Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаДобрый день.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CHUK Неактивен
 Гость
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 14:09:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!соплеменники,фанаты и просто счастливые обладатели этого шедевра под названием nissan NOTE Laughing Laughing Laughing
Заказал малыша неделю назад-comfort A-A,автомат,черный или серый
цвет(на выбор) Razz Razz Razz Внесли 30000р. Shocked Обещали в августе сентябре доставить!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 14:11:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUK писал(а):
Здравствуйте!!!!!

Привет!!!
Вот и Сургут с нами! Laughing
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 14:28:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUK писал(а):
Здравствуйте!соплеменники,фанаты и просто счастливые обладатели этого шедевра под названием nissan NOTE

Привет, привет Very Happy Радует когда в нашем полку прибыло ... и география расширяется. Вот интересно, а во Владике и Южном-Сахалинске, Хабаровске и т.д. кто нибудь на праворульном еноте ездит. :?
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 14:53:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:

Вот интересно, а во Владике и Южном-Сахалинске, Хабаровске и т.д. кто нибудь на праворульном еноте ездит. :?

Сомневаюсь.. там народ на праворуких разъезжает. Все остальные почти эксклюзив Smile Сама жила там 7 лет, поэтому говорю не по наслышке (правда это очень давно уже было, но друзья остались) Smile
47 Близнецы  Обитатель
Jeep Jeep
С нами с: 20.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 14:59:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi, привет. Натуся уже говорила, что наш с 4 июля укатил аж на 28
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:03:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал:

Ааа! Вы с Натальей вместе! Smile Да,я писал,что мы тоже ожидаем 28..
Будем вместе ждать. Laughing
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:09:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linka писал(а):
AlexGl писал:

Вот интересно, а во Владике и Южном-Сахалинске, Хабаровске и т.д. кто нибудь на праворульном еноте ездит. :?

Сомневаюсь.. там народ на праворуких разъезжает. Все остальные почти эксклюзив Сама жила там 7 лет, поэтому говорю не по наслышке (правда это очень давно уже было, но друзья остались)

Linna, я про праворульный енот и говорил (т.е. писал). Его уже полтора года в Японии делают. Где-то (кажется в Омске) даже можно было купить новый. А 7 лет жила, если не секрет где Question
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:26:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Linna, я про праворульный енот и говорил (т.е. писал). Его уже полтора года в Японии делают. Где-то (кажется в Омске) даже можно было купить новый. А 7 лет жила, если не секрет где

Ааа.. а я не поняла, что ты про праворульный Smile , а жила в Долинском районе, пос. Сокол, не далеко от Ю-Сахалинска. Правда было это 15 лет назад Embarassed у меня отец военный в ту пору был Smile (сейчас на пенсии уже)
Светлана Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:36:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал:

Упс. Куда же укатит моя рыжая текна мт с 13 июля?... Crying or Very sad
Макс, а что за салон, если не секрет?
47 Близнецы  Обитатель
Jeep Jeep
С нами с: 20.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:41:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс. Куда же укатит моя рыжая текна мт с 13 июля?... Crying or Very sad
Макс, а что за салон, если не секрет?

Major Auto. А у тебя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 15:55:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Ниссан на Таганке...
ALEKSEJ Неактивен
 Гость
С нами с: 03.06.2006
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 21:06:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Интересно, а как сделали скидку в 1000 евро?
Скидку сделали из за того что в у этого же дилера в январе брали новую АЛМЕРКУ-седан.Да и если бы небрали уже дарили сигнализацию 313евро с установкой,регистрацию 200евро,коврики оригинал-ворсистые 33евро.С меня КАСКО.А так подарили почти КАСКО еще.На НОУТ 700 евро в год.Добавить только 200евро.Да и выеззаешь с салона машина у нас в Латвии в НИССАН всегда с полным баком.Сколько у НОУТ обьем 46 или 47 литриков.Это еще почти 1евро за литр.Получаем в подарок ну чуть побольше 40евро.Машина берется в оперативный лизинг годовая ставка 3.51% на 7лет,первый взнос вообще ни копейки,ежемесячный взнос 130лат,это если ВАМ уважаемые попонятней было примерно 185евро каждый месяц в течении 7лет.Остаточная стоимость 25%.Но одно но пробег за 7лет недожен превышать 100000км.Нет можешь превысить %СТАВОЧКА БУДЕТ ПОВЫШЕ И ОСТАТОЧНАЯ ПОНИЖЕ.Невопрос но я езжу немного и меня удовлетворяет первое условие.ВЫ в шоке я надеюсь как у нас все просто,да друзья мафффынку купить у нас проще чем батон хлеба а вот содержать ее.....
ALEKSEJ Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 21:13:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
SergV писал(а):
там нет таких таможенных сборов за авто!

Непонятно, чего тогда еноты дороже 16800E Х 1,25 ($/Eвро) = $21000
Ребята непартесь по поводу цен вот ссылка моего дилера www.motorcentrs.lv
ALEKSEJ Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 21:45:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
to ALEKSEJ

Вот и Латвия с нами!!!
Вливайся...
Много у вас Енотов уже бегает???
Да нет друзья огромная редкость.Ведь как у дилера сказали на Прибалтику введены квоты на НОТЕ завод неуспевает Европе собирать.Кстати поинтересовался НИССАН АЛМЕРА КЛАССИК почему непродают у нас.Они переглянулись так и слово молвили неприятненькие в мой адресочек.В шутку конечно.Ребят это конечно в Ваш огород камень но Вы на меня зла недержите.А сказали мол этот южнокорейский хлам пускай хавают банановые страны типа РОССИИ и так далее.Она типа и разрабатывалась для таких же стран.В Европу она официально никогда поставлятся небудет.Честно скажу ушел обиженным за РОССИЮ.Потому что корни и кровь в жилах течет РОССИЙСКАЯ Псковская Великолукская.Ребята извините если не дай БОГ кого обидел.Это ж были не мои слова.Я просто офигеваю что до сих пор Вас автолюбителей в РОССИИ держат за дураков подсовывая всякое фуфло.Всякие уЛоганы,Самсунг-Рено а про китайский автопром вообще помолчу.Прочитал тест в автожурнале Российском в нете-волосы дыбом как такое можно продавать производить ездить это же уйобжество!!!!! Извиняйте наболело!!!!С Уважением к ВАМ ВСЕМ дорогие РОССИЯНЕ. Зато МЫ ВСЕ на НОТЕ!!!!!!!!!! Да здравствует НИССАН да здравствует НОТЕ!!!!!
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 20/06/2006, 22:02:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to ALEKSEJ
Да,позиция автопродаж понятно.За Альмеру я знал и писал...
Но Россия большая и каждое авто найдёт своего покупашку...
Про наши автосалоны ты наверное читал...Какие там презенты в
случае задержки...терпи и жди-вот вам презент! Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: djDi (20/06/2006, 22:41:15), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: