Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

потоп в ногах заднего пассажира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.02.2008
СообщениеДобавлено: 22/06/2009, 10:29:30   Заголовок сообщения: потоп в ногах заднего пассажира Ответить с цитатой

ехал часа два по сильному проливному дождю, на половине полосы огромные лужи (спасибо проектировщикам дорог), да такие что постоянные фонтаны из-под левых колес. короче приехал домой и заметил что под ковриком левого заднего пассажира вода стоит - заглянул под ковролин и увидел что лужу воды.
там сделана выштамповка в виде корытца, проложен войлок и пенопласт и это все в воде... короче отчерпывал воду - вышло около 10 литров Shocked щас вот думаю - толи из под двери лилось через уплотнитель толи с порогов или вообще откуда то спереди. багажник сухой.

чем сушить войлок если снять его не представляется возможным без разборки?
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 22/06/2009, 10:52:13   Заголовок сообщения: Re: потоп в ногах заднего пассажира Ответить с цитатой

fillinn писал:
чем сушить войлок если снять его не представляется возможным без разборки?

Га-зе-та-ми, ну или если средства позволяют рулонами туалетной бумаги. Ставите рулон стоймя, дальше вопрос времени.
10 литров воды Shocked , поверю конечно, но фантастика.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 22/06/2009, 11:06:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобное было на старой аудюхе, тоже вода собиралась в корытцах спереди и сзади. Был забит сток и вода по каппилярам обивки на полу просачивалась как раз к заднему пассажиру. Тоже замотался тряпки отжимать, пока в сток не глянул Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/07/2009, 12:20:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот просушил, замазал герметиком пробку слива (думал что через нее поступает вода) - а толку мало, седня пошел дождь и снова вода в ногах справа.
интересует - будут ли работы считаться гарантийными при выяснении причин попадания воды? дилер находится за 200 км и лучше выяснить заранее. вдруг кто то уже сталкивался с подобным?
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 12/07/2009, 12:49:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ у меня залило салон из бочка омывателя,диллер все починил по гарантии( но причину я находил сам). Пока я не знал причину,у меня попросили 10 тысяч за поиск и просушку всего салона. Причину я нашел(лопнул шланг омывателя заднего стекла.),и ремонт обошолся в 300 рублей в итоге. Советую посоветоваться с простыми сервисменами в чем причина. На крайний случай снять задние сидения и ковролин тоже снять и ждать дождя. Диллер может вам поставить счет десятки тысяч и признать негарантийным. Проще найти конкретную причину самому.
Близнецы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.12.2010
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 23:13:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем дело-то кончилось? У меня такая же фигня, только сейчас ни лето, а зима. Всё во льду, а как прогреется лужа
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 21/12/2010, 12:52:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимаешь понизу резинки, обрамляющие дверные проёмы справа спереди и сзади. Затем оттопыриваешь ковролин к сиденьям и видишь трубку заднего стеклоомывателя, которая проходит вдоль правого порога до багажника. Дальше дело техники...
Близнецы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 20.12.2010
СообщениеДобавлено: 22/12/2010, 23:52:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за совет, только у меня мокро ни с право, а левая половина. Ни похоже, что из бочка омывателя. Буду пробовать
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 25.03.2009
СообщениеДобавлено: 23/12/2010, 21:38:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу, заглушка в полу вылетела. Смотреть на яме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: