Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ryb |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 02.02.2007
|
|
Добавлено: 30/01/2011, 23:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, вначале хотел carman i 2DIN корейский. Но прочитав сколько надо трудов по переделке 1DIN в 2 DIN решил повременить с эти делом. Ничего лучше Alpine под 1DIN пока не нашёл ... хз, короче ... _________________ енот продан ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1960 |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 23.02.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ProVIZOR |
|
|
42 Обитатель |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 21.10.2010
|
|
Добавлено: 31/01/2011, 02:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Динамику может случайно прийти капут. Гриль нужно хотябы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1960 |
|
|
42 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 23.02.2010
|
|
Добавлено: 31/01/2011, 08:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
нет ненужно гриля больше года так уже езжу и холодильник возил и газовую плиту и картошку с дачи ни чего ему не стало и не станет главное правильное размещение груза |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 15:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ryb писал: |
Собственно, вначале хотел carman i 2DIN корейский. Но прочитав сколько надо трудов по переделке 1DIN в 2 DIN решил повременить с эти делом. Ничего лучше Alpine под 1DIN пока не нашёл ... хз, короче ... |
Навскидку как вариант
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/multimedia/receivers/KVT-556DVD/ _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb |
|
|
53 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 19:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова кенвуд ... У меня сейчас СД + радио Кенвуд. Панелька сдохла, половина информации не высвечивается. Вот ведь ирония ...
Так-то нравится конечно. Спасибо за совет. _________________ енот продан ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 20:55:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова кенвуд ... У меня сейчас СД + радио Кенвуд. Панелька сдохла, половина информации не высвечивается. Вот ведь ирония ...
Так-то нравится конечно. Спасибо за совет. |
Да просто она стоит в три раза меньше, а по функционалу схожа.
Просто если так же сдохнет Алпайн, будет очень жалко... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 21:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
чтото мне полсказывает, что алпайны так не мрут как кенвуды...ну это личное ИМХО
а вот то что по звучанию кенвуд далеко НЕ сможет переиграть алпайн- факт...
ЗЫ по звучанию мне вообще пионер нравится, даже больше чем алпайн.
ЗЗЫ функционал функционалом- вопрос какие цели приследуются в выборе такого девайса, может и не нужна такая навороченность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 23:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
чтото мне полсказывает, что алпайны так не мрут как кенвуды...ну это личное ИМХО |
Угу, только за эти же деньги кенвуды можно трижды сменить будет.
а вот то что по звучанию кенвуд далеко НЕ сможет переиграть алпайн- факт... |
Вань, посмотри на этот вопрос в другой плоскости, переиграет ли этот Алпайн другой Алпайн, но за 10 тысяч, боюсь что нет, т.к. опять-таки боюсь аудиотракты у них будут одинаковые. Что-то похоже вот его младший братик http://www.alpine.su/8_25_40_908
ЗЗЫ функционал функционалом- вопрос какие цели приследуются в выборе такого девайса, может и не нужна такая навороченность. |
Функционал явно важен, т.к. корейский комбайн функциями напичкан под самое горло. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 01/02/2011, 23:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
по второму согласен! сомневаюсь, что преиграет, ну или не на столько на сколько дороже.
мне хватало за глаза функционала ДВД дживиса, (про звук не говорю-гвёненький), и моник 7ку к нему подключал.15шка всё про всё.
только тача не было.
пионерку на тот момент ДВД не купил только потому что не было с неё выходов на усил, тоесть был ОДИН. на дживисе три. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 02/02/2011, 00:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У кенвуда еще и энкодера нет, по мне это большой недостаток, кнопки на руле кнопками, но громкость удобнее регулировать крутилкой.
И еще у того кенвуда, который я смотрел недавно, какая-то 2диновая модель с тачем, меню было жутко тормозным. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realalex |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda Yeti 4x4 1.8 d... |
|
С нами с: 22.01.2010
|
|
Добавлено: 02/02/2011, 10:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я быстро адаптируюсь. И Пио разные и Альпайн и Джи-ви-си были. И все пристойно звучали. Но точно по разному.
Сейчас Альпайн с Морелом оказался больше для джаза. Так я стал больше джаз слушать
Конечно это не значит что рок слушать невозможно. Ещё как! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb |
|
|
53 Обитатель |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2011, 03:05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
рrology как-то больше привлекает. |
Нормально выглядит, но все равно настоятельно рекомендую найти ее и потыкать вживую. Посмотреть на интерфейс, тормозит или нет. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realalex |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda Yeti 4x4 1.8 d... |
|
С нами с: 22.01.2010
|
|
Добавлено: 03/02/2011, 10:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня и Prology. Правда не такая.
В общем впечатления только положительные, особенно если учесть цену. Хотя знакомые, торгующие автозвуком (действительно разбираются и впаривать мне ничего не собираются, так что доверяю) утверждают что по качетсву звука заметно хуже лидеров. По функционалу да, всё хорошо. Ну как бэ кто сомневался |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|