|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shustrik |
|
|
56 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 28.08.2008
|
|
Добавлено: 06/10/2010, 10:37:57 Заголовок сообщения: Обман в сервисной книжке. |
|
|
Вот и закончилась вчера одна интересная история , после трёхнедельного ожидания поменяли рулевой вал по гарантии
А началось всё с того, что 8 сентября поехал я к ОД "СТК" , где постоянно проходил ТО, что бы до окончания гарантии (27 сентября в сервисной книжке) хоть что нибудь поменять ещё на халяву, пожаловался на плохую устойчивость машинки на поворотах, стуки в рулевом и подвеске. Вердикт СТК : замена правого рычага, левой стойки стабилизатора, и рулевого вала, спасибо за понимание вопроса мастеру Саше Модебадзе. Но вот когда он пришел и сказал, что поменять зто они не смогут, я был в лёгком шоке, потому как по какой то единой компьютерной базе программы Ниссан Европа гарантия на мою машину закончилась 14 августа . Сказали ехай товарисч туды где машину покупал.
И поехал я к ОД " АДР", в первый день моего приезда менеджер по работе с клиентами выйти ко мне поговорить почему то не смог, пообщались по телефону, обещал перезвонить утром. Не дождавшись звонка, а утро у меня заканчиваетя в 12 часов, опять приехал. Хотели опять подсунуть телефон, не взял, сказал он мне лично нужен, пришел минут через 15. Недолгий трёхминутный разговор и через три дня меня пригласили на замену. Отдельное спасибо мастеру по гарантии Антону, не потому что вместо одной стойки стабилизатора поменяли без предупреждения обе, а просто за хорошее общение и качественную замену. Рулевой вал просили подождать, нет в наличии.
Так что не исключено, у кого то может быть так же, машину забрали из салона в один день, а гарантия закончится месяцем раньше. Интересно, много нас таких? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис_а |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.06.2010
|
|
Добавлено: 22/01/2011, 22:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня такое же всплыло , в гарантийной книжке стоит 31 января, а мне заявили что у них по базе гарантиязакончилась 30 ноября |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.03.2007
|
|
Добавлено: 22/01/2011, 22:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Сегодня тоже выяснились чудесные штуки с гарантией, тоже оказалась прошедшей. Может сбой, а я виню во всем ОД |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|