|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimdim68 |
|
|
Гость |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.12.2010
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 00:16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему можно и не развивать, если она показалась не полезна, я не расстроюсь. Просто для кого-то наверняка моя информация покажется полезной, как опыт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shikalka |
|
|
Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 14.04.2009
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 00:22:55 Заголовок сообщения: Re: Застревалки в снегу |
|
|
dimdim68 писал: |
Потом потихоньку вперед - назад, вперед-назад и вылезаешь... |
А насколько мне известно, на автомате нельзя раскачиваться "вперед-назад" даже потихоньку. Я когда на пузо села и начала раскачку, братЭлло мой мне чуть уши не пооборвал - пришлось идти за метростроевцами (благо они там поблизости туннели рыли) и меня благополучно практически на руках вынесли ( в смысле не меня, а мою машину) _________________
1.6 АКПП Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 00:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас совсем не Жип .....
После МЕГА застревалок присматриваюсь к новому Туарегу ....
поменялись приоритеты в жизни ( дайвинг-поездки по настоящему offroad к побережью залива) .Блин иногда просто жалел что нет фотика ....
Но для города это наверно лучшая машина !!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 08:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально енот гребет. Только так летаем по сугробам, а у нас в глубинке снег почти не чистят. Безусловно навык нужен.
С каких пор нельзя в раскачку выезжать? Я что-то пропустил?
Всегда на всех АКПП в раскачку выезжали люди. Только не в "D" а в режиме "1"-й передачи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stig |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 30.11.2010
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 08:41:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мораль проста - не лезть на Еноте в места, где отчасти глубокий и подмерзший снег вперемешку со снегом кашеобразным. Думаю, понятно изъяснился. Не советую, чтобы время свое драгоценное не тратить на овсобождение друга из долбаного снежного плена. Вот и все! |
Ну незнаю, у нас двор совсем не чистят и где я только не ползал на Еноте....пока .. тьфу-тьфу-тьфу...проблем небыло _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 09:15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
всю прошлую зиму враскачку и вылезала из каши, да из притоптанных уже сугробов, даже днищем сидя.
Лишь бы льда не было под колесами.
Моей лопатой слежавшийся укатанный наст не взять. Вот куплю лопату, которую считаю нужной, тогда подумаю насчет откапываться из-под "брюха"
Этой зимой управляемость мне не нравится абсолютно, так это вопрос простой - пора шины менять. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 11:58:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
Этой зимой управляемость мне не нравится абсолютно, так это вопрос простой - пора шины менять. |
Согласен, вроде еще две цифири видать (Нокиан хака шипы), а гребет значительно хуже чем в прошлом году. С горки скатывался, попал правой стороной на лед, еле удержал, хотя шел накатом около 60 (на встречке пмперсы меняли однозначно) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hroft77 |
|
|
47 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.06.2009
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 12:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
можно Антибукс прикупить. гдето наверна поможет _________________ Курить я буду, но пить не брошу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 16:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
кусок рабицы в багажнике решает _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 17:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
офф он
читаю, и местами так забавно становится...
обладая здоровым заднеприводником без даже ABS, уж не говоря про остальных электронных помощников...И вспоминаю маленького переднеприводного енотика, который лазал где только можно...
вобщем к чемуй то я))в любой ситуации надо включать голову, чтоб потом не улететь в сугроб или на встречку...или просто застрять во дворе.
не перегазовывать, выезжать из сугроба с ПРЯМЫМИ колёсами, трогаться, в натяг почти не добавляя газу...
вот только вчера трактор ШОП его! нагрёб перед рядом машин снегу- это у нас так двор чистят, про парковку не думают
хотел было тоже сначала нахрапом взять этот барьер) повернув руль и пытаясьпоехать ессно забуксовал, колёса прямо, 1ую, поти не трогая газ, выполз...
ЗЫ офф офф |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimdim68 |
|
|
Гость |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.12.2010
|
|
Добавлено: 21/12/2010, 18:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошла тема про Застревалки! Значит не зря ее поднял. Спасибо, что откликнулись - сразу много примеров из жизни Енота привели. А про резину... отъездил я на Пыжике (был в прошлом году 307) прошлую снежную зиму в Питере на всесезонке, правда при режиме "снежинка" - супер! Дорогу любую, даже самую дерьмовую держал обалденно. А на Енота нынче поставил хваленую шипованую Yocagamu и теперь болтает и таскает его и влево и вправо, руль только держи. Обидно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 22/12/2010, 00:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А на Енота нынче поставил хваленую шипованую Yocagamu и теперь болтает и таскает его и влево и вправо, руль только держи. Обидно |
А с каких пор шипованая Йока стала хваленой??? Если ставить шипы, то какие-нибудь европейские. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 22/12/2010, 01:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в России НЕТУУУ всесезонки! ну нету!! обычно зимнюю не Шип обзывают всесезонкой,- на деле зимняя, M+S, это не всесезонка, это грязь +снег!
Шипы -узкоспециализированная резина! - основное- плотно укатанный/утоптанный снег, на голом льду- Липучка лучьше, и блаблабла, ибо не по теме.
а по теме, сел таки)))в гаражах сегодня)))ничерта не чистят, мой 25 из 26))до своего дехал и всё))думал на шару проскочу))не берясь за лопату)))не проскочил....)))
ЗЫ а тема про затревалки уже избита- была тема "проходимость енота", где окрестили енота - ЕнотоДжипом_)))проходимоть и правда хорошая, не помню чтоб гдето застревал и не мог сам выехать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinка |
|
|
37 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 26.11.2010
|
|
Добавлено: 22/12/2010, 07:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила вчера машину в гараж не ставить, оставила во дворе. Ночью стало необычайно холодно - 39. Прогрела машину часов в 11 вечера, после прогрева температура в салоне - 10 была. Прогрев стоит по таймеру. часа в два ночи опять грела ее 20 минут. потом в 5, и утром в 7 температура в салоне была - 32. Завелась сразу. Грела ее 30 минут, в машину сажусь, а воздух из печки дует прямо ледяной, хотя стоит прогрев почти на максимуме. Датчик прогрева выключился, обороты на тахометре меньше тысячи показывают, а печка ледяная, просто ужас. Выезжаю, минут 10 еду но очень медленно, так как чувствуется стойки ледяные. заезжаю на заправку, хотя в баке бенз еще есть примерно пару литров. Заправляю, сажусь, отъезжаю, из печки подул теплый воздух. В чем причина? Думаю от бензина это не зависит. Может охлаждающей жидкости мало? Или еще что? Почему температура в салоне за 30 минут прогрева поднядась всего на два градуса? И то наверно потому что сама надышала) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 22/12/2010, 10:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
вооще-то не по теме...но всёж
косяк даа... попробуйте регулятор печки на холод и обратно на тепло. комуто помогло так...
не может быть такого что мотор прогрелся а печка, при условии что она исправная, не нагрела ничерта... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|