|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 17/01/2011, 03:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Кстати - выяснилась одна особенность: у меня пакетики не ходят из Wireless LAN в LAN и обратно, т.е. совсем. Есть мысли, как исправить? |
Что за роутер стоит? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 17/01/2011, 10:34:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Zyxel P-660HW EE
Сброшен ресетом и настроен по умолчанию. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2011, 23:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, если интересно - результат:
* в роутере Zyxel накрылся трансфер данных между кабельной и вафельной частями
* куплен новый роутер (Netgear DGN 3500) - все сразу починилось и стало отлично работать
* Зухель останется резервным модемом (вдруг чего с нетгиром случится)
ЗЫ: Поддержка Зухеля - отстой (по крайней мере тот чел, который мне достался). У него даже мысли не было о том, что железяка сдохла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2011, 00:31:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
ЗЫ: Поддержка Зухеля - отстой (по крайней мере тот чел, который мне достался). У него даже мысли не было о том, что железяка сдохла. |
Это не поддержка отстой это маркетологи хорошие, раскрутили марку, эти роутеры теперь берут все подряд и атакуют поддержку максимально идиотскими вопросами... Та что, Саш, ты оказался статистически маловероятным событием и тебя проигнорировали
Как ощущения от новых технологий, как оно в деле? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/02/2011, 08:19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Про поддержку не будем. Там реально перец сидел, который предполагал все, что угодно, кроме того, что можно (в отличии от саппорта Панасоника).
От новых технологий ощущения странные:
1. для телевизора буду покупать домашний сервак (как файлопомойку и не только для телевизора) и медиаплеер как источник сигнала. Сам телевизор не все форматы умеет.
2. модем не умеет понимать русские буквы на внешних носителях, которые к модему подключены. Он эти файлы и папки просто игнорирует
3. гигабитный кабель пока не оценил
4. WiFi-N пока тоже не очень проник, но телефон, подключенный на 65 МБитах (как он сам показывает) - качает очень шустро Но тут все равно канал в инет в 10 тоньше, чем WiFi
В общем - готов отвечать на вопросы по модему, а тут, наверное, надо заканчивать оффтопить, главное, что вопрос решился  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|