тупо две детали сильно повреждены на третьей царапина, третью мусора не пишут, и будные люди едут дописывать порой к чёрту на кулички! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hroft77 |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 19:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
да, к сожалению они цуки, правы!!нет в справке - пошёл наяик! ехать в гаи и дописывать! повреждения колеса- ну кривое к примеру, и скрытые дефекты! у нас почти все ездили дописыватьну тупо две детали сильно повреждены на третьей царапина, третью мусора не пишут, и будные люди едут дописывать порой к чёрту на кулички! |
а ведь хоть бы слово сказали про справку когда осматривали. ведь прямо мордой этого эксперта тыкал в это!  _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hroft77 |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/12/2010, 19:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, тока вспомнил. гайцы сказали что это к скрытым повреждениям отнесут, мож поэтому ничего и не написали  _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La_Belle |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 05/12/2010, 14:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что все - таки лучше - ИНГОССТРАХ или Ренесанс на бу машину? Как они выплачивают? _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hroft77 |
 |
|
47 Обитатель |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 11/12/2010, 02:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Hroft77 писал: |
Был в МСК. В ответ на вопрос почему не дали добро на ремонт подвески сказали что:
а) в заявлении о страховом случае и в справке из ГИБДД не написано что повреждено колесо (а оно НЕ повреждено).
б) без повреждения колеса не может быть повреждения подвески. типа подвеска не относится к скрытым повреждениям
в) посоветовали ехать в ГИБДД и дописать в справку нужные слова. |
продолжение...
съездил в гаевню(пришлось к 6 утра туда ехать чтоб поймать того кто оформлял ДТП), гаец сказал что в СК ахренели, но написал что просил))
поехал в страховую, написал еще одно заявление на согласование. теперь ждать...
машина уже месяц в сервисе, причем недели две уже как кузов починили. я в шоке нафиг _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good |
 |
|
50 Забанен |
 |
 |
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 11/12/2010, 11:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина 2007г выпуска, ноябрь, но ещё на Ниссановской гарантии до февраля 2011г. Влияет ли то, что машина ещё на гарантии на оценку и начисления бабла? Если да, то кому предЪявить необходимые документы и где прочесть об этом? Заранее спасибо!
Или это вопрос лучше в помогалку? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicolaich |
 |
|
50 Новичок |
 |
 |
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 11/12/2010, 11:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Машина 2007г выпуска, ноябрь, но ещё на Ниссановской гарантии до февраля 2011г. Влияет ли то, что машина ещё на гарантии на оценку и начисления бабла? Если да, то кому предЪявить необходимые документы и где прочесть об этом? Заранее спасибо!
Или это вопрос лучше в помогалку? |
в спортлото можно предъявить, Вы о чем спрашиваете, поясните плиз.
Единственное - "бабла" от СК всегда меньше, чем ремонт от СК на СТОа дилера. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 11/12/2010, 11:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Или это вопрос лучше в помогалку? |
Вообще как правило считается по гарантии Завода Изготовителя. тоесть три года. Если она не на гарантии Завода Изготовителя а на гарантии от определённого офицала, то считаться будет по нормочасу не офицального сервиса.
а если гарантия Ниссановская - тоесть завода изготовителя- соответсвенно по НЧ Офицалов, тоесть должны считать по НЧ офицалов, а как уж посчитают никто незнает))
ЗЫ Гарантия вроде как со дня покупки? же? если так то предъявляете ПТС, в страховую, но его вы и так должны предъявить, а там ессно написана дата покупки в Салоне. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|