|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадались ли вы в руки мошенников |
Да, довольно часто случается |
|
0% |
[ 3 ] |
Да, было пару раз |
|
39% |
[ 150 ] |
Нет, но с каждым может произойти |
|
55% |
[ 214 ] |
Нет, со мной навряд ли это случится |
|
4% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 18:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 17/08/2010, 20:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
А у меня сын вчера гулял с другом на великах в Жуковском. |
Жень, а где в Жуковском это было? Надо будет племяннику мозги вкрутить, на всяк.случай. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 18/08/2010, 07:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У старого рынка. Там слева (если лицом к рынку встать) такой магазин новый- внизу обувь и игрушки. Вот они в игрушки и зашли.. . _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 26/08/2010, 09:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На Киевской трассе, в районе дер. Маврино (Псковская обл.) видим стоят две бэхи, вроде конца 90-х годов выпуска, номера иностранные, не успел разглядеть. Голосует какой-то мужик с картой в руке. Решили притормозить, может заблудились? Тот бежит к нам, сияющий такой, я стекло опустил, дверь не открывал. Тот мне руку пожал, жене ручки расцеловал сына моего поприветсвовал. И говорит (на русском, причем неплохом), мы туристы, нам "Дай денег на бензин!" и сует мне здоровенный перстень-печатка из "золота". Я ессно, не дал, перстень ему вернул. А предложил отбуксировать до АЗС (км 15 до нее было), тот как не слышит, опять свое, Дай денег на бензин, немножко хоть дай. Я сразу заподозрил неладное, зачем ему денег на бензин, если он стоит? Как он заправится при отсутствии АЗС на месте? Под конец он встал на колени перед машиной и опять денег просит. Я еще раз про буксировку. Тот свое Денег дай. Я плюнул и уехал. Мошенники блин.
Км через 20 увидев "радарщиков" остановился и рассказал им про этих. Те как-то вяло прореагировали. Нууу... км через 50 меня остановили за превышение я опять рассказал про этих. Те сразу на двух легковых они? Да. А, так те румыны же. Вы денег дадите, а они вас обворуют. А насчет перстня сказал, что это обманка, еще какое-то слово назвал (жаргон), подзабыл.
Вообщем такая история. Будьте внимательны и логичны! _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 01/12/2010, 04:32:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
ПОДСТАВА
спешу написать!
Друга подставили совсем не кисло! в Москве!
Подвёз девушку лет 30,мол холодно поздно, высадил, едет ничего не подозревает, пото "откуда не возьмись" появляется ППС и прижимает его к обочине! обыскали машину! нашли.... "ствол", забрали в отделение....и попросили не много не мало 50 тыс вечно деревянных...
может временно приклеить тему????
и попрошу сразу юристов прокомменитировать, - что бывает за перевоз оружия в машине без документов на него! и что делать если нет таких денег откупиться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 01/12/2010, 05:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
и попрошу сразу юристов прокомменитировать, - что бывает за перевоз оружия в машине без документов на него! и что делать если нет таких денег откупиться? |
я бы в ГУСБ сразу пошел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 01/12/2010, 09:45:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
VORTEX писал: |
я бы в ГУСБ сразу пошел. |
Ну да...если он не додумался пальчики оставить на пестике..Я всех этих тонкостей не знаю,это нужно с компетентными лицами проконсультироваться.А от ППС можно многого ожидать..это "крысы",как их сами менты называют..есть ещё подземные(это в метрополитене) _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Filtr |
|
|
66 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 05.08.2010
|
|
Добавлено: 01/12/2010, 10:46:46 Заголовок сообщения: Будь бдителен |
|
|
Извините, что не в эту тему, но в тему форума.
Кто оставляет квартиру пустой, даже на рабочее время, советую ставьте на охрану!!!
Нашу квартиру обокрали две недели назад, во время рабочего дня. На пути две железные двери - ключи почти все подобрали. По вызову приехали человек 7 - 8 из органов разных служб: следственная группа, ППС, участковые. Ни кто не представляется пофамильно. Убедившись в достоверности произошедшего, настойчиво убедили, что ничего нельзя найти и бессмысленно искать и целесообразно написать отказ, что мол жена спрятала, на верное утром, кучу дорогостоящих вещей, а муж сделал ложный вызов о краже. Это такая работа соответствующих служб в Москве, в столице.
Установка на вневедомственную охрану от 21 до 25 тыс.р. Мы уже поставили, думаю оно того стоит. _________________ Как найти площадь Ильича? Легко! Надо длину ильича умножить на ширину ильича. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 07/12/2010, 12:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут про будь бдителен.. Меня вчера фальшивомотенчиком сделали.. ПРишла в ВТБ24 перевести денежку. 5 тысячных купюр. А одну- изъяли сразу. Показалась им фальшивой. ЗАбрали на месяц на экспертизу. Я конечно возбухнула. Мол я не просила экспертизу.. И тд.. Нашли указание центробанка..Я тока одного не добилась- мне не дали сверить номера ими записанной купюры и той, что дала я. Они меня таким фальшивомонетчиком посчитали.. Грозились милицию вызвать. Но на мое согласие- мол давайте- зовите- как то нервно испугались.. Ну- короче я эту деньгу получила сняв со сберкнижки в сбербанке.
Теперь знаю- получая деньги можно просить прямо при вас их проверить.Сбербанк грешит выдачей таких денег.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puzzle |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 15.07.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 23:50:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Второе утро машина оказывается открытой. Помню как закрывала. Если открывают, почему не угоняют? У соседки тоже самое.
Что это? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 23:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
код сигналки совпадает с соседской... себе закрываете... ей открываете и наооборот... (шутка) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puzzle |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 15.07.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 23:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
код сигналки совпадает с соседской... себе закрываете... ей открываете и наооборот... (шутка) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 22/12/2010, 10:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
puzzle писала: |
Второе утро машина оказывается открытой. Помню как закрывала. Если открывают, почему не угоняют? У соседки тоже самое.
Что это? |
напишите в личку хотя бы какая сигналка _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 10/01/2011, 03:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом прошлого года заехал в Карусель на Карбышева (СПб).
А уехал не сразу - брелок не захотел открывать машину, потом два часа пытались починить у ОД, потом вдруг все починилось и работало до 30 декабря.
Отгадайте, что случилось 30 декабря?
Правильно, я опять побывал в этой Карусели (до этого в ней не бывал).
Приехал домой, брелок не работает, пришлось вторым пользоваться.
Вылечил сам, выключив на некоторое время и заменив батарейку.
Интересно, это совпадения?
Сигналка из Sher-Khan' ов. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|