Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рояльтор |
|
|
54 Гость |
|
|
С нами с: 24.09.2010
|
|
Добавлено: 17/12/2010, 22:22:29 Заголовок сообщения: Залил плохой бензин, машина еле едет. Что делать? |
|
|
Посмотрел поиск, такой темы не нашёл. Залил плохой бензин полный бак на одной знаменитой заправке, и машина поехала очень плохо. С первой передачи на вторую АКПП переключает на 4300 об/мин.
Чем грозит и что делать? Заливать скорее другой бензин, или выжечь этот не разбавляя?
Машина на гарантии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 17/12/2010, 23:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Немедленно сливайте данный бензин и заправляйте проверенным хорошим бензином, я бы даже залил бы 98, а еще лучше с присадкой для чистки топливной системы.
Эксплуатация на плохом бензине минимум что вам грозит так это выходом из стоя всей топливной аппаратуры (насос, форсунки и т.д.), а максимум загнётся весь движок (вся поршневая и клапанные группы)
p/s:В 90-х я в свой форд-скорпиум как то залил плохой АИ-93, автомобиль проехал километров 25 и встал намертво, в результате пришлось промывать всю топливную ситему на СТО по давлением и то после двигатель работал с перебоями, пришлось срочно продовать машину. Вот так |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рояльтор |
|
|
54 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 18/12/2010, 01:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сливать бензин из бака? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 01:47:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Рояльтор писал: |
Как сливать бензин из бака? |
Смотря сколько залито бензина... но боюсь видимо придется снимать заднее сиденье, вынимать бензонасос и через шланг выкачивать. Через горловину врядли получится, это уже обсуждали, где-то в этой теме... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 13:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Смотря сколько залито бензина... но боюсь видимо придется снимать заднее сиденье, вынимать бензонасос и через шланг выкачивать. Через горловину врядли получится, это уже обсуждали, где-то в этой теме... |
Не знаю как нотике 10 года, на нотике 06 года в горловине бензобака запирающих клапанов нет, так что можно слить с помощью шланга. Тем более я летом так на дороге, голосующему автолюбителю, давал отлить 5 литров бензина с бака свого енотика, всё получилось |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 14:29:02 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
Не знаю как нотике 10 года, на нотике 06 года в горловине бензобака запирающих клапанов нет, так что можно слить с помощью шланга. Тем более я летом так на дороге, голосующему автолюбителю, давал отлить 5 литров бензина с бака свого енотика, всё получилось |
Появление клапана в горловине зависит непонятно от чего... В вышеупомянутой теме уже говорили по этому поводу. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рояльтор |
|
|
54 Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 14:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая новость - Нота почуствовала себя лучше безо всякого вмешательства. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 16:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рояльтор писал: |
Хорошая новость - Нота почуствовала себя лучше безо всякого вмешательства. |
Может почудилось или просто привыкле к плохому, а проблема в бензине осталась? _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|