Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 05/12/2010, 14:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. У меня, на Севере в морозы, ноги не мерзнут. Пассажиры тоже не жалуются _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake347 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 31.10.2010
|
|
Добавлено: 05/12/2010, 22:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть такая проблема, ноги действительно мерзнут, помогает когда переключаю поток воздуха только в ноги, при этом начинает затягивать окна. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 12:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Snake347 писал: |
У меня есть такая проблема, ноги действительно мерзнут, помогает когда переключаю поток воздуха только в ноги, при этом начинает затягивать окна. |
Забор воздуха надо с улицы сделать, оно и теплее будет, т.к. часть воздуха забирается из под капотного пространства+посмотреть на салонный фильтр, за 15000 км по Москве забивается хорошо.. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snake347 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 31.10.2010
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 18:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую, а с фильтром полный порядок, пробег Очень маленький. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shikalka |
|
|
Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2009
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 18:34:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже неоднократно жаловалась на то , что банально дуба даю в машине. Год назад у дилера что-то меняли - все то же. Неделю назад делала 5 ТО - попросила печку посмотреть, может какие заглушки закрыты. Мастер сказал "усе в поряде". А мне холодно _________________
1.6 АКПП Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 19:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну такая печка у енотиков, что поделать. Я, пока несколько дней катался на Логане, его печкой восхищался - жаркая и продувается очень быстро. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BRIGADIR |
|
|
107 Обитатель |
|
|
Ford Mondeo |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 20:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда супрега сидит за мной, сидя сзади с маленькой дочкой, жалуется что "ноги отмёрзли по колено". У отца на Еноте 2006 года такой проблемы вроде бы нет. Что это, общая проблема или конкретного автомобиля? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 23:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
ну такая печка у енотиков, что поделать. Я, пока несколько дней катался на Логане, его печкой восхищался - жаркая и продувается очень быстро. |
Предполагаю, что если на Ноуте салонный фильтр убрать, то печка тоже продуваться будет быстро... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 23:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
VOP писал: |
Snake347 писал: |
Забор воздуха надо с улицы сделать, оно и теплее будет, т.к. часть воздуха забирается из под капотного пространства+посмотреть на салонный фильтр, за 15000 км по Москве забивается хорошо.. |
Если все исправно, то попадание воздуха из-под капота в воздухозаборник исключено, иначе придется ездить с открытыми окнами... На ВАЗах из-за щелей так бывает. Фильтр установлен после вентилятора, в зоне наддува, поэтому даже при значительном засорении не создает слишком большого газодинамического сопротивления. Проблема в недостаточной производительности отопителя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akropolis |
|
|
51 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 02.10.2008
|
|
Добавлено: 07/12/2010, 20:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Предполагаю, что если на Ноуте салонный фильтр убрать, то печка тоже продуваться будет быстро... |
Пробовал на Рено Мегане-очень запотевали стекла в дождливую погоду, и промерзали зимой,(кондиционера не было).После эксперимента фильтр перестал ставить даже летом.Эффективность обдува и прогрева салона повысилась раза в полтора.На Ноте хотел тоже попробовать,но потом забыл,а сейчас холодно туда лезть.
P.S. фильтр на Мегане всегда менял в срок. _________________ Лучше пять раз покрыться потом,чем один раз инием.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2010, 13:05:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На второй скорости обдува вообще еле дул, cнял сегодня салонный фильтр-ужоссс,хотя и менял недавно,теперь Ташкент в машине _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2010, 14:09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
shnurberg писал: |
Если все исправно, то попадание воздуха из-под капота в воздухозаборник исключено, иначе придется ездить с открытыми окнами... На ВАЗах из-за щелей так бывает. Фильтр установлен после вентилятора, в зоне наддува, поэтому даже при значительном засорении не создает слишком большого газодинамического сопротивления. Проблема в недостаточной производительности отопителя. |
Откройте капот и убедитесь, что решетки воздухозабора стоят в т.ч. и перед перегородкой в моторном отсеке, а она не сплошная, в ней по краям оставлены места для петель капота, из-за этого летом приходиться чаще ездить с кондюком. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kan74 |
|
|
50 Гость |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 11.12.2010
|
|
Добавлено: 11/12/2010, 17:37:23 Заголовок сообщения: Обдув из печки |
|
|
Wild Tiger писал: |
Не знаю положение 3 ставлю при -38- 40, температурный регулятор на максимум в машине ташкент |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinка |
|
|
37 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 26.11.2010
|
|
Добавлено: 11/12/2012, 06:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые енотоводы! Столкнулась с такой проблемой: не работает регулятор направления воздуха. Не работают два крайних положения: обдув на стекло и обдув в лицо. Просто регулятор не дает его повернуть в эти положения. Остальные положения раюотают без проблем. Может кто сталкивался? В чем может быть проблема? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |