Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Обман в сервисной книжке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 28.08.2008
СообщениеДобавлено: 06/10/2010, 10:37:57   Заголовок сообщения: Обман в сервисной книжке. Ответить с цитатой

Вот и закончилась вчера одна интересная история Yahoo! , после трёхнедельного ожидания поменяли рулевой вал по гарантии Smile
А началось всё с того, что 8 сентября поехал я к ОД "СТК" , где постоянно проходил ТО, что бы до окончания гарантии (27 сентября в сервисной книжке) хоть что нибудь поменять ещё на халяву, пожаловался на плохую устойчивость машинки на поворотах, стуки в рулевом и подвеске. Вердикт СТК : замена правого рычага, левой стойки стабилизатора, и рулевого вала, спасибо за понимание вопроса мастеру Саше Модебадзе. Но вот когда он пришел и сказал, что поменять зто они не смогут, я был в лёгком шоке, потому как по какой то единой компьютерной базе программы Ниссан Европа гарантия на мою машину закончилась 14 августа Evil or Very Mad . Сказали ехай товарисч туды где машину покупал. ROFL
И поехал я к ОД " АДР", в первый день моего приезда менеджер по работе с клиентами выйти ко мне поговорить почему то не смог, пообщались по телефону, обещал перезвонить утром. Не дождавшись звонка, а утро у меня заканчиваетя в 12 часов, опять приехал. Хотели опять подсунуть телефон, не взял, сказал он мне лично нужен, пришел минут через 15. Недолгий трёхминутный разговор Mad и через три дня меня пригласили на замену. Отдельное спасибо мастеру по гарантии Антону, не потому что вместо одной стойки стабилизатора поменяли без предупреждения обе, а просто за хорошее общение и качественную замену. Рулевой вал просили подождать, нет в наличии.
Так что не исключено, у кого то может быть так же, машину забрали из салона в один день, а гарантия закончится месяцем раньше. Cool Интересно, много нас таких?
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 08.06.2010
СообщениеДобавлено: 22/01/2011, 22:15:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такое же всплыло Mad Mad , в гарантийной книжке стоит 31 января, а мне заявили что у них по базе гарантиязакончилась 30 ноября Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.03.2007
СообщениеДобавлено: 22/01/2011, 22:40:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Сегодня тоже выяснились чудесные штуки с гарантией, тоже оказалась прошедшей. Может сбой, а я виню во всем ОД
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: