Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Техосмотр
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 16/08/2010, 19:19:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:
Астропоезд писал:
где-то в районе 3500 за все про все вышло, наверное. Ну зато по честному и никаких очередей.

Хммм... мне за 3500 привезли талончик домой.

+1

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Козерог  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 23.12.2009
СообщениеДобавлено: 15/09/2010, 09:37:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходила ГТО в середине августа рядом с метро Киевская по адресу ул. Киевская, вроде дом 14. Соответсвенно это ЗАО. Одновременно могут проходить только 2 машины. Я по старой привычке приехала за 1,5 часа до открытия и была первой и единственной. Где-то полдевятого приехала 2 машина, скорая помощь. До этого я проходили ТО на Сколковском шоссе, где приходилось занимать очередь в 5 утра. Здесь никого. В 9 утра, когда окрылись боксы были только я и скорая помощь.
Смотрели правда всё досконально. у меня оказалась неотрегулирован ближний свет и 1 лампочка ПТФ. Ну еще и заднего хода 1 лампочка не горела. Ну это я сам дурак, не посмотрела заранее. пришлось ехать на след утро, и опять никого не было.
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Nissan Note
С нами с: 30.07.2010
СообщениеДобавлено: 05/10/2010, 21:17:25   Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

1)Подскажите по поводу справки медицинской, вроде с 1 октября 2010 отменить должны были ее. Отменили ?
2) Справка любая пойдет из тех что предлагаются интернетом ? Smile
3) Где коррекцию фар можно сделать ? а то правая почему то чуть левее смотрит
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 05/10/2010, 22:50:44   Заголовок сообщения: Re: вопрос Ответить с цитатой

Негодяй писал:
1)Подскажите по поводу справки медицинской, вроде с 1 октября 2010 отменить должны были ее. Отменили ?
2) Справка любая пойдет из тех что предлагаются интернетом ?

вот что по этому поводу говорит сайт gibdd.ru ( http://www.gibdd.ru/info/gto/ )
Цитата:
Технический осмотр
Необходимые документы
Транспортное средство и регистрационный документ на него (оригинал, 1 шт.)

Документ, удостоверяющий личность заявителя (оригинал, 1 шт.)

Водительское удостоверение заявителя (оригинал, 1 шт.)

Расчетные документы с отметками кредитной организации об уплате установленных платежей и сборов (оригинал, 1 шт.)

Документы, выданные органами государственного надзора, удостоверяющие право использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) (оригинал, 1 шт.)

Документ, подтверждающий право владения транспортным средством (оригинал, 1 шт.)

Медицинская справка о годности заявителя к управлению транспортными средствами данной категории (оригинал, 1 шт.)

Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (оригинал, 1 шт.)
42 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 06/10/2010, 07:05:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

справку собираются отменить вроде с 1 ноября. К 1 октября документы не успели все приготовить или что-то вроде этого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Nissan Note
С нами с: 30.07.2010
СообщениеДобавлено: 06/10/2010, 09:46:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо!
слышал по радио что отменяется с 01.10.10, оказалось мулька! Талон не получил, 700 ру чтобы щзадействовать надо в 20 дневный срок приехать, а это будет еще октябрь Sad
-------------
Скажите а по световому потоку где можно по горизонтали пучок направить куда надо ? в любом сервисе или самому можно постене ? Проблема в том что правый смотрит влево почему то (резюме инструменталиста). И сила света говорит в 2 раза сильнее чем надо Sad
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 06.10.2010
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 18:50:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи. Так всетаки можно без мед справки пройти тех осмотор? Мне нужно до 13 ноября пройти!
Также интересует как сделать корректировку света фар самому. Или сколько будет стоить на СТО. Расскажите кто делал!
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 23/10/2010, 17:39:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cdsz писал:
Товарищи. Так всетаки можно без мед справки пройти тех осмотор? Мне нужно до 13 ноября пройти!
Также интересует как сделать корректировку света фар самому. Или сколько будет стоить на СТО. Расскажите кто делал!

С первого ноября справка не нужна-спрашивал на ТО когда на другую машину делал. Самому свет фар чтоб отрегулировать это очень сложно, вряд ли с прибором совпадет Smile . У нас регулировка стоит 500р, думаю в 1000 уложитесь.
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 23/10/2010, 19:09:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла ТО за 980 рублей в г. Троицке официально безо всяких. Просто приехала, показала документы, оформили какую-то бумагу - оплатила в терминале с помощью девушки 1000 рублей (20 рублей сдачу закинули на мобильный), потом в ангар и усе! Не думала что реально самостоятельно пройти, но все получилось! Rose Кстати, оч. добродушные мил-неры . Даже приятно. Very Happy

1.6 АКПП Luxury
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
48 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2010, 17:55:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня ГТО сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! САМА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Very Happy
40 минут времени и талон на 2 года вперед! Very Happy

Полезная ссылка для Москвы - бланки квитанций для разных округов. Smile

redek писал:
С первого ноября справка не нужна-спрашивал на ТО когда на другую машину делал.

Мед.справка для ГТО все равно нужна!.. Предполагается что ее не надо будет приносить когда будет единая база между ГАИ и мед.учреждениями, но когда это будет...

СнЕгУроЧкА
Хожу пешком
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 17/11/2010, 18:20:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сегодня прошла сама Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За всё - 780 рубликов, полчаса по времени и новый талончик до 2012 года у меня Very Happy
У меня это правда вторая попытка была, в октябре не приняли, т.к. прокол на старом талоне в ноябре стоял, сказали до декабря смело можно ездить.
 Гость
Nissan Note
С нами с: 30.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/12/2010, 21:40:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошел ГТО официально!всем советую, а денег я был бы не против предложить проверяющему,но не за тупую ламинированную картонку,а за совет или помощь в устранении неисправности на месте(почему бы нет) Иначе гто занимает очень много времени и приемлемо в отпуске или на пенсии
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 25/01/2011, 21:11:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил ТО (на другом авто) в декабре 2010г.
Мед. справка НЕ нужна с 26 ноября 2010г (или 29?).
---------
Вопрос - а с трещиной на лобовухе ТО (честно) не пройти?
А то уже срочно надо!!!!!
(забыл проверить)
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
48 Лев  Юлька Пулька
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 25/01/2011, 21:54:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Вопрос - а с трещиной на лобовухе ТО (честно) не пройти?
А то уже срочно надо!!!!!
(забыл проверить)

Если трещина в зоне действия дворников, то могут и завернуть...

56 Овен  Старожил
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 25/01/2011, 22:55:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, спасибо.
========
пост можно удалить.

Последний раз редактировалось: olegf2 (28/01/2011, 16:44:14), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39  След.
Страница 23 из 39

Перейти: